Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Zlo 13-05-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Блин... я про Кириши много плохого слышал. Там реально качественный бензин?

для меня рейтинг заправок таков:

1. Киришиавтосервис.
2-3. Лукойл+ТНК.
4. Шелл (из-за амфибиарной асфиксии).

далее все остальные заправки, на которых я не заправляюсь по религиозным причинам и расовым предрассудкам.

на новой машине проехал на вышеуказанных бензинах (92 без выебонов, ультра-пауэр-свистелок и нано-перделок) 30000 км, поменял свечи: как новенькие, никакой сифы, нагара или нездорового цвета.

__kostya 15-05-2011 23:38

новый дорожный знак в Питере - http://www.fontanka.ru/2011/05/15/013/

ZORGer 16-05-2011 09:37

Цитата:

Сообщение от __kostya
новый дорожный знак в Питере - http://www.fontanka.ru/2011/05/15/013/

Какая то первоапрельская шутка. =)

adv 16-05-2011 09:48

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Какая то первоапрельская шутка. =)

Вовсе нет... наши нано-маркетологи дабы повысить сборы на ЗСД, ибо он теперь платный стал, запретили поворот налево с Благодатной в сторону Ленинского, то есть либо направо => пилишь до разворота аж за виадук и встаешь там в пробку, либо прямо на ЗСД и платишь 30 рэ, поворачивателей налево через 30 метров принимают полицаи, будьте бдительны!
up Насчет того что стационарного знака нет, Фонтанка ошибается, все знаки вовремя поменяли, из левой полосы висит только прямо, но никто ж не смотрит наверх...

ZORGer 16-05-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от adv
Вовсе нет... наши нано-маркетологи дабы повысить сборы на ЗСД, ибо он теперь платный стал, запретили поворот налево с Благодатной в сторону Ленинского, то есть либо направо => пилишь до разворота аж за виадук и встаешь там в пробку, либо прямо на ЗСД и платишь 30 рэ, поворачивателей налево через 30 метров принимают полицаи, будьте бдительны!
up Насчет того что стационарного знака нет, Фонтанка ошибается, все знаки вовремя поменяли, из левой полосы висит только прямо, но никто ж не смотрит наверх...

То что с благодатной поворот на лево стал вдруг запрещен, это я знаю, сам это проверял на прошлой недели. =)) Но, все верно, там висел знак движение по полосам - только прямо. Пришлось свернуть на право и сделать не хилый крюк)

Поэтому, я и говорю, эта тема про самодельный знак просто какая то шутка.

adv 16-05-2011 10:16

Цитата:

Сообщение от ZORGer
То что с благодатной поворот на лево стал вдруг запрещен, это я знаю, сам это проверял на прошлой недели. =)) Но, все верно, там висел знак движение по полосам - только прямо. Пришлось свернуть на право и сделать не хилый крюк)

Поэтому, я и говорю, эта тема про самодельный знак просто какая то шутка.

Думаю, что картонку эту какой-то водитель повесил специально, чтобы привлечь внимание к запрещенному повороту, я то например сразу увидел наверху новые знаки, а кто-то может по привычке и повернуть, зачем лишний раз гайцов подкармливать. Так что автору картонки спасибо, хорошее дело сделал

dab 16-05-2011 10:17

недели три назад уже было в левом ряду ток прямо - подумал, подумал да и повернул налево..как и еще 5-10 машин за мной и передо мной...полицаев в тот вечер не было
с тех пор ездю по новоизмайловскому а там либо прямо, либо на кузнецовскую и на кубинскую

slavnayaya 16-05-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от adv
Думаю, что картонку эту какой-то водитель повесил специально, чтобы привлечь внимание к запрещенному повороту, я то например сразу увидел наверху новые знаки, а кто-то может по привычке и повернуть, зачем лишний раз гайцов подкармливать. Так что автору картонки спасибо, хорошее дело сделал

вот тоже сразу такая мысль возникла

ZORGer 16-05-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от adv

Вот это более правдоподобнее, чем если бы это сами полицаи рисовали...

adv 16-05-2011 10:44

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Вот это более правдоподобнее, чем если бы это сами полицаи рисовали...

от этих дождешься...

Куличок 16-05-2011 11:09

Там на это только прямо все пока что забивают огромными толпами :) И полицаев пока ни разу не видел, они все больше встречку на кузнецовской и бассейной пасут :)

adv 16-05-2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Куличок
Там на это только прямо все пока что забивают огромными толпами :) И полицаев пока ни разу не видел, они все больше встречку на кузнецовской и бассейной пасут :)

"Видишь суслика? И я не вижу... А он есть!";)

Куличок 16-05-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от adv
"Видишь суслика? И я не вижу... А он есть!";)

Ну я там живу рядом совсем, поэтому катаюсь часто мимо. Видим мне до сих пор везло :) Хотя я уже почти привык через кузнецовскую выруливать..

adv 16-05-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ну я там живу рядом совсем, поэтому катаюсь часто мимо. Видим мне до сих пор везло :) Хотя я уже почти привык через кузнецовскую выруливать..

Я их там видел дня 2 назад, причем сразу 2 экипажа, принимали очень активно, разводили видимо на 1500 по новым правилам. Но это лирика... на самом деле мне тоже не впадлу объехать через Кузнецовскую, просто не нравится как посредством замены знака народ принуждают платить за ЗСД и не оставляют выбора тому кто уже проехал до перекрестка и хочет на Ленинский попасть например. Можно конечно предположить что знак перевесили с целью борьбы с пробкой на этом перекрестке, но верится слабо в это...

craton 17-05-2011 17:15

Всё чаще и чаще вижу боевую треногу на Белградской улице от Славы до Турку...

Walker 18-05-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от craton
Всё чаще и чаще вижу боевую треногу на Белградской улице от Славы до Турку...

Кстати да.

Zlo 18-05-2011 13:01

http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_transp/3788542/

Цитата:

Дата публикации: 16.03.2011

В соответствии с изменениями федерального законодательства, в том числе положений Главы 28 «Транспортный налог» Налогового кодекса Российской Федерации, в Закон Санкт-Петербурга «О транспортном налоге» внесены изменения Законом Санкт-Петербурга от 08.12.2010 №686-160, в соответствии с которыми на территории Санкт-Петербурга для налогоплательщиков, являющихся физическими лицами, установлен новый срок уплаты транспортного налога – не позднее 3 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
На основании статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 08.12.2010 №686-160 налогоплательщики – физические лица должны производить уплату транспортного налога по новому сроку уже в 2011 году.

slavnayaya 18-05-2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Zlo

а как раньше было?

dab 18-05-2011 13:07

бумажка обычно в мае приходила, вроде

craton 18-05-2011 13:34

Цитата:

Сообщение от dab
бумажка обычно в мае приходила, вроде

теперь летом пришлют одну бумагу по всем налогам сразу, которые на тебе есть (для физиков это имущественный, земельный и транспортный) и эту бумагу надо оплатить в срок до энного ноября.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.