Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

RAVE 20-12-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от AlexM
*шепотом* и орфографии с пунктуацией:rolleyes:

твои слова да многим бы оргам в уши...

Polar 20-12-2011 17:16

не, я сам порой грамма наци, но вот это таки такая мелочь в плане оценки качества игры)
хотя, если придираются к такому, то все остальные вопросы уже выяснены и утрясены, конструктивные претензии высказаны, так?
ну, типа, придраться больше не к чему, поэтому давайте поговорим про верстку и орфографию. не?)

RAVE 20-12-2011 17:18

по поводу грамматики к вашей игре у меня претензий нет. Была тут недавно куда менее грамотная игра.

Eol 20-12-2011 17:27

Да, довод о том, что забили все коды с префиксами и без, но зато даже влом задание было придумывать убедителен...

Если, что и выставлять, имхо, на совет капитанов - запрет брутфорса как такового в принципе. (не отменяет согласия с тем, что история с нашим уровнем полностью наша вина).

P.S. Раз уж обычно не в состоянии определить где личное мнение, а где команды, то на всякий случай: Я не орг, все посты сугубо личное мнение.

DbSergey 20-12-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Почему взять случайно и незаслуженно уровень для вас нормально??
Если на работе ты сделаешь годовой отчет, а премию незаслуженно дадут другому тоже нормально??

Когда цифра кода стерта - есть орги. Позвонил, сказал где ты и сколько у тебя цифр - поверь, стертую от тебя не утаят.

Во-первых не для "нас", а для меня лично.
Во-вторых, если я искал средство от рака, а нашел от СПИДа, я не стану отказываться от Нобелевской премии. И если я закрыл уровень, проверяя версию от другого, я не считаю, что это случайно. Не говоря уж о том, что сСпособом, предусмотренным организаторами", и "ходом мысли, предполагаемым организаторами" - это не одно и то же.

Добрый_Утр 20-12-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Eol
Если, что и выставлять, имхо, на совет капитанов - запрет брутфорса как такового в принципе. (не отменяет согласия с тем, что история с нашим уровнем полностью наша вина).

Воистину эволюция - запретить вместо того, чтобы перед игрой авторам 5 минут подумать.

В данном случае достаточно было простого добавления 2 цифр к каждому коду: "правая ягодица11 + левая ягодица22 = жопа33".

Pukkaras 20-12-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
В данном случае достаточно было простого добавления 2 цифр к каждому коду: "правая ягодица11 + левая ягодица22 = жопа33".

спасибо кэп!

Ananke 20-12-2011 18:07

Запрет брутфорса выносить на совет капитанов - бред. Каждый орг может кроме сложноподбираемых кодов озвучивать на брифе, в заглушке, в сквозном сообщение запрет на перебор на определенном уровне или на игру в целом, либо сообщить о шрафе за перебор (не буду тут рассказывать на ограничение на перибор по средствам движка :))

DbSergey 20-12-2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Воистину эволюция - запретить вместо того, чтобы перед игрой авторам 5 минут подумать.

Понимаю, что "олимпийка" означает лишь составление кодов более высокого уровня из кодов более низкого, но после Хэллоуина от ЗТ и в особенности Эволюции от No Limits для меня перебор - совершенно неотъемлемая часть олимпийки. Олимпийка без перебора ИМХО тоска. Поле ищет 16 кодов, КЦ сидит ждет. Потом поле сидит ждет, КЦ складывает слова... Бе.

AmakaN 20-12-2011 18:16

при этом КЦ складывает слова так, чтобы не было перебора, а то ай-яй-яй:)

Walker 20-12-2011 19:11

Кстати, раз уж начали, кто вот такое говно NадекватсусанинмаладецмоскпатборплюсегL принес в ДЛ?

Velkopiterskij 20-12-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Walker
Кстати, раз уж начали, кто вот такое говно NадекватсусанинмаладецмоскпатборплюсегL принес в ДЛ?

мне из самого раннего вспомнился ваш код из 30 символов, разбитый по 2 цифры.
Наверное кто-то до этого.

Maks_I 20-12-2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Ananke
Запрет брутфорса выносить на совет капитанов - бред.

Бред - не бред, но в помятуемом ЕН это-таки закреплено в правилах. Хотят авторы уровень с перебором - пишется пометка "перебор не запрещён". :)

Punch 20-12-2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Бред - не бред, но в помятуемом ЕН это-таки закреплено в правилах. Хотят авторы уровень с перебором - пишется пометка "перебор не запрещён". :)

тут обратная ситуация - подбор разрешен, если не пишется "перебор запрещен") мне кажется, удобнее в 20% случаев писать мою фразу, чем в 80% - твою.
Да и в приницпе в правилах дедлайна это оговаривается, хотя и более витиеватой фразой. Да и многие уже себе пальцы сломали, печатая про перебор. В итоге вроде как договорились, что если не хотите, чтобы перебором брали уровень - напишите об этом в задании и штраф поставьте.
кстати, на последней игре это очень активно использовалось, косяк только с олимпийкой - но там запрещать было нельзя, ибо коды курились неоднозначно.

Ananke 20-12-2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Тут где-то уже было про Устав и Монастырь....;)

DbSergey 20-12-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Maks_I

Поэтому для ЕН-движка существуют скрипты для автоматического перебора?

Maks_I 20-12-2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Punch
тут обратная ситуация - подбор разрешен, если не пишется "перебор запрещен") мне кажется, удобнее в 20% случаев писать мою фразу, чем в 80% - твою.

В принципе аргумент, принимается.

Цитата:

Сообщение от Punch
Да и в приницпе в правилах дедлайна это оговаривается, хотя и более витиеватой фразой.

Видимо, настолько витиеватой, что я там её не нашёл.

Цитата:

Сообщение от Ananke
Тут где-то уже было про Устав и Монастырь....

Та я ж не лезу.

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Поэтому для ЕН-движка существуют скрипты для автоматического перебора?

Хз, в сортах скриптов не разбираюсь. :)

DbSergey 20-12-2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Хз, в сортах скриптов не разбираюсь. :)

Я тоже. Мне достаточно знать, что они существуют.

Paltus1317 20-12-2011 23:57

Сутки со сценария прошли. Чего с апелляциями? Результаты окончательные?

prinncessa 21-12-2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Сутки со сценария прошли. Чего с апелляциями? Результаты окончательные?

апелляций не поступило.
результаты окончательные.

Вентилятор с победой в игре и сезоне!
Брейкеров с заслуженным серебром!
Маньяков с бронзой!

Всех всех с окончанием юбилейного сезона!!

Еще раз спасибо за конструктивную критику. Надеемся, что игра получилась достойной для завершающей игры сезона, не смотря на наши косяки.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.