Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   9/11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3446)

Го 06-09-2010 01:35

Параноики...

Potaki 06-09-2010 01:38

Цитата:

Этим сообщением отменяется указание "СТОП, НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО", выданное всем командам.
Это кому было выдано и о чем вообще?))

Го 06-09-2010 01:38

Вася, всем.

грициан 06-09-2010 01:39

Цитата:

Сообщение от dudukin
Только Катя была настоящая...

Ах, Катя...

Potaki 06-09-2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Го
Вася, всем.

Ноу Лимитс слыит первый раз об этом)

грициан 06-09-2010 01:42

Ночь перестает быть томной:)

kohaku_no_neko 06-09-2010 01:53

*нервно смеется, курит бамбук, пытается стереть сообщение на форуме НоуЛимитс, что выходит на следующую игру*

Го 06-09-2010 01:58

Кошечка, всё хорошо... Просто надо определиться в какую из реалий ДрК ты будешь играть... =)

kohaku_no_neko 06-09-2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Го
Кошечка, всё хорошо... Просто надо определиться в какую из реалий ДрК ты будешь играть... =)

Я вообще не люблю реалии! Я воображаемый мир как-то больше!
Ну, разве что... там нет реалий с высокими красивыми <s>анимешными</s> мальчиками?

Го 06-09-2010 02:10

Кошечка, зачем тебе мальчики? У тебя тогда совсем времени на работу не останется... )))

Вообщем, орги как бы намекают, что тут есть сайт, мимо которого прошли 60% команд... И надо бы его поломать =) Даже логины возможные привели... Команды! Проявите внимание к ПМ!! :D :D :D Люди стараются, а большинству похуй.

El Red 06-09-2010 02:37

не доказывает связи автора с инигруппой и факта, что 3/5 - часть игры.
доказывает лишь связь автора с 3/5

Цитата:

Сообщение от unxed
Жаль, что реальная предмиссия проходится игроками медленнее, чем мы ожидали, но переживать не надо - подсказки будут.

продолжаем играть, продолжаем ПМ.

Этим сообщением отменяется указание "СТОП, НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО", выданное всем командам.

что, в таком случае, относится к "настоящей" пм?

до сообщения анонимуса о 3/5 и забросе у волковской мы имели лишь информацию о том, что в будущую пятницу представители команд отправятся к месту прохождения пм и о том, что бриф будет за полчаса до рождения ДрК.
О каком прохождении "реальной" пм может идти речь, если "официально" началом пм объявлен вечер 10 сентября?

Цитата:

Сообщение от Го
Команды! Проявите внимание к ПМ!! :D :D :D Люди стараются, а большинству похуй.

сволочь бестактная :D :D :D
(я любя, если чо :) весь вечер хотел это кому-нибудь сказать)

Го 06-09-2010 02:57

Цитата:

Сообщение от El Red
О каком прохождении "реальной" пм может идти речь, если "официально" началом пм объявлен вечер 10 сентября?

Так вот ты к ней и продолжай готовиться =))))) Собирай свой список универсального солдата! :D :D

Ejick 06-09-2010 05:09

*взял поп-корн,пледик и пиво.готовиться к завтрашнему утру и всеобщей охуевшести*

Я не знаю что происходит,но это точно выходт за рамки нашего понимания(по крайней мере моего) Мне все это охренеть как нравиться!!
-Играем,закричал ДРК
-Вперед!! Вторила ему ини-группа
И лишь кто-то, кто был кукловодом,тихо смеялся на первом реду и шептал рядом седящему " Это только начало!!даже я не знаю кто тут кукла,а кто актер" Только странный блеск нитей,привязанных к его руке,голове,ноге и литцу играл в свете софитов...

lvyona 06-09-2010 08:36

страсти накаляются
здравствуй, сорванная рабочая неделя

prinncessa 06-09-2010 09:01

*радуется, что вчера успела лечь спать до наступления нового пиздеца*

gromozek 06-09-2010 09:16

тваюмать.... как хорошо, что я всего этого вчера не видел. Мне перед генеральным отчитываться через 30 мин. А я, вместо того, что бы готовиться, фтыкаю в форум... и тихо охуеваю...

Безумная мысль: может надо объединить усилия команд, а не каждый сам по себе? "игру нельзя выйграть, её можно только проиграть" - цитата ДРК.

Теххи 06-09-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от unxed
...у ДрК истерика...

:D :D :D лолшто :D :D :D

El Red 06-09-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Го
Так вот ты к ней и продолжай готовиться =))))) Собирай свой список универсального солдата! :D :D

дык рюгзаг всегда собранный у двери стоит
вдруг война, сессия или еще какие стихийные бедствия

DbSergey 06-09-2010 10:33

Цитата:

Сообщение от gromozek
тваюмать.... как хорошо, что я всего этого вчера не видел. Мне перед генеральным отчитываться через 30 мин. А я, вместо того, что бы готовиться, фтыкаю в форум... и тихо охуеваю...

Безумная мысль: может надо объединить усилия команд, а не каждый сам по себе? "игру нельзя выйграть, её можно только проиграть" - цитата ДРК.

Плюс один, уже думали об этом, но попытки не увенчались.

Да, и кстати! http://redquest.ru/Games/Details/20009 - 11 сентября :)

upd: Попытки прозондировать почву :)

Laww 06-09-2010 11:22

Ну его нах эти игры от 9/11 с таким-то призовым фондом =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.