![]() |
Цитата:
|
Насколько показывает мой опыт пользования нокиями, при одной палке соединиться с интернетом невозможно.
|
Цитата:
|
Был на многих местах, могу сказать что Мегафон на моей памяти не подводил ни разу. Я конечно постоянно не смотрел на уровень приема, но сообщениями о непринятых вызовах меня не доставало.
|
У меня на последней игре вылетал Мегафон на дороге в Каменку
|
Цитата:
|
Цитата:
По причине глубокого залегания большей части зоны игры под землёй связь со спутниками будет осложнена... В каждом населённом пункте есть возможность выхода в инет через даилап... |
Цитата:
|
На игру одевайтесь теплее, т.к. ночью в зоне игры температура падает до 0 градусов. Из-за этого будьте особо аккуратны на дорогах, т.к. во многих местах образуется аццкий туман.
И еще одна просьба: не приезжайте на бриф с флагами, чтобы особо не привлекать внимания. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный Пэ - нормальный перевод. Божья Искра - смешной глумеж. Возникает вопрос - перед игрой какой именно смотреть? |
Смотри в оригинале, не ошибешься... А вообще, я думаю, лучше в нормальном. Врядли будут использоваться имена/названия мест из смешного перевода.
|
Посмотрел все 3 части ВК в самой полной режиссерской версии (1 и 2 часть по 4 часа, 3 часть 4.5 часа)... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
А у мнея, вроде на игру сразу со свадьбы сестры получается, если получится... |
Цитата:
|
У меня юбилейная игра ;) ровно год как я теме...
И я снова в поооле!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |