![]() |
охуеть! 92 сразу на рупь прыгнул! 24-30. тока что стоил 23-30.
пиздануться... что за ёбаная нефтедобывающая и нефтеэкспортирующая страна... каждый день бля праздник...ояебу... |
Цитата:
|
Я уже давно 92-ым по 24.95 на Несте заправляюсь. =)) (Хотел сказать, что не парюсь, но все-таки, да, парюсь. ) Интересно до 30 когда дойдет...
|
Я купил велосипед буржуйский!
Вот вам нефтянники х..й русский!:D |
на колтушских киришах вчера 95 по картам тока продавали( и до закадышей докатилось...
|
У нас на самом деле все хорошо.
Цитата:
|
Весь день по городу будет колесить какая-то шишка, по этому поводу у нас с Синопской эвакуировали все машины от Большеохтинского от А.Невского и собираются ее перекрывать. Осторожно. Гошенька, не езди сегодня на работу на машине =)
|
Угу щас с Московского машины тырят ...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Синопской скучающие гайцы за полдня себе на бентли каждый заработали. Тут платный разворот (налево можно, а на разворот нельзя), все всегда разворачивались, а сегодня никто не обратил внимание что тут 5 скучающих продавцов палочек.
|
эээ а почему нельзя то?
Если через центр перекрестка то мона же было |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так нарушение предписания знака.
ежелеи налево можно, то по идее 100 р. на бентли врядли, а вот на пацанское литье для полицмейстерской пятнахи вполне :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы порадовался тому, как они долго и муторно заполняют бумажки на штраф в 300 руб. глядя на то, как такие же разворачиваются и уезжают. Красота :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |