![]() |
многабукф!!!
|
Цитата:
т.е. снизу он виделся намного лучше.... :) хотя подпись you are here подсказывала что тут искать надо |
Цитата:
|
В статистику добавлена линейная часть. Добавление бонусов и предмиссии - в ближайшее время.
|
Кстати, кто видел луну в ночь игры?
Когда мы ехали на юг по Энгельса, мы решили, что начинается апокалипсис =) |
Вот луну не видел, но на игре ежей всю ночь на небе висел турецкий флаг. :)
|
Цитата:
|
У нас многие из команды на неё обратили внимание. Когда мне 3 человека подряд независимо друг от друга сказали "Сегодня луна - просто шикарная", то я полез на крышу, не дожидаясь следующей команды =))
Очень пожалел, что фотоаппарат был не с собой.. |
Фуух. Бонусы подсчитаны. Ну и ужас это делать в АГТ.
Осталась только предмиссия. |
Цитата:
в принципе идеи - неплохие, а многие личо мне оч понравились 9кроме неожиданной смены зоны). просто реально стоило ее еще немного разгрузить) спасибо за старания..вы правда молодцы...просто на будущее следует принять к сведению..не только вам но и в общем остальным командам, что передоз с креативом к добру не приводит... а вообще по поводу ругани на форуме хочется сказать, что каждая команда имеет право на субъективное мнение и разводить по этому поводу срач - детский сад. Давайте вести себя как взрослые люди, а? |
Цитата:
Да я всегда с удовольствием слежу за спорами про Лису и превышение скорости. =) |
Цитата:
А без этого какой срач? Профанация одна... |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь кровь секс и насилие!!!!!! |
По бонусу с портретами: очень бы хотелось увидеть во-первых разгадки всех портретов, а во-вторых статистику какой портрет сколько команд разгадало.
|
А что за бонус был с указками? Это было в коллекторе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |