![]() |
Мы тоже собираемся, но хотелось бы уверенности, что кёрлинг точно будет) Чтобы не приехать зря.
|
бронь подтвердили. начало в 20:45.
предлагаю встретиться всем пораньше, пожно в КХ посидеть кофею испить, или в кино сходить. приезжайте все, даже те кто не будет играть - будете создавать атмосферу чемпионата))) |
Спасибо всем игравшим:)
Было забавно :D |
Было очень круто, игра супер, хочу еще. =) Кстати, это оказалось сложнее, чем я думал, смотря соревнования по телику))
Соперникам спасибо за борьбу, сокомандникам за победу. ;) Надо повторить, готов в любой день недели. =) |
Цитата:
|
Да, и болельщикам тоже спасибо (хоть и не за победителей болели)) ), а болельщиц еще раз с праздником. ;)
|
Спасибо за игру! Было весело, как всегда =)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, мне казалось, что она прокатилась на коленке по льду, но может меня сглючило...
|
Я вам все покажу :) У меня уже почти нормальная техника :)))
|
Блин, пропустил :(
|
спасибо всем, кто приехал таки вчера.
играть понравилось, это правда сложнее чем кажется. трое на трое играть имхо не очень, желательно конечно в следующий раз собрать побольше народу в команде. респект Фомке за стратегию!) спасибо болельщикам и болельщицам!) Ната - ты крутой капитан-камнеметатель)) Цитата:
|
Ну так чего, может запланируем матч, скажем, в воскресенье?
|
Цитата:
|
надо звонить и узнавать время.
только вот хотелось бы, чтоб игроков все же было не 6 человек.... |
Цитата:
|
Цитата:
итак... начнем предварительный список 1. ZORGer 2. Дашик 3. Ольчик 4. ... наберем много народу... займем две дорожки)) |
судя по беглому опросу в аське явка в эти выхи выхи будет оооочень скромной.
предлагаю перенос. |
Всегда когда апают тему про Картинг, мне мерещится, что это Керлинг. =)
Понимаю, конечно, что еще немного не сезон)) Но может все же соберемся в обозримом будущем? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |