Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 11-12 октября "Охотники за привидениями" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1654)

alex_magic 13-10-2008 18:41

Trolika, приятно, что слово "ума" было заменено на "фантазии":D

А так, да. Не хватило. Не дошло, что из 10 человек никто не сможет. Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть.

А боящимся собачек можно. ага.

Trolika 13-10-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от MiX
Тролика, простите, но читайте посты перед тем как постить, чтобы потом не надо было исправлять как предыдущее сообщение... Или опять глюк? Оскорблять участников проекта не нужно.

Как только я подобрала более подходящее слово, это было исправлено, и помимо этого исправлены были ещё несколько опечаток....

А вообще от своих слов я никогда не отказываюсь, если это какие-то претензии, то в личку...

А вообще вы сейчас говорите об оскорблениях, ну так перечитайте все свои вышенаписаные посты и расскажите, а чем именно вы занимаетесь все это время!

keeper 13-10-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от MiX
Да у нас нахлёст заданий был минут дцать. Лень логи поднимать. Минимум минут 15

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Мы приехали на задание сразу после первой подсказки. Час стоп-тайма...
Да, уверены.

Вы бы сами определились внутри команды, а то один говорит одно, другой - другое.
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней.

Trolika 13-10-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Trolika, приятно, что слово "ума" было заменено на "фантазии":D

А так, да. Не хватило. Не дошло, что из 10 человек никто не сможет. Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть.

А боящимся собачек можно. ага.

Слово было поставлено более подхлдящее...

А вот сейчас вы уже передергиваете....

Незнаю о чем тут ещё говорить...
Реактивные упыри - уровень слит...

Velkopiterskij 13-10-2008 18:53

Уважаемые упыри.
Вот уже на протяжении нескольких страниц вы просите посчитать вам уровень по среднему, так как именно это было сделано в каком-то другом случае(сейчас не важно в каком). При этом совершенно игнорируете тот факт, что решение принимают СОВЕРШЕННО другие люди. И в нашем проекте прецедентного права нет.
А уж фразы про "ещё один экипаж" выглядят для меня очень непонятно. Разве было ограничение "один экипаж на уровне"? Или вам сказали, что могут выполнять задание только те. кто приехали именно в этом экипаже?
Я увидел только тот факт, что 3 человека не смогли пройти и никто больше не согласился. В чём вопрос-то?
А фраза про то, что вам не имея таких игроков нельзя ирать в дед-лайн, это всё равно, что я скажу: "у нас нива, а Медведь на своей секвойе ездит! Это нечестно!"

Сказочник 13-10-2008 18:56

Давайте посмотрим правила проэкта:
Цитата:

3.1.3. Код опасности - коэффициент опасности уровня, выраженный в условных единицах по шкале от 1 до 3:
1 - не опасно
2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия
3 - существует опасность для жизни и здоровья участников.
Сопоставим с
Цитата:

Нету у нас человека "с маленькой массой, но сильными руками". Низзя нам видимо в дед-лайн играть.
Стоит ли говорить, что суть КО этого задания заключалось в том числе и в требовании к физическим способностям.

mark 13-10-2008 18:58

alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?

Fomka 13-10-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от MiX
Да у нас нахлёст заданий был минут дцать. Лень логи поднимать. Минимум минут 15

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Мы приехали на задание сразу после первой подсказки. Час стоп-тайма...
Да, уверены.

Вы не совсем поняли мой вопрос. Я имел в виду, было ли такое, что вам не выдавали следующее задание, пока вы не пройдёте этот уровень, хотя время на уровне перевалило за полтора часа?

MiX 13-10-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от keeper
Вы бы сами определились внутри команды, а то один говорит одно, другой - другое.
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней.

И что? Один говорит про час стоп-тайма. Второй про нахлёст.
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов.
Кто сказал не так? По сливу получено было задание, а предыдущее еще выполнялось

Ksyu 13-10-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Trolika
Далее в бонусе лизуна просили не совершать ничего противозаконного, ибо он пьян . Соотвественно его просили не совершеть преступлений в состоянии алкагольного опьянения. Различными запросами в поисковик натыкаемся на 23 ст. УК РФ.

Я сейчас буду занудствовать, но второе предложение никоим образом из первого не вытекает, то есть ни о каком "соответственно" речи быть не может, ибо "не совершать ничего противозаконного" - не означает исключительно "не совершать преступления". Кроме того, не только УК описывает преступления в состоянии алкогольного опьянения. В КоАПе тоже есть статьи, описывающие правонарушения в состоянии алкогольного опьянения...
и еще, сломала себе мозг на этом бонусе, уцепившись за то, что в тексте бонуса слово "Привидение" дважды написано, как "ПривЕдение".
Оказывается, это была банальная ошибка :(

keeper 13-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от MiX
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов.

Один говорит про то что было получено задание до выполнения предыдущего, а второй - что уверен в том что задание другое не выдавалось.

Pukkaras 13-10-2008 19:14

уххх , просто жесть. Ну вы тут и развели споров..

40 минут ползали, а мы ваще в очереди последними стояли. Прикиньте как весело было. Ждали порядка 2 часов, я успел заснуть, потом меня будят, а через 2 минуты я уже очухиваюсь вися на веревке вниз головой.
Во время ожидания еще один наш экипаж стоял в другой очереди на следующем задании. Чуть позже команда приступила к выполнению уже шестого задания(может ошибаюсь с номеров, вообщем через одно после моста).
И нам вообщем то пофигу, глупо что-то доказывать, мы сами виноваты в этом.

Хватит чушить. от того что орги упырям прибавят несколько минут , вы первыми не станете. А от борьбы за правоту всем не тепло , не холодно, только ребят из кодбрейкеров достаете и сами напрягаетесь.

Walker 13-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от keeper

Удары слабые, защита неинтересная...

alex_magic 13-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от mark
alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?

Когда наши игроки отказались лезть на КО3 в Назии, мы молчали, соглашаясь, что это исключительно наша проблема. Но когда мы честно пытались, но не смогли - я считаю, что в такой ситуации честнее считать по-среднему.

Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках.

Понятно, что решение- за оргами.

lvyona 13-10-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Ksyu
и еще, сломала себе мозг на этом бонусе, уцепившись за то, что в тексте бонуса слово "Привидение" дважды написано, как "ПривЕдение".

про Ошибку было написано в аську:

Цитата:

Janine Melnits (01:41:38 12/10/2008)
в Третьем полевом бонусе опечатка, правильный вариант слова - привИдение. Сори =(

Fomka_Идиоты (01:41:54 12/10/2008)
оке)
всем командам рассылалось:cool:

Private Detective 13-10-2008 19:29

Я проснулся.

Поскольку за АГТ сидел я, сейчас буду комментировать:

1. По поводу Упырей на уровне "мост".

2. По поводу моих "махинаций" с АГТ.

Постараюсь расписать так, чтобы всем было понятно, посему подождите немного и не надо писать все то же самое.

Ваша точка зрения понятна, сейчас выскажу свою (на этот раз с точки зрения команды-организатора).

DiaWorD 13-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Ksyu

Та же фигня была и в нашем КЦ. Жаль, что бонусы (и основные задания местами тоже, насколько я помню) не вычитывались.

lvyona 13-10-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от DiaWorD
Та же фигня была и в нашем КЦ. Жаль, что бонусы (и основные задания местами тоже, насколько я помню) не вычитывались.

Ошибка была только в одном бонусе, и о которой было сообщено ВСЕМ.

Спасибо команде BloodBrothers, зато что предупредили, о гопниках на 5 ом полевом бонусе - загородный.
и Одноквасникам, которые рвались разрулить вопрос =)

Fomka 13-10-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от lvyona
про Ошибку было написано в аську:
всем командам рассылалось:cool:

Подтвержаю, я это получил. В КЦ вслух произнёс, но по каналу разослать забыл, так как в этот момент происходило что-то более важное, взятие очередного кода, отправка экипажей на задание или что-то типа того.
Ksyu, сорри :o

Fomka 13-10-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от MiX

Получается, что так было у всех - через полтора часа наступал слив. Так что не было неравных условий, что кому-то выдали параллельно следующее задание, а кому-то нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.