Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Stasek 01-08-2009 10:44

Вчера вот на Шопокопа ходили, забавная американская комедия не требующая наличия разума у зрителя )))

PunisheR 02-08-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Как никак, и главгерой Депп и антигерой фильма, имя к сожалению актера не помню, но он был главгероем фильма Эквилибриум.

Камрад, это Кристиан Бейл. Если он тебе запомнился только фильмом Эквилибриум - то очень, очень зря! Бейл - это Бэтмен, это новый Джон Конор в Терминаторе. Плюс такие отличные фильмы как Машинист и Спасительный рассвет. Крайне толковый актер, один из самых мною любимых - не смотря на то что брутален и мышцаст, лицо и игра вполне себе живого и здравомыслящего человека, не тупой кочок типа ВанДамма.

В общем, рекомендую практически все его фильмы к просмотру! Бейл паренек не промах, карьеру строит только на хороших фильмах. И ходят слухи, что на съемках Терминатора лично заправлял операторами, поперек режиссеру, настолько крут.

Pukkaras 02-08-2009 00:33

Цитата:

И ходят слухи, что на съемках Терминатора лично заправлял операторами, поперек режиссеру, настолько крут.
это не слухи. В сети(лично я видел на киноговно) появилась аудиозапись где бейл истошно матерился на оператора и спорил с другими членами съемочной группы. Но это было больше похоже на утку. Если же это все реальность, то Бейл не самый привлекательный человек. То как он себя вел больше вызывало раздражение.

PunisheR ты забыл видимо перечислить с его участием "Престиж" и "Поезд на Юму" . Преситж это вообще шедевр.

Riannon 03-08-2009 04:29

Цитата:

Сообщение от Odin
Народ, а что у нас с попсой (в хорошем смысле)?.... Как там шестой Гаррик? Удобоварим?...... :D

Сходила сегодня :) Вообще в последнее время что-то уж нравятся мне эти все сказочки красивые со специэффектами, может, старею уже :blabla:
:D

Посмотрела с удовольствием! Жду вот теперь последнюю вроде как часть. Говорят, в 2011 году выйдет

Odin 03-08-2009 12:12

Надо будет прогуляться до кинотеатра...

Stasek 03-08-2009 12:51

Вчера были на "Сити-Айленд", очень толковый фильм. Заставляет подумать о жизни и сделать выводы. Хотя сам фильм в очень юморной. В хорошем смысле этого слова.

Теперь хотим на "Приколисты".

Clinique 03-08-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Преситж это вообще шедевр.

Вот я тоже сразу вспомнил Престиж с ним ...

Pukkaras 07-08-2009 19:11

ещебы! Престиж- великолепный фильм.

А насчет Приколистов.. Я не смотрел, но рискну посоветовать не ходить в кино, а подождать нормального перевода. А то множество шуток покажутся пошловатыми.

Stasek 11-08-2009 14:49

Приколистов посмотрели... Не комедия. Может для не русских это и комедия, но нам было не смешно. Хотя фильм любопытный. Теперь ждем "Люблю тебя, чувак"

dab 11-08-2009 15:03

Цитата:

Вчера вот на Шопокопа ходили
Цитата:

Вчера были на "Сити-Айленд"
Цитата:

Сообщение от Stasek
Приколистов посмотрели... Теперь ждем "Люблю тебя, чувак"

да вы олигарх, похоже, товарисч...через день в кино ходить...:D

Stasek 11-08-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от dab
да вы олигарх, похоже, товарисч...через день в кино ходить...:D

Скажем мне просто повезло, меня так пока пускают. Безвозмездно.

Coockla 12-08-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Stasek
Приколистов посмотрели... . Может для не русских это и комедия

Вполне такой ДЛ- овский юмор =))). Фильм действительно любопытный, местами было смешно, но сильных эмоций не вызвал
Сексдрайв посмотрела: не увидела никакого секса, никакого драйва.

Stasek 13-08-2009 09:33

Посмотрели "Бросок Кобры". Ну не зря ребята 170 млн $ потратили. Мне понравилось )))

Moecus 13-08-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Stasek
Посмотрели "Бросок Кобры". Ну не зря ребята 170 млн $ потратили. Мне понравилось )))

Хороший фильм по коллекции игрушек? не смешите мои тапочки!
Из последнего говнеца : "Призраки бывших подружек" - не спасает ни Дуглас.. ни парочка сочных фразочек... да, и бабец стрёмный какой-то..

Pukkaras 13-08-2009 10:32

Иногда не хочеться напрягать мозг и тогда можно посмотреть тупоэкшен. И вот Бросок Кобры это походу просто очень зрельщный экшн.

PunisheR 13-08-2009 15:03

Про Джонни Д. из уст историков:

---
В начале фильма нам представляют агента ФБР Мэлвина Пёрвиса (Кристиан Бейл), и представляют в самом лучшем виде — в тот момент, когда он убивает одного из самых известных налетчиков тех лет, Чарли «Красавчика» Флойда. Перескажем эпизод фильма, а в скобках будем писать, что было на самом деле.

Красавчик Флойд в исполнении обаяшки Чэннинга Тэтума (Флойд был почти уродлив, прозвище дали в насмешку) бежит весной (поздней осенью, в конце октября) среди ослепительно красивых цветущих яблоневых садов (по грязному полю в Огайо), а в него целит красавчик Пёрвис (местные полисмены). Пёрвиса за уничтожение Флойда назначают главой чикагского офиса ФБР (назначили за два года до этого), и он начинает охоту на Диллинджера (Флойда убили через три месяца после Диллинджера).
---

Вот и смотри после этого фильмы! А девушка Джонни была шлюхой, а не гардеробщицей. Отличное, отличное блять кино!

Инфа взята отсюда:
http://prochtenie.ru/index.php/docs/2950

Вся правда про ФБР, бандитов и Джонни - в книге:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4580446/

Stasek 13-08-2009 15:11

Ну это же К-И-Н-О ;)
Все должно быть красиво!
Одно то что в фильме "красавчик" убегал по алее, а не виляя между деревьями, прикрываясь ими, наводит на мысль )))))

PunisheR 13-08-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Stasek
наводит на мысль )))))

Наводит на мысль, что Манн ебанько! 8)

Кстати у Первиса в реале был раб! Негр! С кличкой Президент! Это просто бомба, ААААААААААА!!!!

Pukkaras 14-08-2009 02:10

только что вернулся с последнего сеанса в мираже . Смотрел Район #9. Это просто мега фильм!!

Stasek 14-08-2009 12:48

М... На выхах наверное сходим на Район №9...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.