Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   KO 20-21 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2073)

Stebok 24-06-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от elensar
13. Велкопитерский пишет на заборе неприличное слово, ой простите - код, из 15 букв. На каждые три буквы Велко тратит по 22 см длины забора. Поместится ли на заборе неприлично длинный код, если вся длина забора 3 м 16 см?

Ответ: нет, не поместится
Решение: 3м16см=316см, 22см*15букв=330см

ответ неправильный,на код нужно всего лишь 110 см

Flail 24-06-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от kropp
По поводу спорных вопросов:

. . .

2. Упыри и уровень Несмеяна. В районе 9 утра я считал статистику для брифинга, так что мог что-то напутать :( В целом же в тот момент, посовещавшись, мы решили снимать агентов и оставлять на видном месте на уровнях грамоты с кодами. С точностью до минуты сейчас события уже точно не восстановить. Жаль, что вы, увидев-таки агентов, к ним не подошли :(

Ответ понятен, но не устраивает. Постараюсь расписать ситуацию чуть подробней.

Со снятием агентов с задания всё ясно - напутали, бывает.

Крайне странно, что за час поисков грамота с кодом, оставленная "на видном месте" не была найдена. Возникает вопрос "а был ли мальчик"? Согласитесь, весьма странное решение зная о том, что уровень пройден всеми командами, оставлять на нём какой-то стафф. Тем более что на брифе говорилось про обязательное присутствие оргов на уровнях.

Что касается "Жаль, что вы, увидев-таки агентов, к ним не подошли".

Во-первых экипаж на уровне был из новичков, в лицо старожилов не знающих. Во-вторых к моменту встречи орги уже переоделись в обычную одежду. Ну и в-третьих сама встреча продолжалась крайне недолго - просто встретились и разъехались две машины. Гораздо логичней было предположить что это конкуренты.

Нет сомнений что если бы ребята остались на месте, за час к ним бы подошли. Ну а так - увы, взять уровень у нашей команды не было технической возможности. Прошу посчитать время уровня по среднему. Это официальная апелляция от команды "Реактивные упыри".

Clinique 24-06-2009 14:09

Парда ..а может это в статистике надо было сделать ??? или в первый пост ..а то ща раскидает по страницам ..неудобно однако )

Joint 24-06-2009 16:11

http://fotki.yandex.ru/users/joint-t/album/71062/ - еще несколько фоток.

Moecus 24-06-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Stebok
ответ неправильный,на код нужно всего лишь 110
см

таки да)))

Velkopiterskij 24-06-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Stebok
ответ неправильный,на код нужно всего лишь 110 см

вот и я помню, что поместилось.

Muzzy 24-06-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Kontra
К сожалению попадаются еще люди, которые играют в ДЛ совсем недавно. И еще поименно и в лицо не знают всех участников команд и их машины.

Если не сложно, то сделай перепись что ли и того и другого. Попросим повесить на самом видном месте ДЛ сайта.

"Страна должна знать своих героев!"

Я даже больше скажу. За почти 3 года в проекте я почти никого из других команд лично не знаю. А уж их машины мне ваще в одно место уперлись.
Другими словами - либо дедлайн становится реально междусобойчиком с обязательным знанием всех членов всех команд, их машин, домашних животных, адресов и счетов в банках, внутрисобойных историй, притч и легенд, либо давайте все же делать одинаковые условия для всех.

nata3016 24-06-2009 19:53

По описаниям от "Полевиков" Упырей, мне кажется, что они не там искали Несмеяну... Хотя смотря как они "поднимались на горку". Что до нас, то мы с горки спускались и всех нашли (маленький подъем, который преодалевался исключительно пешком, я в зачет не беру).

Duchess 24-06-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от nata3016
По описаниям от "Полевиков" Упырей, мне кажется, что они не там искали Несмеяну... Хотя смотря как они "поднимались на горку". Что до нас, то мы с горки спускались и всех нашли (маленький подъем, который преодалевался исключительно пешком, я в зачет не беру).

У нас было еще 50 минут на поиски. Если б агенты были - за это время нашли бы их по любому.

Flail 24-06-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от nata3016

me: напомни как уровень назывался

kastik_hm: "Царевна несмияна".

kastik_hm: По фоткам выложеным на форуме дом опознали.
Но, по поводу оргов сказали, что костюмов не было, поэтому и приставать не стали.

Kontra 25-06-2009 00:38

Давайте все же сконнектимся и обсудим этот уровень в месенджерах. :rolleyes:

ЗаяЦ 25-06-2009 02:01

Цитата:

Сообщение от nata3016

мы так лично тоже 50-60 метров бежали по траве и все вымокли из-за росы.. а можно было спокойно проехать по дорожке))
мы с дороги увидели вроде кого-то, потом смотрим, вроде показалось, вроде дену.. потомопять вроде кто-то есть!.. побежали - опять нету...
в итоге уже когда почти до дома добежали - агент вышел окончательно..

kropp 25-06-2009 14:02

Апелляция команды «Реактивные упыри» удовлетворена, уровень посчитан по среднему.

Апелляции больше не принимаются.

Sobakan 25-06-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от kropp
Апелляция команды «Реактивные упыри» удовлетворена, уровень посчитан по среднему.

Фомка вроде Идиотскую аппеляцию подавал - как там с ней?

Flail 25-06-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от kropp

Спасибо!

kropp 25-06-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Фомка вроде Идиотскую аппеляцию подавал - как там с ней?

Я уже отвечал, эта апелляция отклонена, поскольку бонус был привязан к уровню, то при слитом уровне мы считаем, что засчитывать бонус неправильно.

Sobakan 25-06-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от kropp
Я уже отвечал, эта апелляция отклонена, поскольку бонус был привязан к уровню, то при слитом уровне мы считаем, что засчитывать бонус неправильно.

Ясно, спасибо!

Pukkaras 25-06-2009 17:17

Тут вот чето вспомнился ремейк к теме игры http://www.youtube.com/watch?v=JD7DdfbC4hg

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.