Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра От Винта 18-19 августа (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=851)

Го 20-08-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Riannon
Это отклонение от маршрута было только потому, что код был Квасниками взят, и лиса наша возвращалась к нам - агентам. (Команда Квасников лису брала по-моему последними, поэтому смысла завершать маршрут у лисы не было) До этого, когда команды были на уровне, лиса ездила по ул. Димитрова от перекрестка с Бухарестской ул. до ул. Купчинской. и именно на этом маршруте все команды ее и брали. В основном, конечно, на светофорах, когда можно было прочитать код на спине. Мы периодически даже ездили следом за нашей лисой для проверки правильности траектории.
остановки лисы были, т.к., ребят, правда, тяжело в шлеме кататься долго. Я держала этот шлем в руках. нужны были коротенькие передышки. При этом лиса с ул. Димитрова ни в какие дворы не заезжала. Мы стояли всей толпой на обочине.

На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный уходил на Будапештскую, ТАК только еще диктовала код по телефону, так что знать, что код взять он не мог. В противном случае не было бы смысла уезжать на красный.

Riannon 20-08-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Го
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный

Го, твои слова я под сомнения не ставлю. Это было так, как ты говоришь и я объяснила почему так. Вы взяли код и были последними. То, что лиса проехала на красный - это не хорошо, но на ваше взятие кода, как я поняла, не повлияло. Вы код как прочитали? у светофора? Потому что вы к нам потом подъехали, развернувшись на перекрестке с Будапештской.

это я отвечала для КодОпов. Когда они были на уровне, траектория лисы была от перекрестка Бухарестской до перекрестка Купчинской. И эта траектория не нарушалась.

Duchess 20-08-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Trollia
А что, что то было не так с этим заданием? :eek:
Вы то как раз успели приехать с приличным запасом времени. И даже найти код.
Мы правда к тому времени были уже никакие. :) 10 утра все таки!

Меня там не было (очень жалею), но наши мне говорили, что нашли вас пройдя приличное расстояние просто по солнцу)))) Наобум)))
Млин, "что-то не так с заданием" - я начинаю непроизвольно ржать)))
Вы ж действительно что-то курили, да? Ну признавайтесь)))

Го 20-08-2007 16:57

Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...

Riannon 20-08-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Го
На карте отображено то, что я видел своими глазами. Когда мотоциклист на красный уходил на Будапештскую, ТАК только еще диктовала код по телефону, так что знать, что код взять он не мог. В противном случае не было бы смысла уезжать на красный.

ммм... тогда не знаю... мы были в полной уверенности, что если он едет уже по карману, то уверен, что вы код взяли. Ну, нет ему смысла так подставлять последнюю команду, уехав в карман. Если было такое в мыслях, он бы всю игру катался бы как хотел...

просто я не понимаю почему мы спорим? Если из-за красного света, то да, не правы. Под утро такое случилось... :( Но и хамить и угрожать тоже все-таки не стоило из-за этого. :cool:
если из-за маршрута, то он изменил его только после того как вы ПОСЛЕДНИЕ из команд взяли код. До этого маршрут был постоянен...

KASS 20-08-2007 17:09

Давайте общаться по существу, а то эти перепалки надоели уже...

Если у вас проблемы с лисой, найдите ее номер аськи и лично все выясните.
давайте ПО СУЩЕСТВУ ибез личностей

Trollia 20-08-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Duchess
Меня там не было (очень жалею), но наши мне говорили, что нашли вас пройдя приличное расстояние просто по солнцу)))) Наобум)))
Млин, "что-то не так с заданием" - я начинаю непроизвольно ржать)))
Вы ж действительно что-то курили, да? Ну признавайтесь)))

Честно говоря, само задание я не видела и не придумывала. Но, те кто их писал, говорили, что оно должно быть легкое.

С недостроя на лопатина наш лагерь было прекрасно видно. Кроме нас, там никого не было. В задании же было сказано, что агенты? :)

Demidroll 20-08-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Го
Катался, вроде, не быстро, по крайней мере, я смог его догнать не спалив мотор... На красный проехал. От маршрута он отклонился. Так что низачет. Либо проинструктировал плохо, либо водитель лисы слишком самодеятелен...

От маршрута он отклонился, потому что вы были последние на уровне. Он увидел, что вы взяли код и поехал обратно по карману.

Кстати почти все команды, что я видел (около 6-7 команд) брали лису на перекрестке Бухарестской и Димитрова, слишком долгий там светофор. На красный лиса не ездил, поэтому и ловили его. Догнать мотоцикл по прямой - задача не из простых, даже для быстрых тачек, и даже учитывая что мотоциклист в доспехах.

Цитата:

Сообщение от Го
Лиса о том что мы прочитали код знать не могла. Тем более не могла знать, что код прочитаен верно. Ехали по солнцу и из-за бликах на доспехах код был прочитан далеко не с первого раза. Просто совпало, что вариант прочитаный у светофора был принят. Я был уже готов валить а ним во дворы. Или куда он там свинтил...

Не знаю как, но он всегда точно определял, взяла команда код или нет. По крайней мере при мне, я там стоял часа 2, за это время приехало около 7 команд.

Насчет команды Нолимитс и стритрейса (я там тоже агентил): я тоже более 4 лет "варюсь в этой каше", как вы нам заявили, и говорил Гроване о забавном совпадении, что сезон действительно открывается в апреле, но к игре Дедлайн это не относится совершенно.

Trollia 20-08-2007 17:14

Короче, жду статистики, чтобы почитать задания. А то уже заинтриговали. :D

Alexxandra 20-08-2007 17:21

Читая всю неразбериху с лисой, могу сделать один вывод:
Это уже не первая игра, где говорят о том, что лис отклонился от заданного маршрута. И не разу организаторы в этом не признались.

Знаю на собственном опыте, если был косяк с агентом со стороны организаторов, то они в этом не признаются. А до последнего будут говорить что он был все время на месте/ездил по нужному маршруту... :)

kliff 20-08-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Ежа
логика у нас была такая = в подсказке было написано про одну шоибку = один раз ошибаются только саперы, по яндексу пробили, что Иоффе командовал соперными войсками или что-то в этом роде.. логично было ехать в соперное, нашли башню, баян... код нет..(((

Вот именно, что Ваш Иоффе УЖЕ один раз ошибся - какой же он после этого сапер, если у него появился еще один шанс на ошибку... вобщем косяк на косяке косяком погоняет

Ежа 20-08-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от kliff
Вот именно, что Ваш Иоффе УЖЕ один раз ошибся - какой же он после этого сапер, если у него появился еще один шанс на ошибку... вобщем косяк на косяке косяком погоняет

что ж.. спасибо яндексу

интересно будет почитать правильную разгадку

Bu 20-08-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от kliff

настоящий сапер ошибается два ДВА раза
один раз выбрав професию
второй раз на минном поле

учите мат часть

Батон 20-08-2007 17:46

Это самое......
А какая аська у лисы, что-ли? Или пусть на форуме сам появится и прояснит... А то столько людей уже высказало различные предположения, а официальных заявлений о том, где он катался, вроде до сих пор не было.
Хотя лучше бы конечно он сам на форуме появился...

kliff 20-08-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Bu
настоящий сапер ошибается два ДВА раза
один раз выбрав професию
второй раз на минном поле

учите мат часть

не надо умничать, выбирая профессию, кто-либо еще не сапер, лишь совершив акт выбора и закончив какое-то обучение, получив диплом там или свидетельство о прохождении обучения претендент становится сапером и у него появляется шанс на ту самую единственную ошибку...

WolanD 20-08-2007 17:56

Юристы что ли собрались? :)

А если по простому, то сапер все же ошибается только один раз. Все остальное - солдатский юмор.

Алиса Селезнева 20-08-2007 18:04

Уровень «Трэш недострой»
1 Код Опасности 00:01:47

это как?

Grovana 20-08-2007 18:05

статистика открыта.
команде НоЛимитс прибавлено 10 минут за задание на Лопатина. Это время, потраченное командами на одевание страховки и отстегивание ее внизу

pingvin 20-08-2007 18:22

превед!!! я та самая лиса которую не смогла найти одна единственная команда!!! могу сказать что самоё долгое сколько меня искали было 11 минут!!! я не читал всей переписки, но могу сказать что с организацией я тоже категорически не согласен-куча косяков, но то что я и мои друзья всё выполнили мега круто-вручаюсь!!! я с 1:00 до 6:00 катался по кругу без остановки в доспехах весом 50 кг, и никуда не уезжал, я однажды остановился прямо там на дороге выпить кофе и только!! если вы настолько крутые игроки что не можете заметить человека в доспехах на мотоцикле, я готов с каждым встретиться и объяснить что он категорически не прав!!!

Йокс 20-08-2007 18:23

Спасибо оргам за статистику.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.