Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Heroes of Might and Magic (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2745)

Jefff 16-02-2010 16:26

то есть шампанское раскапывал без лопаты, и лису догонял без бензина? :D

natashkO 16-02-2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Jefff

ага))) мы лису поймать-поймали, а вот потом тронуться с места не смогли)))

Sobakan 16-02-2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Potaki
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Грааль. Экипаж проезжал мимо, заметил выбегающих из сосновки квасников с лопатами и Салата с бутылкой. Экипаж встал на месте. Через 10 минут приходит задание, из которого очевидно, что надо найти грааль и откопать. Очевидно, что экипаж находится на нужном месте. Рывок на место - бутылка взята.

А этот текст не заметили?
Цитата:

Чтобы отправиться на поиски Грааля, на месте Вам нужно найти пароль от архива: http://hedgehogs.ucoz.ru/Obeliski.rar
В архиве - карты 4-х обелисков. На каждом из обелисков - составной пароль от архива с картой Грааля: http://hedgehogs.ucoz.ru/Graal.rar

По мне так из всего перечисленного вот это единственное не очень укладывается в хоть как-то корректное взятие уровня. Ибо оргами подразумевалась нехилая такая многоэтапность. А судя ещё и по тому, что последняя часть пароля от архива в Буграх была вовсе не там, где была отметка на карте, что не позволяло командам взять уровень раньше второй подсказки в принципе, то вааще...

Salat 16-02-2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Jefff

да)))))))

Zlo 16-02-2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Фрай
Зло, ты мерзкий зануда.

читай подпись :D

slavnayaya 16-02-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Sobakan
По мне так из всего перечисленного вот это единственное не очень укладывается в хоть как-то корректное взятие уровня. Ибо оргами подразумевалась нехилая такая многоэтапность. А судя ещё и по тому, что последняя часть пароля от архива в Буграх была вовсе не там, где была отметка на карте, что не позволяло командом взять уровень раньше второй подсказки в принципе, то вааще...

согласна, чота как-то ваще уж палевная спаленка вышла у брейкеров(

Laww 16-02-2010 17:49

Могу сказать, что если действовать по правилам в отношении Брейкеров, то никто не отменял части 3.7 действующих правил.

Zlo 16-02-2010 17:54

а вот еще интересно, как Драйв взял за 3 минуты летний парк. :blabla:

Го 16-02-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Zlo

Внимательнее читаем форум... тыц

Zlo 16-02-2010 18:04

ну малацы, чо.
при таком обилии вкусных недостроев на квадратный метр поверхности сложно не залезть куда-то не туда...

mishkonurik 16-02-2010 18:04

Цитата:

Сообщение от MiX
На переход из зоны в зону давалось 20 минут + 5 минут на ввод кода переходного. Если кто-то не успевал за 25 минут ввести бонусные и переходной код, то получали штраф, на время свыше 25 минут, как я понял.

спасибо ;)

Го 16-02-2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну малацы, чо.
при таком обилии вкусных недостроев на квадратный метр поверхности сложно не залезть куда-то не туда...

Скажем так, при таком затупе, как был у нас в КоЦе с этим заданием, сложно не начать притягивать все попавшиеся недострои от безысходняка.

Paltus1317 16-02-2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Го
Скажем так, при таком затупе, как был у нас в КоЦе с этим заданием, сложно не начать притягивать все попавшиеся недострои от безысходняка.

Я так понимаю, что опубликование всего лога канала от получения задания до его реального взятия снимет все вопросы.

Ost 16-02-2010 18:37

Что бы выиграть надо брать уровни за 5 минут.
Дедлайн - спорт высших достижений! О_о

Го 16-02-2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я так понимаю, что опубликование всего лога канала от получения задания до его реального взятия снимет все вопросы.

По данному вопросу идет общение непосредственно с организаторами.

Ёпс 16-02-2010 19:13

5.18 на форт,даже стоя около него,как-то сомнительно выглядят ..=((или мы такие тупые долго бегали...

dudukin 16-02-2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Zlo

Пока логи ищут, расскажу вкратце:
Когда пришло задание по Дмитрию Котлярову (или как его там) - через продолжительное время тупления в гуглах, контактах, викимапиях и прочих педиях, выудили где-то сообщение в духе "жди меня", где разыскивался некий прапорщик Котляров, а искала его жена его сына дмитрия. Так как версий не было нормальных никаких, а тут единственное, к чему можно было привязаться - его звание, логично рассудили, что прапорщик=мичман. Как это ни удивительно, с мичманскими топонимами в Кронштадте весьма скудно. Имеется лишь памятник какому-то мичману (где бы вы думали) в Летнем саду.
Так как находились мы в двух кварталах - решили съездить. Приехали - а там целая толпа конкурентов и даже кто-то из оргов, вроде, выбежали, быстро собрались и свалили.
Сам я остался с ноутом сидеть, так что точно описать происходившее на месте не могу. Знаю только, что знаки нашли очень быстро.
Через какое-то время пришла вторая подсказка, указывающая, что место не то - все вернулись в экипаж, но брать задание уже поехали те, кто был ближе.
А следующим заданием получили ворота, которые находились от нас на расстоянии несколькх метров.

Го 16-02-2010 19:55

Запрос в яндекс про котлярова
Там вторая ссылка, где рассказывается про прапорщика. Прапорщиков в кронштадте нет, но город морской, прапорщик он же мичман на море.
Запрос про мичмана
Вторая ссылка - памятник домашенко в летнем саду.

Salat 16-02-2010 20:41

Цитата:

Сообщение от dudukin
Пока логи ищут, расскажу вкратце:

А в агт вы найденный код вбивали?) если вбивали, тогда да, вопросов нет, ну и брейкеры соответственно.

Го 16-02-2010 20:44

Да, вбивали конечно... Мне перезванивали просили еще раз продиктовать код. Когда я опять продиктовал то же самое - решили, что взяли не то. В агт должно быть отражено.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.