![]() |
Лис, подожди меня )
|
между прочим, осталось всего два вакантных места на получение бонусных минут
|
Цитата:
и уже два часа как занято |
Цитата:
|
когда вторая подсказка?
|
мне совершенно непонятны высказывания некоторых товарищей. Можно подумать, что вас с ножом у горла кто-то заставляет что-то делать... если для вас это мучения, так забейте на бонус...
вторая подсказка будет завтра вечером, хотя очень надеюсь, что она не понадобится |
Цитата:
|
до завтра.
с ножом у горла никто не заставляет. забейте на бонус. забейте на игру. зачем делать то, на что будут забивать? |
Цитата:
тем более что я на вашей предновогодней игре вроде как в КЦ сидел как раз ;) а пм я бы и сам возможно не раскурил. |
*этот пост случаен можно его стереть?
|
Чо все ленимся то?! Еще скажите, что было бы интереснее, если за пару минут можно будет раскурить бонус?!
Ну ведь куда прикольнее раскуривать сложные и непонятные на первый взгляд вещи! |
Цитата:
как показала практика конечно нетак быстро как мы расчитывали (деалем поправки в будующих расчетах) но всетаки решаемо и решаемо без криков и возмущений если вы неготовы тратить свое драгоценое время (перед ней всеравно ненадышаться) то протсо подождите тех 3х счастливчиков и получите от нас то что они нашли раньше |
2недоразумение, Бу правильно написал. 19 часов курим. перебор.
|
Цитата:
некурите это вредно для здоровья |
Трепещите, жалкие людишки, это самое начало :D :D :D
|
2Бу, сути это не меняет.
2недоразумение, многоуважаемый, мы не ленимся. Может быть просто наши логики разные? и наша тоже имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
ээм... а что читатьто?? :rolleyes: |
Хватит огрызаться друг на друга...
У некоторых людей еще есть желание подумать, а после жалоб некоторых игроков и "вежливых" ответов на это оргов хочется послать всё к чертовой матери. Хватит портить офигенную задумку! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |