![]() |
Цитата:
|
Ищем девушку - помощника бухгалтера, без опыта работы, с последующем повышением после обучения!
Работа в сувенирной типографии, м. Нарвская. Подробности - у жены http://vk.com/ulsa_spb |
Ищут админа на моё старое место работы.
Сейчас нужен толковый эникей, ничего очень серьезного сейчас нет. В офисе человек 25-40 (постоянно уходят/приходят манагеры). Все построено на Microsoft. Более подробно по почте/телефону. Офис недалеко от м.Выборгская (Б.Сампсониевский д60) После испытательного срока возможна ЗП до 40к. Резюмези мне на почту, я перенаправлю со своими комментами далее. |
почта StasekSPb@gmail.com ?
|
Цитата:
|
Все еще ищем админа к нам в конторку:
http://spb.hh.ru/vacancy/5973746 |
Цитата:
|
Системами электронного документооборота кто-нибудь занимается ЛИЧНО? Кто-нибудь проводил предпроектное исследование и обзор существующих систем? Интегратор или заказчик пока не важно.
|
У нас стоит на платформе 1С8.2 Питерсофтовский Документооборот.
И да. Я ищу экономиста. Лучше двух. Т.к. одна девочка уходит в декрет, вторая выходит замуж и я думаю, что тоже скоро уйдет в декрет. Развозка от Дыбенко и Обухово. Оклад 35 000+премиальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ихххааааа! налетаем на вакансию!) |
Цитата:
|
что-за тусняк дловский? давай подробности по ваканасии))
|
Цитата:
на все конкретные вопросы могу ответить :) |
Цитата:
есть подозрение, что спугнула=)но это лишь подозрения) |
Цитата:
какой плодородный отдел) |
У меня мама ищет работу.. Найти сложно, потому что ей 45, а всем подавай до 30-ти. Что-нибудь типа "оператор ПК", знает всякие ворды-эксели-интернетики, всему может научиться. Юг города или южные пригороды (Колпино, Пушкин). Образование среднее-специальное (по-моему, сметчик или что-то такое). Сейчас работает координатором в "Твое ТВ".
|
Ищем курьера на вторую половину июля (с 16го по 31-е). Работа в среднем с 9 до 5, иногда меньше, оплата 10 000 р. за две недели, в офисе печеньки и кофе со сливками. Есть кто? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение ещё активно! |
а так у тебя курьер с автомобилем))
|
В институт Валленберга (Большая Озерная 92) срочно требуется системный администратор. ЗП. около 50т.р.
Мопед не мой, для выяснения подробностей заинтересованным лицам дам телефон. |
|
давайте и я что ли напишу. Ищу работу. Опыта нет. Менеджмент, английский, все дела (НЕ кадры, НЕ продажи, НЕ бухучет. Хотелось бы что-нибудь с финансами/логистикой/управление проектами/еще чего-нибудь) Личка почти полная, писать туда/в контакт/скайп.
|
эх, кто б меня посадил на проект, с моей дотошностью и педантизмом
|
Цитата:
|
в компанию Stopol Group (www.stopol.biz) требуется:
на временную занятость, 1 месяц, пеший курьер. Условия работы: график работы 5-дневный с 11 до 20, з/п 16000 + оплата проезда. Пожелания к кандидату: мужчина, 17-25 лет, ответственный и хорошо знающий город. обращаться в отдел персонала 710 28 00. Ну, или мне в личку написать можно. |
Есть тут юристы? А то судиться тут вздумал, хочу спросить совета о перспективности. Нанимал подрядчика для ремонта, но после расторжения договора не хочет возвращать предоплату.
|
тут неплохие юристы
|
Цитата:
|
треба разнорабочий тянуть провода, катать квадратное и носить круглое с перспективой на обучение монтажу слаботочки. оплата поденно. раб.день нормированный.
основное требование, чтоб не был долбоебом и руки не из жопы. работать со мной. работа на Ладожской. 1 т.р. в день. может у кого знакомые студенты на лето ищут работу? |
Цитата:
|
Да, кстати, здесь тоже отмечусь.
Балтийскому институту репродуктологии человека (БИРЧ) требуются молодые люди и девушки в возрасте от 22 до 33 лет качестве доноров гамет (сперматозоидов и яйцеклеток). Подробнее здесь: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5373 |
мало ли кого что заинтересует http://autocenter-aurore.ru/about_us/careers/ по ссылке подробностей больше |
Цитата:
|
На основной работе много свободного времени, ищу какую-нить халтурку :rolleyes:
|
А есть вакансиии у кого менеджера по закупкам, администратора и что то в этом роде. Знакомая ищет очень срочно!
|
Ищецо таможенный аналитик. Или человек знакомый с работой таможенного брокера и готовый обучаться. Условия в личке или по тел 8-931-244-24-5ч
|
Ищем специалиста по тендерно-договорной работе
Задачи - подготовка конкурсных заявок, получение банковских гарантий, страховых соглашений, ведение реестра гарантий/договоров/конкурсов и т.д. Работа под начальством у Trolik'и Требования - голова на плечах, желательно юридическое или экономическое образование, опыт работы с документами (умение расшифровать аббревиатуры ОГРН и ЕГРЮЛ будет преимуществом), подготовки-проверки договоров, знание принципа работы электронных торговых площадок. По факту главное голова, остальному научим. Условия - "стартовая" з.п. 20 т.р. + социальный пакет (оплата питания, проезда, мобильной связи) + квартальные премии до 100 % оклада; куча дедлайнеров в коллективе, начальник-дедлайнер, сосед по бц-дедлайнер, бодрый коллектив, вкусный кофе по утрам и куча ништяков =) |
Весь "жаркий" флуд тут
|
В связи с тем, что видимо предыдущий работник людей не устроил, апается следующее объявление:) :
Ищется девушка В одну очень уважаемую контору Питера (полугосударственную) Сфера деятельности: энергетика Отдел: развития коммерческих услуг Требования: исполнительная, умеющая применить мозг где надо, образование - лучше экономическое (менеджерское, маркетинговое и т.д.), знание основных компьютерных программ - обязательно (ворд, эксель, РР, визио и др.) Условия: пятидневка, стандартно 8 часов. Доход: 21000 - оклад + 40% - ежемесячная премия + есть премии квартальные и годовые + премия по результатам работы отдела + частичная компенсация мобильника и еды. Минимум на руки получается 25 тыр. (за вычетом НДФЛ)... поначалу. На hh.ru и других подобных сайтах вакансии нет и не будет (контора из разряда тех, куда берут только своих). Вопросы - звоните сразу мне (+7дев21дев83дев2дев1) - Слава (Punch) P.S. СРОЧНО |
Цитата:
жаль что они обожглись на сотруднике, мне правда очень понравились мужчины. |
Цитата:
|
Вот еще вакансия:
В новый бизнес-центр на Васильевском острове (наб. р. Смоленки, 33) нужна девушка-администратор. Требования: Аккуратность и голова на плечах + нужно будет в полуофисном стиле одеваться (ну там пиджачок-костюмчик-юбочка) Ну, и с компом общаться уметь надо (хотя наверно это лишнее, все наши априори умеют)) Никаких требований по образованию нет, иногородние тоже могут быть. Условия: 22600 + 20 % премии ежемесячно с 9 до 18 Что надо делать: Общаться с арендаторами (основное рабочее место - ресепшн) Пропуска выдавать, заявки принимать от арендаторов на всяческие вещи, счета оформлять на покупку всякой нужности для Бизнес центра (этому могут и научить) Контролировать всякие вспомогательные службы БЦ (например, идете по коридору, а там весь пол в грязи - надо пнуть уборщицу) Контакты: 8 дев21 40З дев4 З7 Зовут Лариса Павловна, она будущая начальница. Скажите, что от Пинчука Вячеслава по поводу работы администратором. И пожалуйста, если позвоните ей, отпишитесь мне в личку, если не сложно) Надеюсь, помогу кому-нибудь с трудоустройством) |
Нужен монтажник слаботочки (витая пара, кабель-каналы) на разовую работу (2-3 дня). Возможно дальнейшее сотрудничество, вплоть до работы на фултайм. Подойдет студент с руками и мозгами. Инструмент выдадим.
Могу формально принять человека на производственную практику, но зависит от специальности. Есть шанс убить двух зайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен монтажник видеонаблюдения в деловые линии. частые командировки по россии!!! отличная работа для путешественников!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший специалист по таможенному оформлению ищет работу. Ннннадо кому?
|
Цитата:
|
через месяца полтора появится вакансия специалиста по морским перевозкам, но нужен оч хороший человек, которого не стыдно оставить вместо себя...
условия шоколадные, вся зп белая, компания иностранная, по этой причине ОБЯЗАТЕЛЬНО знание английского на хорошем уровне, как устного так и письменного, это важно. коллектив прекрасный, руководство тоже, офис в центре города со всякими конфетами-плюшками и прочим:) клиенты тоже ясочки и пупсики (некоторые):) резюмешку на адрес из поста выше:) |
Срочно иль нет, но моей сестренке в ее ресторанчик нужна официантка.
Где: Ресторан "Хагакурэ", пл. Победы, 1 (5-10 минут от ст.м. "Московская") Когда: смена - с 12 до 23 Сколько: 600 р./смена + чаевые Как добраться до дома после работы: отвезут на машинке Что нужно делать: Принимать заказ, вбивать заказ, приносить заказ и всякое по мелочи. Как устроиться: позвонить моей сестре, зовут Анна, сказать что от Славы по поводу работы. Телефон - 8 мегафон з94 б9 25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот уже вакансия для меня:
В мою контору (и Полара тоже, смотреть здесь), численностью 2000 человек, в отдел по инвестициям ищется ДЕВУШКА с экономическим/финансовым образованием (хотя если опыт большой в этих сферах, без соответствующего образования рассмотрим). Требования: 1) чтоб была усидчивая, аккуратная (с цифрами часто приходится работать) 2) чтоб играла в ДЛ (это лично для меня))) 3) чтоб хоть каким-то боком знала, что есть такое 1С и план счетов, что куда собирается и переносится (хотя этому можно научиться за месяц не напрягаясь) 4) очень нужно понимание бюджетирования, и в первую очередь - БКВ. 5) если есть дипломы, сертификаты, удостоверения или просто знания проектного управления - будет круто. Условия: 1) 9-18 (приходить можно чуть позже) 2) от 35 до 45 на руки, все беленькое и пушистенькое. Зависит от того, на сколько девушка обладает нужными нам знаниями и умениями. 3) ну там все по ТК, ДМС... 4) непосредственный начальник - мужчина, молодой... ну, добавлю что не женатый, в отделе пока 3 человека 5) место работы - пл. восстания 6) аврал только в редких случаях, пару раз в год максимум. Есть возможность в 16.45 уходить в пятницу с работы) Ну, а теперь серьезно, что делать надо: 1) управление и контроль выполнения инвестиционных проектов компании 2) бюджетирование, управленческий учет, ПФА - в части инвестиций 3) подготовка документов инвестпланирования 4) ведение внутренней документации отдела 5) на ближайшую перспективу: внедрение полноценной системы управления инвестпроектами компании 6) подготовка обоснований и защита инвестпроектов в вышестоящей организации 7) всяко-разно, но в рамках общей тематики. Звоните мне, 7мегафон98з929i, Слава |
Цитата:
Экономисту будет понятно? Цитата:
|
Цитата:
Круг вопросов, с которыми приходится сталкиваться менеджеру по морским перевозкам, очень широк. Это размещение букингов в линиях, получение отгрузочных документов, разработка схем доставки контейнерных грузов, планирование затрат, а также работа с морскими линиями, международными морскими экспедиторами и контейнерными терминалами. Профессиональный менеджер по контейнерным перевозкам призван обеспечить контроль за всеми этапами движения груза с момента отгрузки до прихода на склад клиента. Специалист по контейнерной логистике должен обладать соответствующим опытом в организации морских контейнерных перевозок, знаниями ВЭД, российского и международного законодательства в области перевозок. Обязательное требование, которому должен соответствовать менеджер морских перевозок или менеджер по фрахту - свободное владение английским языком. Кроме того, специалист по перевозкам в силу специфики работы должен отличаться коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, ответственностью и хорошими организаторскими способностями. |
Знакомая ищет работу PR-специалиста. Опыта по трудовой книжке - нет, есть достаточно много реализованных небольших проектов (в том числе в PR-службе одного из районов города). Только закончила высшее по специальности.
Ищет постоянную интересную работу, готова идти на небольшую зарплату. Писать мне в личку. |
Товарищи, мне тут девочка резюме прислала... Анастасия Соловей - от кого хоть?!)
|
Цитата:
|
Есть вакансия Начальник отдела регламентации в Проектном офисе девелоперской компании (строительство жилья). Функционал - разработка, согласование, внедрение положений и регламентов взаимодействия подразделений, ключевых участников реализации проектов. Контроль исполнения регламентных документов.
Требования - системное мышление, опыт в девелопменте (заказчик, генподрядчик тоже), знание принципов проектного управления. если кому интересно, пишите в личку. |
дорогие дедлайнеры, нахожусь в активном поиске работы. образование высшее экономическое. соответственно, интересует что-либо по специальности или связанное с финансами, инвестициями и т.п. в принципе заинтересует любое предложение, новые виды деятельности только приветствуются, голова присутствует, руки тоже откуда надо растут)
|
Предложение Панча сам-то не устраивает? :)
|
Я ваще считаю что у Панча прекрасное предложение...
Предложил бы мне кто-нть после окончания универа такую вакансию - я была бы оч счастлива! Да и сейчас так понимаюб как важна белая зэпэшечка))) Никогда больше никуда не пошла бы на серую... |
Цитата:
|
Цитата:
Да много доводов... Они же очевидны:) Социальные гарантии и все такое прочее... И дело не только в декрете для женщины, случится может с любым человеком всякое и будет обидно вкалывать на дяденьку который не считает нужным платить налоги а потом в случае чего остаться без больничных, без отпускных и проч. Ну и, как пример, сейчас я столкнулась с возвратом налогового вычета и мне крайне повезло что и я и муж имеем белую зп. Вычет вернется довольно быстро. А тем у кого ЗП в 6 тысяч его можно получать до старости... Надоели шаражки) Раньше я думала что "выбивать" свою зп это нормально, сейчас я понимаю что нормально это когда тебе начисляют все на карточку и никаких конвертов, неразберих, недоплат и прочего. |
Цитата:
вот именно архиплюсы белой для тебя какие? |
Цитата:
|
А мне вот обидно, что при высокой официальной зп, я декретные нифига не с них получу, а с ограничениями, установленными государством... Вот почему?! Налоги-то те же! Регрессивную ставку по ЕСН отменили через пару лет после введения этого налога :(
|
Цитата:
да, мне тоже это обидно! я уж собиралась разгуляться)))) Но вопрос "почему так" не ко мне((( может быть потому что всякие умники могли бы прописать себе по договоренности с начальством огого какую зп, пару месяцев поплатить с нее налоги себе в ущерб, а потом зато как сыр в масле кататься? у нас же все только орут что гос-во нас найопывает, а сами разве не горазды урвать где только можно?!)))) |
У Панча очень классное предложение. Если б не нашел уже работу, стал бы требовать равенства условий для обоих полов :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее сейчас не совсем так а с 1 января 13го года будет вообще не так) ну и даже подняв ЗП до огогошек на пару месяцев, ты себе можешь значительно увеличить средний показатель... Это удобно всем - работодатель выведет деньги таким образом, ну а декретник получит профит на пару лет. Ну это все если бы... Щас никому профита особо не получить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 2013 го будет счмитаться в среднем за 2 года, с переходным периодом 2011 года...
|
Цитата:
там ещё суть в том, что щас не учитываются отпуска, больняки и прочие темы... А там будет пофиг... всю полученную зп в сумме за 2 года будут делить на 730 (фиксированное число). Какой-то бред. http://www.buhgalteria.ru/article/n57876 вот тут про это да и вообще гугл много всего выдает Душат беремчатых))) Рождаемость "повышают"! |
Цитата:
очень устраивает, а вот устрою ли я его контору - пока неизвестно. |
а между тем всего 2 человека откликнулись на мое предложение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу саппорта-линуксоеда
Группа компаний Экотон открывает конкурс на вакансию Инженер Технической Поддержки.
Требования к кандидату: Мужчина от 20 до 35 лет. Высшее(можно незаконченное) или среднее техническое образование. Опыт работы от 1 года. Уверенное знание Linux с т.з. пользователя (xOrg, DE). Знание линейки ОС для рабочих станций от Microsoft. (XP; Vista; Win7). Навыки монтажа (построение ЛВС). Логическое мышление, способность принимать решения без подсказок. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Плюсом будут: Способность быстро обучаться. Опыт работы с Linux-серверами. Технический английский язык. Знание скриптовых языков (shell/Perl/Python). Обязанности: Обрабатывать входящие обращения от пользователей (телефония, электронные сообщения). Оперативно решать проблемы пользователей. Установка и настройка рабочих станции. Установка подключение и настройка орг. техники. Прокладка слаботочных сетей. Сопровождение в подключении новых пользователей. Плановые диагностика и ремонт рабочих станций Своевременно информировать руководство о возникающих проблемах с обслуживанием пользователей. Условия работы: Работа в крупном успешном холдинге. Возможности для личного роста и развития. Доход: от 25000 руб.+премия Полная занятость, полный день. Резюме присылать на admin@posix.ru |
Есть кто записью IVR меню занимается?
|
Цитата:
|
требуется сметчик
Предложили вакансию сметчика в Сертолово. Строительная организация. Осмечивать требуется общестрой. Составлять КС-2, КС-3. Обязанности-только сметная документация (не договоры, не оформление актов. ну то есть именно сметчика ищут, а не инженера ПТО, как это часто бывает). В отделе есть ведущий сметчик, который всё расскажет-объяснит. я отказалась, так как для меня это далеко и вообще я без машины. очень просили помочь-порекомендовать кого-нибудь. если кому интересно - пишите в личку |
Цитата:
|
менеджер по импорту
В мою компанию Технофлот требуется менеджер по импорту.
http://www.tfdecor.ru/ Уровень зарплаты от 32 000 до 36 000 руб. Требуемый опыт работы 1–3 года Обязанности: Организация и контроль за движением товаров от поставщика до склада в Санкт-Петербурге. Работа с документами и ведение переписки поставщиками на английском языке Работа с базой 1с Поиск новых поставщиков, взаимодействие с существующими поставщиками Обработка запросов менеджеров по продажам (выяснение цен и сроков поставок, характеристик, сравнение позиций, и т.д.) Размещение заказов импортным поставщикам (преимущественно Италия, Германия, Франция), ведение взаиморасчетов с поставщиками. Работа с рекламациями Готовность к командировкам (зарубежные, в Москву) Требования: Знания английского на разговорном уровне. Рассматриваются только те кандидаты, которые могут СВОБОДНО изъясняться на английском языке. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet, E-mail) Опыт работы с большим объемом информации, опыт работы в сфере ВЭД приветствуется Дисциплинированность, исполнительность, ответственность, коммуникабельность Умение сохранять спокойствие и принимать правильные решения в экстремальных ситуациях. Условия: Пятидневка, с 10 до 18.30 Адрес Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15, БЦ "Сенатор" * Тип занятости Полная занятость, полный день Если что , говорите - от Орловой Натальи. До 30го в городе меня не будет - если что не смогу лично как-то посодействовать. резюме на : info@tfdecor.ru secretary@tfdecor.ru |
Цитата:
Заходите, велкам. Спрашивать Константина Борисовича. |
Константин Борисович, а ваши корпоративные машины они КАСКО застрахованы? А то одна такая паркуется в моем дворе так как будто специально хочет, чтобы ей бока потерли :)
|
Цитата:
- или ты переехала в мой двор и наезжаешь на мою аккуратно поставленную машину - или я по ночам страдаю лунатизмом в твоем дворе. Две другие наши машины вроде ночуют в офисе, или я чего не знаю о моих бойцах..... Кстати на наших авто КАСКО есть а вот опознавательных знаков КСБ нет. |
Кость, КСБ охранкой занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |