Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Я бы не стал писать "устремляюсь вперёд, чтобы не задерживать других", если б впереди была пробка.
|
а куда она денется? Объезжальщики пиздуют по обочине, до первого отбойника, сужения или любого другого препятствия на обочине. Потом сиротливо просятся обратно в ряд, или нагло туда втираются. Исключительно для того, чтобы после этого опять выехать на обочину и снова пылить до отбойника, сужения или любого другого препятствия.
Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Интересно знать, стоя в пробке ты оставляешь кучу места впереди себя для какого манёвра? "побибикайте мне - я туплю" ?
|
А кого должно ебать, для какого маневра я оставляю там себе место? Я оставляю его для собственного комфорта и безопасности. Вот хочется мне, чтобы передо мною было пространство равное корпусу машины - имею право. Если кому-то кажется, что это место оставлено для него - он ошибается. Просто я хочу видеть впереди себя не чью-то жопу, а дорогу, по которой мне нужно ехать. В понимании различных уёбков это желание - непозволительнгая роскошь для меня. Из за обочинных пидарасов мне приходится утыкаться в жопу впередистоящего, это доставляет мне неудобство, что не добавляет во мне любви к обочинным пидарасам.
Поэтому я всегда радуюсь, когда вижу, что очередной мудак ушел в кювет, или растерянно гуляет вокруг камаза, который наехал на его кредитное ведерко. Если срать на окружающих, то не надо удивляться вполне ожидаемому обратному результату.
У нас на форуме каждый второй страдает, как вокруг хуево живется. Вокруг мудаки, продажные гаишники, коррумпированная власть и грязь на улицах. Страдания это заебись, но очень мало людей понимает, что если хочется изменить ситуацию к лучшему - надо начать с себя. Перестать нарушать правила и законы, не давать взяток, не выкидывать окурки в окно и требовать исполнения этих правил от окружающих, хотя бы в собственном дворе.
Самое частое оправдание - "да у нас страна такая". Не страна у нас такая, а люди. Надо искать возможности, а не оправдания. Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого.