![]() |
Цитата:
|
не, я сам порой грамма наци, но вот это таки такая мелочь в плане оценки качества игры)
хотя, если придираются к такому, то все остальные вопросы уже выяснены и утрясены, конструктивные претензии высказаны, так? ну, типа, придраться больше не к чему, поэтому давайте поговорим про верстку и орфографию. не?) |
по поводу грамматики к вашей игре у меня претензий нет. Была тут недавно куда менее грамотная игра.
|
Да, довод о том, что забили все коды с префиксами и без, но зато даже влом задание было придумывать убедителен...
Если, что и выставлять, имхо, на совет капитанов - запрет брутфорса как такового в принципе. (не отменяет согласия с тем, что история с нашим уровнем полностью наша вина). P.S. Раз уж обычно не в состоянии определить где личное мнение, а где команды, то на всякий случай: Я не орг, все посты сугубо личное мнение. |
Цитата:
Во-вторых, если я искал средство от рака, а нашел от СПИДа, я не стану отказываться от Нобелевской премии. И если я закрыл уровень, проверяя версию от другого, я не считаю, что это случайно. Не говоря уж о том, что сСпособом, предусмотренным организаторами", и "ходом мысли, предполагаемым организаторами" - это не одно и то же. |
Цитата:
В данном случае достаточно было простого добавления 2 цифр к каждому коду: "правая ягодица11 + левая ягодица22 = жопа33". |
Цитата:
|
Запрет брутфорса выносить на совет капитанов - бред. Каждый орг может кроме сложноподбираемых кодов озвучивать на брифе, в заглушке, в сквозном сообщение запрет на перебор на определенном уровне или на игру в целом, либо сообщить о шрафе за перебор (не буду тут рассказывать на ограничение на перибор по средствам движка :))
|
Цитата:
|
при этом КЦ складывает слова так, чтобы не было перебора, а то ай-яй-яй:)
|
Кстати, раз уж начали, кто вот такое говно NадекватсусанинмаладецмоскпатборплюсегL принес в ДЛ?
|
Цитата:
Наверное кто-то до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в приницпе в правилах дедлайна это оговаривается, хотя и более витиеватой фразой. Да и многие уже себе пальцы сломали, печатая про перебор. В итоге вроде как договорились, что если не хотите, чтобы перебором брали уровень - напишите об этом в задании и штраф поставьте. кстати, на последней игре это очень активно использовалось, косяк только с олимпийкой - но там запрещать было нельзя, ибо коды курились неоднозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сутки со сценария прошли. Чего с апелляциями? Результаты окончательные?
|
Цитата:
результаты окончательные. Вентилятор с победой в игре и сезоне! Брейкеров с заслуженным серебром! Маньяков с бронзой! Всех всех с окончанием юбилейного сезона!! Еще раз спасибо за конструктивную критику. Надеемся, что игра получилась достойной для завершающей игры сезона, не смотря на наши косяки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |