![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой игре сезона, по этому тросу очень удобно было спускаться и подниматься в бочку;) |
Цитата:
А ты в остальном оборудовании так же хорошо разбираешься? :) |
ВАще не переживайте так. Вспоминаю бонус с игры трублондиз. ИГрала градирня с обрезаной лестницей. Ни Серж, ни Ящер, ни МАкс на трубу в итоге не поползли по веревке, ребята оценили залаз как недостаточно подходящий для них.
|
Цитата:
И не стяжная лента, а стяжной ремень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрирус как раскрыл свой ящичек, я аж прифигел, сколько там красивых железок было:) Давайте вопросики! Горячая линия у Сержа в режиме онлайн:) |
Пора открывать обучающие курсы:
1. Для экстрималов. На высоту без страховки 2. Как пользоваться альпинистским снаряжением. (для тех кто не относится к п. 1) |
К моему глубокому сожалению, я не успеваю до выходных пройти курс промальпа и некоторые из вышеперечисленных пунктов остаются для меня загадкой.
Я не понимаю крайностей в отношении организаторов к вопросам безопасности – ни юмор, ни преувеличенное рвение не являются адекватной реакцией. Если вы считаете, что нужна страховка, обеспечьте агента, который будет следить за правильностью её использования. В противном случае – это просто слова, что вы позаботились о безопасности, предупредив, что возможно нужна будет верёвка. Я имею скудную практику спуска на обвязке и подъёма на жумарах, и абсолютно не имею ни малейшего представления, как вся эта система крепится, так что наличие у меня верёвки, обвязки и пр. не сыграет никакой роли в обеспечении меня безопасностью. Если не наоборот. Да, мне будет легче забраться куда-то, если я считаю себя в состоянии это сделать, без страховки, чем думать, а куда прицепить тут верёвку, раз организаторы мне это посоветовали. Поэтому, чтобы избежать подобных вопросов и дискуссий, либо пишите ко3 так, чтобы их можно было брать без доп. средсв страхования, ориентируясь на здравый смысл и чувство самосохранение игроков. И не пишите в этом случае, что «возможно вам поможет обвязка и 100500 элементов крепежа» Либо организуйте страховку и агента, который будет за этим следить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, если успеешь п.2 после п.1. |
Цитата:
Априори если хочешь с обвязкой и умеешь ей ползоваться - лезь, тебя никто не ограничивает. Просто это они сказали "вслух", и все сразу накинулись на ребят. Хотя уверен, у них все коды - классика ДЛа формата 2005-2011 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |