![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не моментально же все будет))
Такие игры тоже полезны, но не когда их много подряд таких... |
Цитата:
|
Цитата:
И, да, двигло курасивое было ))) |
13-я страниц обсуждений... Игра таки удалась? :)
З.Ы. Я не играла, ничего сказать не могу :) |
Игра зашла. Это мой формат. Спасибо огромное организаторам. Добавьте пару костюмов, и делайте еще. Не обращайте внимания на все кирпичи тут ;)
Хотелось отдельно поблагодарить за сталкеров в Киришах. Эта была локация моей мечты! Теперь меня сложно будет чем-либо удивить во всяких играх такого плана. |
Цитата:
З.Ы. Тоже не играл, попиздеть пришёл после бурных выходных... |
Ахринеть....
Зашел в шесть вечера посмотреть отзывы.... Неспеша проштудировал 2 страницы.... Обновил в полдвенадцатого почитать - убил полтора часа и две банки пива, пока перечитал.... Итого: ПЛЮСЫ: =расформированное ПТУ. Шикарнейшее место. Жаль, что ДЛ оказался к этому не готов. =после отзывов Фомки о заводе в Киришах я пожалел, что остался в машине под задним сиденьем, в целях конспирации примотав курткой ноутбук к телу, докуривать инфов... =остров посреди Волхова. Любопытный и неожиданный по результатам опыт... ))))))))) МИНУСЫ =плюсмногокпроблемеполицаев. =плюсмногокзадротству. я слепое унылое говно. = Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на ошибках учиться полезно)
ну... у меня организм иногда просит такого задротства... от этой игры я почему то ожидала именно этого, и осталась ей довольной... |
Вот тут пришла мысль такая. Киришей было мало. Хочется еще туда. Надо было сделать 1 ветку для 2-х экипажей там часов на 7-8, а остальные экипажи гонять по области по свисткам и перделкам(с). Тогда бы игра больше зашла бы для всех. Нам, говнолазам, как раз на вынос тела. А нелюбителям задротсва - все остальное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не! ну я понимаю, я на больничном, а КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?!
НУ-КА МАРШ СПАТЬ! сегодня ж понедельник уже! ))))) завтра с работы будете наваливать, кони красноглазые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задротов хватает))
на заводе в Киришах не была(( хочу туда, отзывы о нем у всех отличные... мне еще понравились зернохранилище и рыбоферма, про пту и так уже написали)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |