![]() |
Мне опять нужен инженер для сборки-пусконаадки ибп и их ремонта. Надо понимать английский текст, понимать что есть электричество и не быть тупым:D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подпись.. да мало ли что там написано. Висит регистрации и менять как-то уже и не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот забил сюда постить вакансии - ни разу ничего дельного не было ) Хотя есть сейчас есть вакансия Бухгалтера по ТМЦ и Инженера-конструктора
|
А я точно знаю, что через эту тему люди находили работу)
|
Цитата:
|
Друзья!
Ищем девушку для работы в нашем маленьком предприятии (Chestyre который)! На самом деле работа не пыльная и домашняя (перебортировать резину не нужно) Итак... Требования: - Техническая возможность отвечать на телефонные звонки с 8 утра до 12 вечера (телефон дадим). - Коммуникабельность. - Минимальное представление об устройстве автомобиля, колеса, резины и пр. (или способность это быстренько усвоить с наших слов) - Умение пользоваться гугл-доком. Обязанности: - Прием звонков от клиентов, запись на шиномонтаж, консультация по простейшим вопросам. Даты работы: с 1 октября по 1 ноября 2015 года (для начала) Оплата: - "Сдельная", по количеству записанных машин - Выплаты 1 раз в месяц По всем вопросам звоните Валере: +7 (921) 956-22-60 |
ну что, где вы все логисты-диспетчера?
|
Цитата:
нестабильно же все пока :blabla: |
Цитата:
|
в годину неста6ильности Большой Брат протягивает тебе руку и предлагает попахать на благо Империи.
нужны: говорящая Жаба писатель, девочка для общения с Интересными Личностями, подопытный тестировщик (устойчивость к электрошоку и ядам будет преимуществом) http://spb.hh.ru/employer/109995 как всегда у нас ДМС-хуес, премии-хуемии, корпоративы-хуиративы в разных частях Империи |
Цитата:
|
желающие разработать бренд-бук без излишеств есть?)
по оплате и срокам в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж знакомой ищет работу.
Военный, есть корочки стропальщика, тракториста, образование юрист. Может у кого чего есть. |
у знакомой знакомые ищут продажника в сфере HoReCa. Если кому интересно, пишите мне втентакли, дам контакты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |