![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давайте еще тип распределения мест по зоне определим... экспоненциальный, равномерный, биномиальный :D :D :D |
А с чем связано небольшое количество записанных на игру команд?
Просто забыли или играть не будете? |
Первый пост обновлен, добавлена зона основной и бонусной игры!
|
Фигасебе зона...
|
отгавно. а была такая надежда что таки уменьшите по сравнению с тем, что на ПМ выдавалось. :rolleyes:
|
Цитата:
|
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КАРТА БОНУСНОЙ ЗОНЫ НЕСКОЛЬКО ВИДОИМЕНЕНА ПО ОТОНОШЕНИЮ К КАРТЕ, КОТОРУЮ КОМАНДЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРЕДМИССИИ!!!
|
херасе у нас зона... :eek: на бумажке не так страшно выглядело.
|
Херасе у вас зона...:eek: А я чего-то не заметил различийм между тем, что мне во вторник пришло. :) ПО крайней мере по основной зоне игры.
|
Блин, я невнимательно читаю посты. Зона бонусной игры действительно урезана с нейуха. Впрочем бонусная игра меня ужо не сильно интересует.:p
2Salat: забыли или забили? ;) |
Цитата:
злачное место:D |
Вопрос по бонусной игре. 20 минут получают команды полностью закончившие бонусную игру. Это значит просто пройти все 10 заданий или пройти без сливов?
И еще. На бонусной игре все коды буду видны только под УФ или тольк некоторые? И насколько реально играть бонусную 1 экипажем? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Реально, только придеться очень много помотаться) Игра нелинейная...АГТ распределяет самостоятельно уровни, и как далеко один уровень от другого - сложно сказать) ВЫ можете перекидывать машины из зоны в зону, если поймете, что справляетесь таким кол-вом экипажей) |
Цитата:
До основной или только через 30 минут после основной? Или закончить максимум через 30 минут после окончания? |
Цитата:
|
бонусная начинается на полчаса позже
и заканчивается, соответственно, тоже вроде так |
Я думаю, если основная будет закончена раньше, то и бонусная должна будет закончиться через полчаса. Или нет?
|
Цитата:
(надеюсь, бонусную игру вы закончите раньше основной) ВНИМАНИЕ!!! СТАФ - Кола (на бонусную игру) - нужен объем 2 литра! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |