![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гель он в тюбиках (логика) Получаем ты тюбик = youtube д = 5 е = 6 т = 20 и = 10 Имеем: 561020 на ютубе. По-любому нам нужен семичасовой ролик http://www.youtube.com/watch?v=ToRZD...&feature=share с назвнием เทป_งานบุญวันอาทิตย์ 561020. Неизвестная нам фраза เทป_งานบุญวันอาทิตย์ с тайского переводится как Лента _ заслуга воскресенье. С Лентой все ясно - гипермаркет Лента. Осталось понять какая именно. Заслуга воскресенья - по-любому речь о Христе, он же вокрес, значит его заслуга. Возраст Христа - 33 года. Из всех Лент Спб только у одной номер дома - 33. Это Лента на Пулковке. Вперед, ищем агентов. При себе иметь семь тонн кабачковой игры, мумию Ленина из хлебного мякиша и аудикассету с двенадцатичасовой записью репетиций группы "Руки вверх. И помните, это обязательные допы! |
Цитата:
не зона |
Цитата:
И да, некоторые могут заметить, что я проебался с последними двумя буквами. Типа, должно быть 2010, а не 1020. Так вот, я не проебался, а предугадал косяк авторов. |
Мерс выдыхай!
|
Сергунец адит)
|
В срок была получена апелляция от команды NoName. Организаторы ее рассмотрели и отклонили. Статистика окончательная. Игра закрыта. Очки начислены. Оценки до понедельника 2 декабря, 22:17. Всем еще раз спасибо.
|
мерс- лохчмоинепацан, бенуа не прикурил как всегда.
|
Организаторы, а у кого сейчас налобник с локации, где были дементоры? Забыл его я
|
Какой-то налобник я оставил в машине у Ольчика и Микса. Скорее всего твой.
|
Лубо у Куличка.
Чёрт, в какой же машине я его оставил... |
У меня фонарь :)
|
Цитата:
|
15 баллов в рейтинг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |