Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от CodeBreakers 30-31 января "Это армия, сынок!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2680)

Zlo 22-01-2010 17:17

лично я вот яндексу не верю...

svin 22-01-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
до лета значит играем в покер и манчкин по домам)))

Заметьте, не я это предложил! (с)

А если и на следующие выхи будет -30? Что будем делать тогда? Переведем дедлайн из раздела "ночные экстремальные игры" в "ночные карточные игры"?

Yucos 22-01-2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Куличок
"Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда" - так говорит мой папа. Он до 20 лет в сибири жил, там -40 - обычное дело =)

Для меня, до недавнего времени и - 45-50. было делом привычным... не оч приятным. но привычным... Может поэтому, живя на севере всю свою жизнь, про ночные экстремальные игры узнала только в Питере. Разница в температурах ощутимая... к тому же в Питере такая температура бывает не часто и многие просто не знают как себя вести и к каким ощущениям прислушиваться... К тому же, постоянно выскакивать из теплой машины застегиваясь на ходу = о последствиях догадывайтесь сами...

Ёпс 22-01-2010 17:30

в варешках неудобно сидеть за ноутом!!))

kEnza 22-01-2010 17:33

Лично мне, после 2,5часового прибывания в поле на игре ДРК, мороз в -25 и максимум двухчасовые задания не кажутся такими уж страшными...
Хотя агентам, конечно, будет несладко...

Куличок 22-01-2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Yucos
Для меня, до недавнего времени и - 45-50. было делом привычным... не оч приятным. но привычным... Может поэтому, живя на севере всю свою жизнь, про ночные экстремальные игры узнала только в Питере. Разница в температурах ощутимая... к тому же в Питере такая температура бывает не часто и многие просто не знают как себя вести и к каким ощущениям прислушиваться... К тому же, постоянно выскакивать из теплой машины застегиваясь на ходу = о последствиях догадывайтесь сами...

Ну у нас все-таки и не -40 =)

svin 22-01-2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Ёпс
в варешках неудобно сидеть за ноутом!!))

А хули там неудобного. Носом тыкать на клавиши, и все нормально. :)

nata3016 22-01-2010 17:39

Не факт, что в следующие выхи будет теплее...... Конечно, если коды прописаны мелко и в труднодоступных местах.... Фиг знает.... Это же армия...
Я ненавижу зиму, но мне нравятся игры Брейкеров, и я готова к полю, и в этот раз не тупо сидеть в машине за компом... Поеду сегодня термобельё покупать, что и всем советую, у кого его нет. Но блин, чем лыжи смазать!!!

Yucos 22-01-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ну у нас все-таки и не -40 =)

ну так здесь -30 как на севере как раз -40... особенно если к этому не привыкнуть...

я не призываю перенести, просто надо адекватно рассчитывать силы... в поле будет "полный я здесь"...

Odin 22-01-2010 17:44

Цитата:

Сообщение от kEnza
Лично мне, после 2,5часового прибывания в поле на игре ДРК, мороз в -25 и максимум двухчасовые задания не кажутся такими уж страшными...

Вот плюс много..... После Волхонки третьим заданием легкий морозец в -25 уже как-то.... не пугает...

Куличок 22-01-2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Yucos
я не призываю перенести, просто надо адекватно рассчитывать силы...

Это надо делать всегда =)

Djafar-AGA 22-01-2010 17:51

не знаю с чего вдруг вспомнилось:
стою на асфальте в лыжи обутый -
то ли лыжи не едут, то ли... )))

Svetik 22-01-2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Ёпс
помоему даже обсуждать нечего..игру надо переносить..
-30 это не вопрос,могут ли агенты,и будут ли команды,это просто черевато обморожениями..
машина сломалась,бензин кончился,примерз губами к термосу,промочил ноги в глубоком снегу..и это не доходя до обледеневших недостроев...
не экстремальный отдых,а самобичевание...только чего ради,если есть выход гораздо проще-просто перенести игру на неделю..

согласна, погода не самая лучшая для игры, удовольствие в такой мороз с отмороженным носом получить будет не просто, но зато останется гордость за себя и свою команду, что смогли, выстояли, выдержали!!!
и медаль на грудь каждому полевому за храбрость и стойкость!!!

Odin 22-01-2010 18:16

...А на закрытии 7ого сезона будет торжественное вручение медалей полевикам от команды КодБрейкерс.... :D :D :D

dudukin 22-01-2010 18:29

Ув. орги! Разрешите вопрос из строя.
А когда будет окончательно известно, состоится ли игра завтра или отогревать агентов придется через неделю?
Ответ "на брифинге все скажут" - не катит.:cool:

Ёпс 22-01-2010 18:31

Цитата:

Сообщение от dudukin
Ув. орги! Разрешите вопрос из строя.
А когда будет окончательно известно, состоится ли игра завтра или отогревать агентов придется через неделю?
Ответ "на брифинге все скажут" - не катит.:cool:

нипоняятна(с) ..=))молчат все))

AlexM 22-01-2010 18:37

Цитата:

В отличие от жителей средней полосы России белые медведи Арктики живут в тепличных условиях. Судите сами, на Новой Земле +1,1°, на острове Белый в Карском море -1,2°. И при этом на тебе еще большая белая шкура и толстый слой подкожного жира. Плюс - тебя охраняют и всячески оберегают. То-то хозяева Арктики в последние годы увеличили популяцию. И, наверное, совсем обидно жителям средней полосы России будет узнать, что Баренцбург на архипелаге Шпицберген занял 3 строчку в рейтинге самых теплых мест в России (+1,4°)
(c) гисметео

Cs13 22-01-2010 18:41

да поздняк откат делать, машина смерти запущена, кнопка нажата, чемоданчик больше не нужен.
Будем отогреваться в полевых условиях.

nata3016 22-01-2010 18:43

В ночь с субботы на воскресенье обещают Северо-Западный ветер, а он всегда тепло приносит, так что к утру потеплеет.

Алиса Селезнева 22-01-2010 18:43

ну как-то да....
времени уже 7 вечера, и люди уезждают с работ. и многие в сетку уже не вылезут даже =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.