![]() |
Цитата:
|
Миш, не делай больше разбавляющих концептуальных уровней. Из за них проигрывать очень обидно. Найди другой способ выявлять победителя. Мы с людями посовещались, если такая хуйня у тебя будет продолжаться, на пару команд как минимум можешь не рассчитывать на следующую игру.
|
Цитата:
|
Интересно как, мы пытались прокрутить центральное колесо руками, оно сдвинулось сантиметром на 5 максимум. Дальше тупо встало и все.
Кстати согласен с Денебом по поводу концептуальных уровней. Особенно круто, когда приходиться быть тестером уровня! ) |
Разбавлялки нужны, но в качестве "побегать и выплеснуть энергию". Но их можно сделать незачетными. Кто захотел, тот поехал.
|
Цитата:
А выплеснуть энергию можно просто заорав на улице со всей дури. =) |
Я придерживаюсь делать игру на время но без призового фонда.
|
прикалываетесь хотите чтобы дважды на одно и тоже отвечал.. внимательней читайте! http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=218
Если какие то новые вопросы появились, то, пожалуйста, задавайте! И еще кстати. у кого фотки есть? |
можно вставлять поисковые уровни на время, но с даездами только
|
может в случае траблов стоит говорить, так мол так, играем в дозор, неправильно разгадали, ошиблись локой, думали заброс никому не нужный.. ?
|
Можно говорить, что черт попутал, вот тут помню как я шел по улице, гулял с девушкой, а вот прихожу в себя, а вы меня уже вяжете. Это наверное опять что-то въелось в мой мозг?
|
Сумма прошла... всем спс))
ребята лезут оживленно в большую круглую трубу а николай стоит квадратный и слезы льюцца по щекам bucho |
По поводу уровней на скорость - если бы мы доиграли, я бы тоже ругался, как они организованы. Нам, например, уровень "Сила России" пришёл, когда мы были внутри цеха Ломо. А кто-то получил его, находясь в машине в километре от места. Разница в доезде - как три неснятых кода. Cовершенно недопустимая ситуация при таком формате игры.
Если уж так хочется делать уровни на скорость, перед ними надо ставить заглушки без автоперехода с указанием рекомендуемого места старта. Иначе результат будет очень сильно зависеть от рандома. Ещё из пожеланий - конспирация. Скрывать сценарий, обсуждения и состав участников. Серьёзно, вот нафиг не надо, чтобы всем было видно, что игрок такой-то перед тем, как попался, успел залезть ещё туда-то и туда-то. Вообще по игре - что успели увидеть, понравилось. Особенно паркинг - как-то совсем не ожидаешь увидеть подобное строение в центре Петроградки. |
Цитата:
В следующий раз постараюсь обязательно выбраться) |
Игра закрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я как нить напишу уровень в игре, где надо будет код снять, высветив в полной темноте берёзу, метров за 800, на которой он написан. И буду искренне удивляться, а чё вы все сливаете собственно :D :D Это я к тому, что не у всех есть айпадлы и прочие точскрины ;) И интернеты не всегда ловят в каких нибудь подвальных ебенях. Помнится Ваня, на первой Сумме, я пользовался довольно оригинальным способом, для хранения информации о конкретном месторасположении кодов. И при всей его примитивности, этот способ работал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эпик фейл (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |