![]() |
В общем надоела эта тема, кто-то светил, куда-то светил...
Устал. Все это к тому, что залезать на броневик и орать, что вот там дескать большое количество педерастов, точно кто не скажу, но то, что есть, это я знаю - сие не есть способ решить проблему, коли таковая имеется. Просто можно написать мне или капитана в личку и вопрос решился бы совсем иначе. |
тогда никто не узнал-бы о "нарушении правил" =\
|
Цитата:
|
Бедная собачка столько не лаяла, сколько вы обсасываете эту тему.....
нет, конечно, всем хотелось бы, чтоб сталкер был сталкером. а не " к нам приехал цирк", но...... видимо это уже где-то в другом проекте, где особо шумных будут просто отстреливать..... |
Цитата:
|
Мне кажется или только в нашем постигровом обсуждение приложено усилие на общение матом?)
|
Цитата:
|
Цитата:
-Хуево... |
Мужской род, второе склонение, мягкий знак не нужен. Будьте культурными и грамотными, заебали.
|
современное искусство без мата? вот уж хуй
|
ну вы просто знатоки русского мата, так вы игру сделайте "Мат-в массы" и задания типа: "стоит хуйня без не хуя, хуяк-хуяк и ни хуя" - отличная игра может получится.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня без глаза - это Кутузов. Имеем: Стоит Кутузов, хуяк-хуяк и ни хуя. хуяк-хуяк = 0 (математика). Поэтому: Стоит Кутузов, 0 и ни хуя. Ни хуя - это, по сути, ничего, тот же 0. имеем: Стоит Кутузов, 0 и 0. Или иначе: Стоит Кутузов и два нуля. Два нуля - это французская комедия-пародия одним из продюсеров которой является Марк Фонтанель (Википедия). Кутузов стоит у Казанского собора и тем самым указывает на местоположение локации. Марк Фонтанель указывает своей фамилией на фонтан. Следовательно, ищем агентов у фонтана перед Казанским собором, не забываем метлы, рулетку, вагонетку угля и костюм листопада. |
Теперь понятно, почему DozoR Pskov умер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |