![]() |
Цитата:
а так я добрый и пушыстый ))) |
Только что долго гонялся за фокусом толи вторым толи третьим-не заметил с наклейкой нлс на хлопушке,который сам ехал с субой с бортовым номером 47.на моргания никаких реакций не последовало:(ехали от моста ала невского до большеохтинского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу поздним вечером превед опелю с рамками на парковке ленты на бухаресткой
http://i40.photobucket.com/albums/e2...h_DSC00005.jpg кликабельно |
Цитата:
тож любитель пожарить ;) |
С утреца серебристый фокус на повороте с Обводного на Лиговку.
|
это был Йокс =) я рядом сидела
и нифига мы не быстро ехали) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати, около получаса назад видел у второго дворца бракосочетаний на Фурштатской черный фф2 оздров = ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))) просто я перед тобой по фурштатской еще потом ехал = )
|
Цитата:
|
Би-Бик чей-то Тоёте 487 сёдня утром на Новороссийской:)
|
Цитата:
|
Не-не, старую зеленую знаю:D ...а эта новый серебристый Матрикс.
|
Цитата:
новый он конечно... щас! 2,5 года дедлайна)) |
Цитата:
И цвет этот называется "морской волны" =) |
оффтопом:
ни у кого одной рамки не завалялось? на велик себе повешу -))) |
Цитата:
|
Паутин, ты думаешь, просто так на велике тебя не узнают? =)
|
Вчера на тучковом мосту в 18-05 был замечен в крйнем правом ряду синий автомобиль марки WV golf-4
краем глаза засек рамки dead-line... но было поздно, номеров запомнить не успел, т.к. правый рял двигался гораздо быстрее. кто был ? признавайтесь :D |
привет серебристому фф2 с рамками, минут 15-20 назад около метро Владимирская! сорри если напугал, хотел поприветствовать, а вы как-то злобно на меня посмотрели!(видимо вы не поняли меня, а наклйку маньяков не заметили) был на синем первом фокусе))
|
Цитата:
|
Цитата:
и он кажется не тонированный был, хотя точно сказать не могу, т.к. мельком, буквально в последний момент заметил рамку. |
Цитата:
|
Цитата:
Был не я, но удивлён...вроде не видел я синих гольфов в дедлайне больше.:eek: И да - значок только на лобовом, с кормы снял перед нашей игрой, будучи лисой, шоб не так сильно палиццо:blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сегодня проходил?
Сегодня где-то в 16:20 на съезде с Троицкого моста в сторону Марсова поля видел идущих в противоположную сторону Юнита и Сову. Подтверждается, или мне пора к офтальмологу?:cool: :confused: |
Женя, я была на работе, а ты с кем?
|
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спалил...
|
опасная тема получается :)
|
Цитата:
|
А я пошел снимать рамки и отклеивать наклейки. Мало ли чо :D
|
Цитата:
Со мно |
й однажды поздоровался один прекрасный гражданин утром.
Когда я ехал с одной известной гражданкой на работу. Было неловко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное на играх не палиться и рамки не вешать :)
|
Цитата:
|
Да кстати, была вчера спалена в 7 вечера у финбан некая молодая особа на бордовом фокусе,
Так-же на нем была прочитана наклейка NLS ;) Спалил коллега, сначала занитересовавшийся особой, а потом заметил что на машине наклейка как у меня ) Вот в разговоре щас вылезло ))) :D :D :D |
хоть бы позвонил =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Волькер,в жизни не поверю что тебе с дамой в машине было неловко,гонишь:) А если так дальше пойдет,эту тему можно будет объединять с еще одной,весьма известной:cool: |
Только что, синий лимитсовский 9 лансер у м. гражданка ;)
|
Цитата:
рамок естественно нет, номер 063 за стеклом, но всеравно уж очень как-то знаком... подождал, смотрю моргнули, ну точно свои, можно ехать дальше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синие гольфы есть :) но это был не я ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах))))))мы тоже только с градирни ..=))))
|
И хоть кто-нибудь бы написал, что собирается туда ехать...
|
Я бы написал, да у меня лодки нет)
|
Цитата:
|
ГЫ) гридирня пользуеццо популярностью...:D
|
ну уж наверное не для кого не секрет, там снятый уровень грядущей одноэкипажки. Попробуйте там найти код. Он продублирован. Есть и наверху и внизу.
По нашей версии предполагалось по доскам ползти до летницы снизу. |
Цитата:
|
а можна, а можна его спалить????:D от частого лазания на градирню, запомнил я его даже, да и не сложен он)))
|
ну там еще внизу на желозобетонных пластинах(радиаторах видимо) есть, он то намного сложнее!
Т.е у нас так предполагалось, что кто не уверен в себе чтобы лезть наверх, то ищет внизу, но зато код намного сложнее найти. Пока не надо палить код!! кто нашел тот молодец! |
А, чуть не забыл! В субботу около 12 дня Стрелкей на Непокоренных/Пискаревском ;)
|
Цитата:
я когда увидел, подумал, что это не код, а какая-то хитрая хреновина от какой-то хитрой игры, которая должна чего-то обозначать. Уж слишком просто написано)) |
|
Цитата:
|
Ксю, своих не узнаешь? Не на этой ли машинке тебя регулярно возили домой с утренних брифов? Вот она, память девичья...:cool:
|
Цитата:
|
Привет Брейкеровскому Civicу 063 несколько минут назад около РК Лидер.
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка:) хотел отсавить записочку, но решил не привлекать внимание охраны..;) |
Привет Лолочке на эскалаторе на переходе на маяковской сегодня рано утром.
|
Цитата:
|
Привет Янкеру сегодня на Просвещения/Хошимина!
|
Сижу с пол часа на Cампсоньевском, тупо втыкаю в проезжающие мимо машины...
Ну ??? хоть одна ... Ps вот уже 4 голфа 6-тых насчитал ))) |
Цитата:
|
в 8-55 утра, когда жудко хочется спать
и слипающиеся глаза не дают идти по приборам был подмечен собрат по проекту, http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/24/c...4b4ff46a6a.jpg незнаю чей ты будешь, но соратник, я приветствую тебя и пусть утро твоё будет не таким тяжелым как мое ! А путь к трудовым подвигам будет легким и уверенным ! |
Опасный :)
|
Вчера вечером на Петроградке оббибикала (возмущенно) синюю девятку с номером 909 за непонятный мне маневр во время моего опаздывания на сеанс в кино, рамки проекта увидела позже :)
|
Привет Янкеру на 3-м Верхнем =)))
|
сегодня на грибанале у фонарного моста видел жигу а-ля "семерка" из 52 региона с наклейкой "ЕнКаунтер". наверно все еще едут домой с найтфеста :D
|
Я недавно видел волгу вроде тоже 52 региона, со всех сторон обклеенную наклейками Дозора.
|
понаехали..хехе
|
Вчера вечером на садовой красная хонда с рамками =) Кто такой?
|
Красный Хонда, если мне склероз не изменяет, у Паники была... ))))))) под видом такси... )))))))))))
|
К сожалению, это не я.
Машинка временно не на ходу :( |
Красные хонды еще были у крейзиков(цивик 5) и у Наташи из хм(цивик 8 5д)
|
да,у нас у Буффона красный 3d старенький = )
|
Цитата:
|
Спасибо Ёпсу, что подвёз вчера от чёрной речки на ваську.
|
;)
|
Сегодня в районе 17 на объездной Кингисеппа была замечена Октавия с рамочками =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |