![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, йа, конечно, не физик, но какое все вышеперечисленное имеет отношение к "ёмкости"? Или не узнали Чубайса на картинке? Кстати, файл тоже специально назван был chub.jpg. Хотя, соглашусь с тем, что бонус был непростым. Но ведь Лиоско раскурила его без подсказки даже =)
|
Цитата:
|
Нет. А как? =)
|
так это Лиоска))) она у нас мега мозг)))
хотя у них с Мегой наверное все-таки 2 мозга ) |
Цитата:
Тест на инопланетность команды не прошли. Что ж полечу обратно на Марс. Там меня понимают (= |
СПасибо огромное за игру! игра понравилась, несмотря на все что тут на форуме написали!!!
простая, динамичная игра, то что надо!!! задание с карамельками жесть))) почитал бонусы...вантуз убил мозг!!! |
Цитата:
поиск по фразе емкость моста вывел на страшные формулы соответствующие...и вообще...я теперь знаю прямо все про схемы мостов и контрукции...))) могу идти строить ))) |
Цитата:
с логином-паролем ...да...мудрено. anyway...спасибо огромное за игру. в КЦ было просто супер. Давно такого не было! |
Почитал статистику.
Многие вопросы отпали. Огорчен подсказкой по вантовому мосту. То что это он, было понятно и без него. А больше подсказка ничего не дала((( а вообще бонус офигенный. Вопрос про пароли: А как можно было догадаться, что пароли и логины частично совпадают? или надо было просто заметить из своих, что надо перевернуть, поменять цифорки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто там собирался считать всех евреев на видео и интергировать их??.. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Драйв - отличная предмиссия!!!!!!!!!
"...А КЦ сказало, что Бразилия в зоне...." :-)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |