![]() |
лично я вот яндексу не верю...
|
Цитата:
А если и на следующие выхи будет -30? Что будем делать тогда? Переведем дедлайн из раздела "ночные экстремальные игры" в "ночные карточные игры"? |
Цитата:
Для меня, до недавнего времени и - 45-50. было делом привычным... не оч приятным. но привычным... Может поэтому, живя на севере всю свою жизнь, про ночные экстремальные игры узнала только в Питере. Разница в температурах ощутимая... к тому же в Питере такая температура бывает не часто и многие просто не знают как себя вести и к каким ощущениям прислушиваться... К тому же, постоянно выскакивать из теплой машины застегиваясь на ходу = о последствиях догадывайтесь сами... |
в варешках неудобно сидеть за ноутом!!))
|
Лично мне, после 2,5часового прибывания в поле на игре ДРК, мороз в -25 и максимум двухчасовые задания не кажутся такими уж страшными...
Хотя агентам, конечно, будет несладко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт, что в следующие выхи будет теплее...... Конечно, если коды прописаны мелко и в труднодоступных местах.... Фиг знает.... Это же армия...
Я ненавижу зиму, но мне нравятся игры Брейкеров, и я готова к полю, и в этот раз не тупо сидеть в машине за компом... Поеду сегодня термобельё покупать, что и всем советую, у кого его нет. Но блин, чем лыжи смазать!!! |
Цитата:
ну так здесь -30 как на севере как раз -40... особенно если к этому не привыкнуть... я не призываю перенести, просто надо адекватно рассчитывать силы... в поле будет "полный я здесь"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю с чего вдруг вспомнилось:
стою на асфальте в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли... ))) |
Цитата:
и медаль на грудь каждому полевому за храбрость и стойкость!!! |
...А на закрытии 7ого сезона будет торжественное вручение медалей полевикам от команды КодБрейкерс.... :D :D :D
|
Ув. орги! Разрешите вопрос из строя.
А когда будет окончательно известно, состоится ли игра завтра или отогревать агентов придется через неделю? Ответ "на брифинге все скажут" - не катит.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да поздняк откат делать, машина смерти запущена, кнопка нажата, чемоданчик больше не нужен.
Будем отогреваться в полевых условиях. |
В ночь с субботы на воскресенье обещают Северо-Западный ветер, а он всегда тепло приносит, так что к утру потеплеет.
|
ну как-то да....
времени уже 7 вечера, и люди уезждают с работ. и многие в сетку уже не вылезут даже =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |