![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орги в курсе ситуации,и без нас разберутся,что делать.Панишер извинился(что в принципе очень удивительно и заслуживает уважения как факт),и обещал,что больше так не будет.:D :D :D так что давайте закроем тему ношения листиков. |
Цитата:
|
Очень грусто, что уровень на Лебедева мы так и не взяли, хотя всю ночь там находились от одного до трех экипажей. Очень хочется съехать на "унесенные листочки" и т.д. но ведь и так понятно, что винить в слитом уровне можно только себя и ни как не оргов )))) Миру мир)))) :p
|
Цитата:
|
дозоровцы вообще чувствуется были удивлены встретить сопроектников в таком кол-ве на игре другого проекта)) есть кто-нть за кого они не играли?*)
|
Дык у нас в эти выхи в дозоре ни одной игры не было. Надо ж было развлечься, да и форму поддержать.
Могу сказать одно: в дедлайн я больше не поеду :) |
Оооу, всем огромное спасибо=) ИГрал в Dead - Line впервые. очень понравилось=) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, есть у нас вообще команды, в которых никто никогда в дозор не играл?)
|
есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Когда статистику ждать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Мы всей команой за )
|
Собственно, на брифинге была окончательная статистика. Мы тут просто, когда сели верстать комменты, ахуели от того сколько всего придумали:-) Ждать отсалось не долго, думаю пару часов, сорри, но у нас тут еще БГ близко...
|
Первый пост обновлён.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |