![]() |
Цитата:
При этом он лютый мудак и пидарас. Если сложить первое и второе, получаем вот такие вот репортажи с майдана. Такая вот диалектика. |
Цитата:
|
Цитата:
Не по велению сердца, не из любопытства, не из стремления показать правду. Он снимает за бабло. Следовательно на фото показано строго то, что нужно заказчикам. Ни больше, ни меньше. Но с учетом того, что человек мудак, репортаж снят с большой любовью. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и текст тоже, с ней же написан. Случайно включил, и думал. Угу. Только я не понимаю как можно по российскому тв искать трансляцию/показ заседания Рады. У нас в каком году перестали показывать прямые включения из госдумы? |
Цитата:
|
Самое примечательное, что соседской стране пришел пиздец кромешный, а у нас никому это не интересно.
Это к вопросу о том, что информационная война проебана наглухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне кажется гражданская война ещё не началась, пока только революция. Но надежд, что обойдутся без гражданской войны мало. |
А меня забавляет позиция некоторых людей-
пока был майдан-"мирный протест против действующей власти " и соотв попытка ее сменить-поддерживали этот протест,типа какие все там няшки и вот не то что мы, бьются за свою свободу.Френдлента новостей пестрила свежими сообщениями про героев.Короче романтики светлых идеалов революции. Сейчас уже несколько дней такой же майдан в Севасе и частично в Крыму. Причем протестуют не хохлы,а русские. И чо? Хуй кто хоть одно сообщение запостил. Впору аж задуматься что плюшки получали за Киевский майдан эти романтики))) |
Цитата:
У меня лента такими постами засрана не меньше, чем была засрана майдановскими сообщениями. |
Цитата:
Ситуация осложняется тем, что в Севастополе на российской базе в женском платье сидит Янукович, которого не выпускают из страны и на митинге этом участвуют в том числе военнослужащие МО РФ. |
А чо-чо, посоны, Крым-то в состав России войдет? Или он нам и так не нать, и с ЧФ-ом не нать? Что скажете, господа политологи, а то мне сдается, что СМИ мне пиздят?
|
Цитата:
Не выпускают из страны my ass... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа только после этого воины клавиатуры начнут спамить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |