![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А после такого пиздеца мигрантам в очередной раз закрутят гайки. Только это ничего не изменит для серой массы, ибо граждан России из Кавказа это не коснется. |
некоторым молодым трибунам (политикам, активистам и пр.) должно быть в кассу ;)
да и вообще, сайт неплохой, надо б почаще заходить))) |
имхо, во многом занятный текст про оппозицию
|
Цитата:
я вот на втором абзаце от чтения отказался, но возник вопрос: это вот так прилюдно Эхо (или один из Эха, ибо блоги, но это, думается не надолго) отказывается от осужденного "от фээсбэшного козла-провокатора", и начинает искать новые варианты раскачивания лодки? То есть вот они качали-качали лодку, а она вдруг оказалась под командованием врага, и они почуяли себя снова на галере? ..или я не правильно понял начало статьи? |
Цитата:
Предлагаю начать здесь постить заметки с ваххабитских сайтов - мысли во многом схожи. |
Цитата:
А где там про "развал страны"? Фактически, там о том, чтоб "как потопал регион, так и полопал". По крайней мере, я именно так это прочитал. И мне этот лозунг вполне понятен и близок, ибо какого черта непонятно_кто_в_Мск решает, каким питерским проектам дать денег (а сейчас все крупные и почти все средние проекты возможны только при федеральном финансировании), а каким - нет. Не говоря уж о том, что те же не вполне понятные люди и на совсем неясных основаниях решают - строить скоростную дорогу Москва - Ярославль или условный ЗСД достраивать. |
Цитата:
|
Хотел в юмор, но решил сюда
http://cs7002.vk.me/c540104/v5401041...fXiMXCziPs.jpg |
даже не знаю, кому верить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
справочно: карта российских СМИ
|
|
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1211227-echo/ - что скажете?
|
Цитата:
Постоянные тезисы "малый и средний бизнес в загоне" - явная надежда на неудачников, которые пытаются оправдать снижение прибыли всем, чем угодно кроме собственного непрофессионализма и неумения вести конкурентную борьбу. Кризис экономики бывает в разных странах, начиная от США и заканчивая КНДР. Причины разные, пути решения тоже. Но нет ни одной страны, где бы в кризисе не обвинили действующую власть. |
"...Причина - резкий спад перевозок..." - они повысили на 40% билеты. Теперь летать стало дешевле. Слухи о том, что после олимпиады будет кризис не могут не подхватить бывшие прихлебалы, коим является Немцов, для того, чтобы ещё раз показать, что оппозиция есть, более осмысленное они не могут делать видимо.
|
До сих по р не понимаю - вся оппозиция требует скинуть царя.
А вместо царя - кого? Как в 17м, после свержения - кто успеет что ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |