Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

FLUGgER 14-07-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Вот тут я бы поспорила) Но в любом случае, пугаться тоже не надо =Р Странно как-то пугаться, перфак ж, все в рамках проекта.

Угу, странно. Главное поворот не перепутать и не всунуться в дом где моджахеды готовят взрыв половины питера. исключительно в рамках проекта :D

Алиса Селезнева 14-07-2009 13:03

для отсутствия таких встреч на местах и стоят агенты.

kohaku_no_neko 14-07-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
Угу, странно. Главное поворот не перепутать и не всунуться в дом где моджахеды готовят взрыв половины питера. исключительно в рамках проекта :D

Не тревожься, дружище!)))))) *делает суровую физиономию*С ними все обговорено! Они сказали, мол, подождут с акцией до завершения сезона игр!

Velkopiterskij 14-07-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Гномка
любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки.

В дед-лайне, сколь помню, всегда было иначе.
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать?

Totoshkin 14-07-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Stebok
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее...

Мда, когда мне во время перфака позвонила Машичка и сказала, чтобы наши игроки были поаккуратнее с агентами, а я знал, что там Панишер, Волкер и Стебок, и на них вышли ребята с оружием. Я понял, что страшное, видимо, уже свершилось.. И я честно, тоже очень переживал за агентов!
Цитата:

Сообщение от Hev@rd
КЦ ОЗДРа - ну и что ВЫ скажете на это?

Hev@rd, у них нет слов! Они растят траву к следующим играм.

kohaku_no_neko 14-07-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
у них нет слов! Они растят траву к следующим играм.

А вот это, ящитаю, очень правильно) Собственноручно выращенная трава всегда лучше чем от любого даже самого надежного поставщика ^__^
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kohaku...x_8083b8f3.jpg

Гномка 14-07-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Potaki
Может вы просто оцените свои действия на месте? Любое задание не возможно взять, если прибегать в недострой и стоять на месте в ожидании, когда агентам сообщат, что у вас скоро слив. Вы должны искать агентов, а не они вас.

Перечитайте внимательнее моё сообщение что ли...

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
В дед-лайне, сколь помню, всегда было иначе.
А, если хочется точно после второй подсказки всё разгадать, то, может, стоит проект другой попробовыать?

Велко, дубль два, я не о говорю о разгадках. Задания могут быть разгаданы, не разгаданы - это уж как с травой повезёт.
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.
Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака.

Алиса Селезнева 14-07-2009 14:21

2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.

Clinique 14-07-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Гномка
Перечитайте внимательнее моё сообщение что ли...

Велко, дубль два, я не о говорю о разгадках. Задания могут быть разгаданы, не разгаданы - это уж как с травой повезёт.
Я говорю о взятии задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.
Данное задание в принципе не позволяло это сделать. Ибо слив наступил бы ещё в ходе перфака.

Взятие задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.... реально... ОЗДР взяли с ОСНОВЫ за 27 минут !!!
Еще вопросы ?

Гномка 14-07-2009 14:41

Алис, как мне говорил Го, 20 минут - это время, которое команду ведут от костра до бара. До этого - ещё минут 5 на беседу с самим Го и вызов сопровождающих по рации. Остаётся 5 минут. На то, чтобы доехать и на то, чтобы непосредственно взять.
Разбирать сейчас то, что и как было на месте в баре - не хочу, если честно. Игра уже прошла, да и с Го мы это обсудили по свежим следам. Можно выйти в аську поболтать, при желании.
Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы не упоминание о максимально упрощённых перфаках. Откровенно говоря - 15 минут из 20 было скучно. Всё это действительно можно было сжать и сократить.
Но речь-то не о том. Ребята отработали - молодцы по факту.
Это просто пожелание на будущее любой команде-организатору.
Всё же задания должны браться. Пусть даже после второй подсказки.
Иначе зачем всё это (с) =)))

Гномка 14-07-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Clinique
Взятие задания после второй подсказки при условии успешного разгадывания.... реально... ОЗДР взяли с ОСНОВЫ за 27 минут !!!
Еще вопросы ?

Ну ОЗДРы под прицелом, да с маглайтом у горла ещё и не на то способны :D

Алиса Селезнева 14-07-2009 14:46

Гномк, Го! ошибся в цифрах - 20 минут идти от костра до бара - это ползком если только.
с учетом всех разговоров - 20 минут это максимум
среднее время, которое тратили команды - 10-15 минут

Михалыч 14-07-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
2Гномка, перфак был расчитан максимум на 20 минут. Соответственно за 10 минут приехал, за 20 минут взял.

А в предвкушении фразы "если машин мало - доехать меньше чем за полчаса нереально" и последующего холивара: вы уж извините, но то, что на игру от команды вышла 1-2 машины это уже проблемы команды, организовывать игру (В ОБЛАСТИ, с её-то расстояниями) с учётом 1-2 машин невозможно.

Хотя опять же, мне на игре встретились "молодцы" с фразой "Но у нас одна машина всего....в квадрате". Я даже поржать нормально не смог:blabla: уж слишком я офигел от такого...:(

Totoshkin 14-07-2009 15:12

От имени команды От Заката до Рассвета, хочу извиниться за доставленные неудобства и неприятные переживания в ЗРК "Даль" перед командой No Limits. После разговора с ребятами, я понял, что действия Стебка были логичной самообороной в ответ на направленное на него оружие. Так же я понимаю, что агенты-сталкеры не собирались никому причинять вред.
К сожалению, Стебок и Волкер с Панишером, как я понял, наткнулись на агентов не там, где должны были по сценарию и застали их тем самым в расплох, из за чего агентам пришлось продолжать отыгрывать свою роль в близком контакте, в связи с чем они и начали кричать и угрожать. Я понимаю, что это была всего лишь актерская игра.
Еще раз извините! Как обычно, виной всему недопонимание.
PS Сам я, когда на меня наводят ствол или нож, даже если это делает в шутку знакомый человек, всегда очень негативно реагирую на это.

Алиса Селезнева 14-07-2009 15:19

я надеюсь игроки проекта не будут в будущем воспринимать агентов как врагов и пытаться причинить им вред или напугать их в ответ.
Не могу согласиться с логичной самообороной, но это уже история, и на вряд ли интересно будет всем искать истину.

Hev@rd 14-07-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Faster
Элементарно: "Errare humanum est" и "Multi multa scinut, nemo - omnia"

Сдаётся мне, следующая игра от NL будет "конкретно" на мёртвом языке, для "мёртвых" игроков....!!!

Velkopiterskij 14-07-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Сдаётся мне, следующая игра от NL будет "конкретно" на мёртвом языке, для "мёртвых" игроков....!!!

хм.. Надо подумать об этом.

Hev@rd 14-07-2009 15:54

Цитата:

хм.. Надо подумать об этом.

Съешьте нам "МОСК"!!! =))))
Цитата:

http://lingvo.yandex.ru/la
тебе в помощь=)

А эта хрень - нихрена не хреначит этот хреновый язык!

Hev@rd 14-07-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Так Го же вас предупредил, чтоб вы ничему не удивлялись. Никто из дедлайнеров не пугался там на столько, чтоб хвататься за маглайт, хотя автоматы наставляли на всех.

А что, "сталкерам" разве не сказали - так-же, как нам - НИ ЧЕМУ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ? А если у нас в экипаже морпех и ВДВ-шник после горячей точки? Орги же не спрашивают, какие "спецы" играют в DL... =))))
Олололо!!!

Clinique 14-07-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Гномка
Ну ОЗДРы под прицелом, да с маглайтом у горла ещё и не на то способны :D

Думаю они на этом еще несколько минут потеряли)
Цитата:

Сообщение от Hev@rd
А что, "сталкерам" разве не сказали - так-же, как нам - НИ ЧЕМУ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ? А если у нас в экипаже морпех и ВДВ-шник после горячей точки? Орги же не спрашивают, какие "спецы" играют в DL... =))))
Олололо!!!

о первый достал )))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.