Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как жить, или почему недвижимость такая дорогая (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5850)

Clinique 11-01-2013 15:14

Парковка больное место ( Даже подземные паркинки уже не спасают, несмотря на цены на места, распродано решительно все и все пытаются впихивать по 2 тачки на свой кусок. Конкретно в доме где я работаю обычно не менее 2-3 тачек на семью. Прописано всего 88 человек а список тачек на 120 штук. А вы говорите квартиру не купить )

Волшебник 11-01-2013 15:14

А Шрек не знает что теги внизу страницы видят все?

Волшебник 11-01-2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 254115)
Парковка больное место ( Даже подземные паркинки уже не спасают, несмотря на цены на места, распродано решительно все и все пытаются впихивать по 2 тачки на свой кусок. Конкретно в доме где я работаю обычно не менее 2-3 тачек на семью. Прописано всего 88 человек а список тачек на 120 штук. А вы говорите квартиру не купить )

С парковкой проблемы есть уже вообще везде. Даже в сталинских не высоких и не многоквартирных домах уже скучновато. Что уж говорить о любых многоквартирных домах. В квартал, который обсуждают езжу на фитнес в олимп и радуюсь тому, что живу в невысоком доме в котором мало квартир.

Rada 11-01-2013 15:20

в центре ничтяк. на 10 минут задержался и все, капут)

eile 11-01-2013 15:23

Если бы было у нас тепло круглый год, машина вообще нафиг - сел на мотик и поехал без пробок...:rolleyes:

Uryadinka 11-01-2013 15:24

Поэтому я как-то не тороплюсь съезжать с милой квартирки на Демьяна Бедного... парковка на Суздальском прекрасна.
P.S. еще одно проклятое место - квартал напротив м. Пионерская. 2-3 круга в поисках местечка для мимими-мазды - это уже норма.

PaHa 11-01-2013 15:25

Ну по-моему место на паркинге вполне себе решение. Только вот к сожалению постройка такового это добрая воля застройщика и мало кто строит дома с паркингами.

PaHa 11-01-2013 15:26

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254119)
Если бы было у нас тепло круглый год, машина вообще нафиг - сел на мотик и поехал без пробок...:rolleyes:

Так и квартиры не надо, шалашик построил и живи себе =)

Волшебник 11-01-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 254121)
Ну по-моему место на паркинге вполне себе решение. Только вот к сожалению постройка такового это добрая воля застройщика и мало кто строит дома с паркингами.

Не знаю как в реальности, но по слухам ценник на место в паркинге настолько атомный, что проще продать машину и на сдачу всю оставшуюся жизнь ездить на такси.

Заметьте, трэд потихоньку превращается в "Кому верить?": тут и про квартиры, и про заработки, и про государство. Ща ещё за машины/масрацыклы холиварчик устроим.

areadna 11-01-2013 15:29

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 254121)

ради интереса загуглила строящиеся ЖК в нашем районе, про Маршал говорить не буду его ЛЭК строит. а вот новый Иван да Марья скажем - на 570 квартир - 158 мест для парковки на паркинге :confused:
у Атланты понятно, что встать негде будет.

eile 11-01-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 254123)
Не знаю как в реальности, но по слухам ценник на место в паркинге настолько атомный, что проще продать машину и на сдачу всю оставшуюся жизнь ездить на такси.

Заметьте, трэд потихоньку превращается в "Кому верить?": тут и про квартиры, и про заработки, и про государство. Ща ещё за машины/масрацыклы холиварчик устроим.

Нормально, сегодня можно. Пятничка как никак, грех не потрендеть...

Но вчера... Зашла называется про планшетик узнать... 13 страниц флуда...

PaHa 11-01-2013 15:38

Так там где Иван да Марья всю в\ч же продали и будут застраивать целый квартал. Если при этом останется только кушелевский виадук то траспортный трындец обеспечен.

areadna 11-01-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от PaHa (Сообщение 254126)
Так там где Иван да Марья всю в\ч же продали и будут застраивать целый квартал. Если при этом останется только кушелевский виадук то траспортный трындец обеспечен.

я тоже об это регулярно думаю. но смысл в том что ИдаМ+ Кантемировский построятся куда быстрее, чем все остальное снесут. правда еще когда-нить достроится Маршал + снесут гаражи и свалку напротив в\ч

видела план в котором есть виадук в конце Кондратьевского, но это не решило б транспортных проблем ибо все работают то в центре, а не в Ручьях

а вообще мне больше всего нравится комплекс между Замшина-Металлистов-Федосеенко-Васенко

Uryadinka 11-01-2013 15:44

Цитата:

Сообщение от areadna (Сообщение 254127)
а вообще мне больше всего нравится комплекс между Замшина-Металлистов-Федосеенко-Васенко

дадада, няшечка такая. очень нра

Polar 11-01-2013 15:45

выводы вы аццкие делаете под "резюмированием"

может я пропустил, но приведите мне цитату того, кто говорит, что квартиру вообще любому человеку купить нереально честным образом?
что за адовое передергивание?

Алла, ну не могут все зарабатывать большие деньги. и дело далеко не только в том, что не хотят работать. хотя и такие встречаются.

суть в том, что у нас в стране, чтобы купить хату надо либо достаточно зарабатывать (гораздо больше 30 т.р.), либо урезать себя люто во всем.

т.е. возвращаясь к давно написанному - на среднюю з.п. квартиру не купить. а в какой-нить дании-швеции, например, ты можешь спокойно получать среднюю з.п. и выплачивать нормальную (а не нашу) ипотеку. при этом ты не будешь шабашить в свободное время и урезать все расходы.
(но это уже как раз отсылка в тот тред, куда я не хожу :) и это итак всем понятно, ведь так?)

и ты же сама примерно то же самое писала несколько страниц назад. но опять начинаешь с компанией перегибать куда-то не туда

PaHa 11-01-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254128)
дадада, няшечка такая. очень нра

+1. И застройщик хороший и место неплохое.

Ananke 11-01-2013 15:47

У нас мест парковочных мало только для ленивых, которые хотят рядом с домом парковаться...

Polar 11-01-2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 254131)
У нас мест парковочных мало только для ленивых, которые хотят рядом с домом парковаться...

вот я не из таких, например, мне 500 метров прогуляться не проблема от машины до дома. но с недавних пор (отобрали площадку, где парковалась часть народа, под строительство нового корпуса) даже этого может быть недостаточно, если приехал домой после 10 вечера...
полная жопа

Волшебник 11-01-2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 254131)

У Вас и домов выше пяти этажей нет)). А от гостевой парковки не так и далеко топать.

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 254129)
выводы вы аццкие делаете под "резюмированием"

может я пропустил, но приведите мне цитату того, кто говорит, что квартиру вообще любому человеку купить нереально честным образом?
что за адовое передергивание?

Алла, ну не могут все зарабатывать большие деньги. и дело далеко не только в том, что не хотят работать. хотя и такие встречаются.

суть в том, что у нас в стране, чтобы купить хату надо либо достаточно зарабатывать (гораздо больше 30 т.р.), либо урезать себя люто во всем.

т.е. возвращаясь к давно написанному - на среднюю з.п. квартиру не купить. а в какой-нить дании-швеции, например, ты можешь спокойно получать среднюю з.п. и выплачивать нормальную (а не нашу) ипотеку. при этом ты не будешь шабашить в свободное время и урезать все расходы.
(но это уже как раз отсылка в тот тред, куда я не хожу :) и это итак всем понятно, ведь так?)

и ты же сама примерно то же самое писала несколько страниц назад. но опять начинаешь с компанией перегибать куда-то не туда

Приведи цЫферке. А то пока ты просто говоришь что там проще. Показав ставку по кредиту, но не показав средней зряплаты, которая остаётся на руках после всех отчислений, стоимость недвиги в крупнейших городах, и так далее. Ты всё это приводишь не учитывая высокую социальную мобильность. Были слухи что в европах по молодости проще снимать квартиру, так как пару лет там поработаешь, пару лет тут. Так что плохой это пример. Не годный для нашего спора.

Shrek-Ogre 11-01-2013 15:56

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254113)
Ты тока щас заметил? :cool:

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 254116)
А Шрек не знает что теги внизу страницы видят все?

видел видел, вдруг кто не обращает внимание.

13 страниц флуда, а все началось с одного сообщения

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.