![]() |
Цитата:
|
для отсутствия таких встреч на местах и стоят агенты.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kohaku...x_8083b8f3.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания. Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака. |
2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.
|
Цитата:
Еще вопросы ? |
Алис, как мне говорил Го, 20 минут - это время, которое команду ведут от костра до бара. До этого - ещё минут 5 на беседу с самим Го и вызов сопровождающих по рации. Остаётся 5 минут. На то, чтобы доехать и на то, чтобы непосредственно взять.
Разбирать сейчас то, что и как было на месте в баре - не хочу, если честно. Игра уже прошла, да и с Го мы это обсудили по свежим следам. Можно выйти в аську поболтать, при желании. Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы не упоминание о максимально упрощённых перфаках. Откровенно говоря - 15 минут из 20 было скучно. Всё это действительно можно было сжать и сократить. Но речь-то не о том. Ребята отработали - молодцы по факту. Это просто пожелание на будущее любой команде-организатору. Всё же задания должны браться. Пусть даже после второй подсказки. Иначе зачем всё это (с) =))) |
Цитата:
|
Гномк, Го! ошибся в цифрах - 20 минут идти от костра до бара - это ползком если только.
с учетом всех разговоров - 20 минут это максимум среднее время, которое тратили команды - 10-15 минут |
Цитата:
Хотя опять же, мне на игре встретились "молодцы" с фразой "Но у нас одна машина всего....в квадрате". Я даже поржать нормально не смог:blabla: уж слишком я офигел от такого...:( |
От имени команды От Заката до Рассвета, хочу извиниться за доставленные неудобства и неприятные переживания в ЗРК "Даль" перед командой No Limits. После разговора с ребятами, я понял, что действия Стебка были логичной самообороной в ответ на направленное на него оружие. Так же я понимаю, что агенты-сталкеры не собирались никому причинять вред.
К сожалению, Стебок и Волкер с Панишером, как я понял, наткнулись на агентов не там, где должны были по сценарию и застали их тем самым в расплох, из за чего агентам пришлось продолжать отыгрывать свою роль в близком контакте, в связи с чем они и начали кричать и угрожать. Я понимаю, что это была всего лишь актерская игра. Еще раз извините! Как обычно, виной всему недопонимание. PS Сам я, когда на меня наводят ствол или нож, даже если это делает в шутку знакомый человек, всегда очень негативно реагирую на это. |
я надеюсь игроки проекта не будут в будущем воспринимать агентов как врагов и пытаться причинить им вред или напугать их в ответ.
Не могу согласиться с логичной самообороной, но это уже история, и на вряд ли интересно будет всем искать истину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олололо!!! |
Цитата:
Цитата:
|