Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Батон 19-09-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
P.S. Как вы могли заметить итоговая статистика отличается от озвученной на утреннем брифинге. Причиной этому служит то, что при утренних подсчетах для команды Код Опасности не было учтено время заработанное на "флагах" и бонус в Савкино.

Ab-Unit, вспоминая наш утренний разговор, я просто правильно понял, чего нам до третьего не хватало =)))

Батон 19-09-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)

Так они ещё 4 и не сыграли
*злорадно му-ха-ха...*

Батон 19-09-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Humppamies
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей.

В защиту собаканчега:
"еще возможный минус - чем больше расстояния, тем большее значение на результат влияют "лошади" и желание ездить под 180 с приличным риском для жизни. это имхо не очень хорошо - у нас не рейсинг. если бы те же задания шли несколько в ином порядке, переезды были бы короче, лишних движений туда-сюда не было бы."
(с) не моё, с нашего форума... но я согласен.

Sobakan 19-09-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Батон
В защиту собаканчега:
"еще возможный минус - чем больше расстояния, тем большее значение на результат влияют "лошади" и желание ездить под 180 с приличным риском для жизни. это имхо не очень хорошо - у нас не рейсинг. если бы те же задания шли несколько в ином порядке, переезды были бы короче, лишних движений туда-сюда не было бы."
(с) не моё, с нашего форума... но я согласен.

Эй, эй, эй, это не в мою защиту! Я так не летаю! Ехал 90-100, просто и этого было для того поворота многовато :(

А вааще давно уже заметил - в играх, в которых всё решает скорость перевижения машин (то есть с лёгкими заданиями, где фору можно получить только приехав быстрее) Идиоты никогда высоких мест не занимают...

craton 19-09-2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Тут рассылай - не рассылай....Если водитель дол**ёб, то никакие напоминания не помгут. Воть.

И ещё одно: Господа, это не стритрейс...Тут членами мереться на предмет того, кто быстрее, смысла нет. Вы лучше думайте быстрее и не придётся машины из канав доставать...

В анонсе игры было написано о союблюдении правил. Лучше учитесь маршрут правильно прокладывать. И соизмерять возможности полотна, себя и машины...

ППКС

Батон 19-09-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Эй, эй, эй, это не в мою защиту! Я так не летаю! Ехал 90-100, просто и этого было для того поворота многовато :(

А вааще давно уже заметил - в играх, в которых всё решает скорость перевижения машин (то есть с лёгкими заданиями, где фору можно получить только приехав быстрее) Идиоты никогда высоких мест не занимают...

Естественно. У вас машины какие.... (не в обиду, а в наблюдение).
У нас это, собственно, тоже не конёк. Я вообще заметил, что на победу влияют ряд показателей (скорость решения, скорость машин, профессионализм в нахождении кода, логистика), у каждой команды каждый показатель развит на определённом уровне, а в различных играх важность каждого показателя разнится. Вот и получаются различные победители. Вот у вас, например, на высоте логика.

Батон 19-09-2007 18:17

У меня кстати ещё вопросик был... Что значат все эти цифры в графе "Продолжительность"?
http://dead-line.spb.ru/tst_agt/?s=g...=yes#level_202

Sgushchenka 19-09-2007 18:29

Батон, как и всегда время команды от получения задания до ввода кода в систему. Другое дело, что после взятия уровня первыми тремя командами он завершался для всех остальных...

DrevoReZ 19-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Батон
скорость машин

Вспоминая, сколько было у Крейзиков машин и сколько из них советского автопрома...
Влияние тут такое же, как и в нелинейке, разницы не вижу.
По области светофоров меньше, но это с линейкой никак не связано.

ab-unit 19-09-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Батон
Ab-Unit, вспоминая наш утренний разговор, я просто правильно понял, чего нам до третьего не хватало =)))

ну так, надо же было заставить понервничать=))))

Sobakan 19-09-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Вспоминая, сколько было у Крейзиков машин и сколько из них советского автопрома...
Влияние тут такое же, как и в нелинейке, разницы не вижу.
По области светофоров меньше, но это с линейкой никак не связано.

А линейная и нелинейная тут не при чём. Имеется в виду от любой игры к любой игре. Ибо каждая новая игра сильно отличается от предыдущих :) Не дозор чай :)))

Волшебник 19-09-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от craton
ППКС

что это значит????

Sobakan 19-09-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Волшебник
что это значит????

Эх ты, дерёвня! Подписываюсь под каждым словом это значит :D

Волшебник 19-09-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Эх ты, дерёвня! Подписываюсь под каждым словом это значит :D

Ну просто большую часть времени предпочитаю общаться в реале, где эти сокращения не трубуются...

Кипелдык 19-09-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Батон
Естественно. У вас машины какие.... (не в обиду, а в наблюдение).
У нас это, собственно, тоже не конёк. Я вообще заметил, что на победу влияют ряд показателей (скорость решения, скорость машин, профессионализм в нахождении кода, логистика), у каждой команды каждый показатель развит на определённом уровне, а в различных играх важность каждого показателя разнится. Вот и получаются различные победители. Вот у вас, например, на высоте логика.

Дело вовсе не в машинах на самом деле, 120 можно на любой ехать, а больше все равно не поедешь - невидно нихера потому что. Надо грамотно расставлять машины по зоне, мы только и катались по одним и тем же дорогам туда-сюда. Под конец такая херня уже надоела, на флаги наша машина вообще забила, ехать 50 километров чтобы приехать и обламаться, нахер надо.

Зато на ямах я могу не тормозить! забавно было уходить по раздолбанной дороге от всех "быстрых и низких"

И еще - то что от заявленной в анонсе зоны играла только половина не радует ниразу - что было выше гадчины к питеру? что было ниже вырицы?
Та ваша единственная деревня с бонусом в жопе? это ради нее был включен в зону весь район а не реальная часть?

Sobakan 19-09-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ну просто большую часть времени предпочитаю общаться в реале, где эти сокращения не трубуются...

Да я шучу по доброму, не обижайся :)

Кипелдык 19-09-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Это потому что Идиоты - Идиоты.

Волшебник 19-09-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Да я шучу по доброму, не обижайся :)

Да я понимаю...))))

Волшебник 19-09-2007 20:46

И ещё по поводу машин добавлю: мощность не важна. Важно умение проложить маршрут, ибо последние пару игр жжом на таткиной десятине, до того на моей бмв...Особой разницы я не заметил...ну помедленнее, но не значительно. Учите матчасть, уважаемые...

Батон 19-09-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Волшебник
И ещё по поводу машин добавлю: мощность не важна. Важно умение проложить маршрут, ибо последние пару игр жжом на таткиной десятине, до того на моей бмв...Особой разницы я не заметил...ну помедленнее, но не значительно. Учите матчасть, уважаемые...

Ты не играл в эту игру, когда надо тупо пол-часа ехать в темноте по местами извилистой дороге, притом зачастую единственной... Тут ни о каких маршрутах речи быть не может... В чистом виде скорость решает...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.