![]() |
а кто это на тёмно-синем фокусе (кажется 382) минут 25 назад заезжал ко мне во двор на м.захарова писят? :)
за рулём темноволосый мущщина в жёлтой футболке доброе утро! :) |
Привет синему форду возле Атмосферы, который был мной оббибикан и подсвечен сегодня примерно в 7-30)))) Второй раз вижу рамки в городе))):D
Привет синему форду возле Атмосферы сегодня в 7-30)))))))) |
Привет серому (вроде форду) с номерами н208ка и наклейкой SFZ, вчера вечером на Суворовском пр. Бедную девушку и обморгали и оббибикали и обмахали =))))
|
Цитата:
привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет зеленой десятке SFZ в районе 8 утра на Вантовом мосту
|
Цитата:
|
Привет Насте на синем Еноте )
|
только что на выбогском шоссе в районе сертолово привет черной астре с тремя двойками и девушкой за рулем :)
|
Привет Диабло в Красном селе, надеюсь Валера не сильно пассажиров напугал???:D :D :D
ЗЫ. А когда простава за новую машину???:rolleyes: |
Цитата:
машина не моя) браза напугалсо малость, отец не понялъ |
Сегодня на скандинавии привет машинке е***на с наклейкой на все заднее, вторую наклейку не успела разглядеть. Кто это был? :)
|
а я сегодня видел бежевую ПЯТЕРКУ Лиоски на парковке у их дома)) ББФФ;)
|
Ну вооот, все её видят только у дома, такое впечатление, что я на ней не езжу :D
Ответное ББФФ : )) |
Цитата:
|
Я даже в ДТП время от времени попадаю :D
Вот сейчас бок помят -- тётушка на балшой машыне выпарковывалась, не глядя в зеркала, а я имела несчастье мимо проезжать, она меня "не заметила" : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фокус грз 492 с наклейкой ОМ при следовании по проспекту большевиков от улицы дыбенко к улице антонова-овсеенко :-) физкульт-привет ! :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |