Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2 июня 2007 года. Игра "КО-III: Последнее Сновидение" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=752)

Sgushchenka 04-06-2007 23:14

многабукф!!!

Feodor 04-06-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Ссылка была, но то, что это схема линейной игры, узнал я только сейчас))) что мы только не делали на месте с этой схемой, ищя код.

us/// мы нашли опять таки случайно, когда наверх уже трое залезли и пытались вкурить что там нарисовано.. позвали подмогу, крича что код не найти.. на что подмога, подходя, сказала примерно следующее : "вы че уроды??! вот же код!"
т.е. снизу он виделся намного лучше.... :)
хотя подпись you are here подсказывала что тут искать надо

Duchess 04-06-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Feodor
подмога, подходя, сказала примерно следующее : "вы че уроды??! вот же код!"

Оооочень примерно))) цензура, млин)))

Батон 05-06-2007 01:22

В статистику добавлена линейная часть. Добавление бонусов и предмиссии - в ближайшее время.

Fomka 05-06-2007 02:08

Кстати, кто видел луну в ночь игры?
Когда мы ехали на юг по Энгельса, мы решили, что начинается апокалипсис =)

WolanD 05-06-2007 02:10

Вот луну не видел, но на игре ежей всю ночь на небе висел турецкий флаг. :)

Duchess 05-06-2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, кто видел луну в ночь игры?
Когда мы ехали на юг по Энгельса, мы решили, что начинается апокалипсис =)

Шикарная штукенция висела:D

Батон 05-06-2007 02:56

У нас многие из команды на неё обратили внимание. Когда мне 3 человека подряд независимо друг от друга сказали "Сегодня луна - просто шикарная", то я полез на крышу, не дожидаясь следующей команды =))
Очень пожалел, что фотоаппарат был не с собой..

Батон 05-06-2007 03:01

Фуух. Бонусы подсчитаны. Ну и ужас это делать в АГТ.
Осталась только предмиссия.

Логика 05-06-2007 05:45

Цитата:

Сообщение от WolanD
Всего лишь одна попытка в пол года показать все, что мы креативим - это мало.
Нет, действительно, прастите за очень напряженную игру, но очень хотелось поделиться той искорой, которая была у нас при создании всего этого шоу. Мы сами получали огромное удовольствие от процесса придумывания новых и новых фишек. А потом, скрипя сердцем, выкидывали разные моменты и бонусы перед самой игрой, что бы хоть как-то разгрузить процесс. Но, видимо, желание показать как можно больше, оказалось сильнее.
Просто... спасибо, друзья, что были с нами этой ночью...

со временем приходит выносливость доигрывать как бы не было тяжело)))
в принципе идеи - неплохие, а многие личо мне оч понравились 9кроме неожиданной смены зоны). просто реально стоило ее еще немного разгрузить)
спасибо за старания..вы правда молодцы...просто на будущее следует принять к сведению..не только вам но и в общем остальным командам, что передоз с креативом к добру не приводит...

а вообще по поводу ругани на форуме хочется сказать, что каждая команда имеет право на субъективное мнение и разводить по этому поводу срач - детский сад.
Давайте вести себя как взрослые люди, а?

Walker 05-06-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Батон
*сейчас начнётся дежурный флуд по поводу того, что превышение скорости - более серьёзное нарушение, чем проезд на красный*

//не волкер

Да я всегда с удовольствием слежу за спорами про Лису и превышение скорости. =)

Walker 05-06-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Логика
разводить по этому поводу срач - детский сад.
Давайте вести себя как взрослые люди, а?

Я уже давно говорю. Давайте сраться по-взрослому. А то на хер еще никого не послали, в адрес, со словами "ну все. молись придурок, счаз мы к тебе приедем" - не выезжали. Драк на брифинге не было.
А без этого какой срач? Профанация одна...

Duchess 05-06-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Логика
Давайте вести себя как взрослые люди, а?[/B]

Взрослые люди ночи культурно проводят, а не шляются по помойкам:D :D :D

kirsan78 05-06-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Walker
Я уже давно говорю. Давайте сраться по-взрослому. А то на хер еще никого не послали, в адрес, со словами "ну все. молись придурок, счаз мы к тебе приедем" - не выезжали. Драк на брифинге не было.
А без этого какой срач? Профанация одна...

ДА ДА ДА
Даешь кровь секс и насилие!!!!!!

valentin 05-06-2007 11:40

По бонусу с портретами: очень бы хотелось увидеть во-первых разгадки всех портретов, а во-вторых статистику какой портрет сколько команд разгадало.

Laww 05-06-2007 11:42

А что за бонус был с указками? Это было в коллекторе?

egorich 05-06-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Батон
У нас многие из команды на неё обратили внимание. Когда мне 3 человека подряд независимо друг от друга сказали "Сегодня луна - просто шикарная", то я полез на крышу, не дожидаясь следующей команды =))
Очень пожалел, что фотоаппарат был не с собой..

Говорят, что за звездным небом хорошо наблюдать со дна колодца. Но в нашем колодце крышка была :(
Цитата:

Сообщение от Laww

Именно. Жалко только, что из двух лучей выжил лишь один и он легко проходился.

WolanD 05-06-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Laww

В коллекторе была "натянута" лазерная сетка. Она становились видна, если на нее покурить :). Предполагалось порядка 12 лучей, но выжило лишь 6. При пересечении луча раздавался очень противный звук и снимались баллы. :)

Кипелдык 05-06-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ну совсем песец был с лисой в прошлой игре, когда она не только ездила 140, но ещё и не реагировала на замигивание, только на подрезание и блокировку. В этот раз ещё ладно =)

Именно так она и ездила, на мигание не реагировала и скорость она держала ровно ту что мы могли выжать. Поймали мы ее как раз подрезав на светофоре (красном) когда они еще думали ехать или стоять. А вообще лимит скорости должен быть, 120 по городу это уже тянет на лишение - а я без пра остаться не хочу

Laww 05-06-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от WolanD
В коллекторе была "натянута" лазерная сетка. Она становились видна, если на нее покурить :). Предполагалось порядка 12 лучей, но выжило лишь 6. При пересечении луча раздавался очень противный звук и снимались баллы. :)

Круто!!! Жаль до коллектора так и не добрались(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.