![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже с угла Культуры и Просвещения :D |
Сколько народу в результате?
У меня складывается ощущение, что будет больше, чем даже на 3 команды... |
Та ни,нема стильки...;)
|
1. Ёпс
2. Stebok 3. Ksyu 4. Го 5. Fila 6. Grovana 7-8. Salat+1 9-10. Волкер и Лис 11. Войс 12.Велко 13. Сингара 14. Bond 15. В.Н. 16. Lazz.R 17. Lucky 18. Так (?) а ведь наверняка не все записались, так что, скорее всего, будет три команды по 7 человек с одним на выбывание =) |
Не ,не Так(!):D Можно 4 сделать будет,динамичнее получится
|
У нас из кодопа еще несколько придет -)
Тут не отписывались так что будет толпень -) |
не, не динамичнее... надо все-тки ограничить 18-20 чилавеками...
|
и ввести цензуру;) и пердварительную запись.Нужно посмотреть,сколько реально будет,а то приходит иногда 20,а иногда 12 человек.
|
ну самое главное что бы пришли, те кто записался), а там посмотрим..замутим турнир
|
Цитата:
А вообще с учётом того, что неделю назад была лига, то более реальное количество - 20. А с учётом того, как тут это всё рекламируется, то, думаю, придётся играть в 4 команды. Можно ещё, конечно, двери запирать...:D |
Цитата:
сегодня буду просить меня забирать или из дома, или от метро какого-нибудь (если домой не успею захеть). звони, присоединяйся вечером домой тоже буду напрашиваться на подвоз. |
Еду с космонавтов. выезжаю в 20.30, если кого забрать звоните!
|
Цитата:
|
Ещё буду я +1
|
Цитата:
|
я тоже буду, возможно тоже +1
|
Люди... Не хочется как-то по пол часа игру ждать... Может взять второй день? если столько народу хотят, одни во вторник, другие в четверг например.
|
Фигасе вас народа. Ну да пофиг, сеня точно буду)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |