![]() |
Параноики...
|
Цитата:
|
Вася, всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь перестает быть томной:)
|
*нервно смеется, курит бамбук, пытается стереть сообщение на форуме НоуЛимитс, что выходит на следующую игру*
|
Кошечка, всё хорошо... Просто надо определиться в какую из реалий ДрК ты будешь играть... =)
|
Цитата:
Ну, разве что... там нет реалий с высокими красивыми <s>анимешными</s> мальчиками? |
Кошечка, зачем тебе мальчики? У тебя тогда совсем времени на работу не останется... )))
Вообщем, орги как бы намекают, что тут есть сайт, мимо которого прошли 60% команд... И надо бы его поломать =) Даже логины возможные привели... Команды! Проявите внимание к ПМ!! :D :D :D Люди стараются, а большинству похуй. |
не доказывает связи автора с инигруппой и факта, что 3/5 - часть игры.
доказывает лишь связь автора с 3/5 Цитата:
до сообщения анонимуса о 3/5 и забросе у волковской мы имели лишь информацию о том, что в будущую пятницу представители команд отправятся к месту прохождения пм и о том, что бриф будет за полчаса до рождения ДрК. О каком прохождении "реальной" пм может идти речь, если "официально" началом пм объявлен вечер 10 сентября? Цитата:
(я любя, если чо :) весь вечер хотел это кому-нибудь сказать) |
Цитата:
|
*взял поп-корн,пледик и пиво.готовиться к завтрашнему утру и всеобщей охуевшести*
Я не знаю что происходит,но это точно выходт за рамки нашего понимания(по крайней мере моего) Мне все это охренеть как нравиться!! -Играем,закричал ДРК -Вперед!! Вторила ему ини-группа И лишь кто-то, кто был кукловодом,тихо смеялся на первом реду и шептал рядом седящему " Это только начало!!даже я не знаю кто тут кукла,а кто актер" Только странный блеск нитей,привязанных к его руке,голове,ноге и литцу играл в свете софитов... |
страсти накаляются
здравствуй, сорванная рабочая неделя |
*радуется, что вчера успела лечь спать до наступления нового пиздеца*
|
тваюмать.... как хорошо, что я всего этого вчера не видел. Мне перед генеральным отчитываться через 30 мин. А я, вместо того, что бы готовиться, фтыкаю в форум... и тихо охуеваю...
Безумная мысль: может надо объединить усилия команд, а не каждый сам по себе? "игру нельзя выйграть, её можно только проиграть" - цитата ДРК. |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг война, сессия или еще какие стихийные бедствия |
Цитата:
Да, и кстати! http://redquest.ru/Games/Details/20009 - 11 сентября :) upd: Попытки прозондировать почву :) |
Ну его нах эти игры от 9/11 с таким-то призовым фондом =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |