Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Волшебник 19-09-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Батон
Ты не играл в эту игру, когда надо тупо пол-часа ехать в темноте по местами извилистой дороге, притом зачастую единственной... Тут ни о каких маршрутах речи быть не может... В чистом виде скорость решает...

Да, не играл, но участвовал в её подготовке. И агентил. Так что не надо мне говорить что делал и что нет. Сам агентил на овоще, который был взят только по причине серьёзной геометрической проходимости. И передвигался со скоростью 90-100 км/час. Так для информации доехал до комунара с охты (на бриф) с учётом пробок за 50 минут...Посте этого Ты мне будешь говорить о том, что вариантов не было... Знаешь, в любой ситуации вариантов на один больше....

Цитата:

Сообщение от Батон
В чистом виде скорость решает...

В чистом виде решает только скорость мышления...

ab-unit 19-09-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Батон
Ты не играл в эту игру, когда надо тупо пол-часа ехать в темноте по местами извилистой дороге, притом зачастую единственной... Тут ни о каких маршрутах речи быть не может... В чистом виде скорость решает...

Давайте все спишем еще на кол-во машин, сколько у кого чел. в машине и как она прет, удачаной растановке машин по зоне и т.д.

З.Ы, Волш не нервничай, все гут=))))))

system error 19-09-2007 21:23

На мой взгляд на скорость и безопасность передвижения влияет в первую очередь не количество лошадей под капотом ( у когото может в багажнике :) ) , а прокладка между рулём и сидением. вот.

Батон 19-09-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Да, не играл, но участвовал в её подготовке. И агентил. Так что не надо мне говорить что делал и что нет. Сам агентил на овоще, который был взят только по причине серьёзной геометрической проходимости. И передвигался со скоростью 90-100 км/час. Так для информации доехал до комунара с охты (на бриф) с учётом пробок за 50 минут...Посте этого Ты мне будешь говорить о том, что вариантов не было... Знаешь, в любой ситуации вариантов на один больше....

До коммунара из города мы тоже быстро доехали. А вот по зоне ты сколько ездил?

Цитата:

Сообщение от Волшебник
В чистом виде решает только скорость мышления...

Ок, давай обсудим. Только без криков.
Допустим, от Гатчины до Елизаветино - 25 км. по дорогам. При движении со средней скоростью 160 км/ч можно доехать за 9 минут. Со скоростью 80 км/ч - за 18 минут. Про расстановку скажу следующее - мы же не будем ставить экипаж на всю игру в Елизаветино ради одного задания? Особенно, учитывая, что из заявленной зоны играла реально половина...
А уж сколько раз за игру мы катались из Сиверской в Вырицу и обратно (около 20 км)!! Каждый раз по 10 минут разницы - вот тебе уже плюс час времени в итоговой табличке...

Muzzy 19-09-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Taiss
отгавно =)
а я-то уже успела напиться с горя!!!
p.s. Сгу, ты разбивашь мне печень=))

ога, особенно смешно было то, что на этом мосту ни одна сеть не ловила=)))
пришлось мчаться куда глаза глядят, что бы код продиктовать=))

А вот и неправда! :) Пчелайн очень даже там работал :)) А вот альмерка, которую мы обогнали по дороге и которой мы спалили код, по всей видимости уехала искать сеть :))

Цитата:

Сообщение от IR
Кстати насчет 200 по ночной трассе - что-то невидел никого кто больше 90-100 вообще там ездил (кроме Киевского шоссе). А вообще долбанутых хватает, дальний свет не выключают и фары многим неплохо настроить, не надо забывать что вы не одни на дороге

А это не вы, юноша, изволили вякнуть что-то непотребное, вылезая из серой восьмерки у Вырицкой ГЭС? Так вот, учтите, я готов выслушть ваши претензии в асе или в личку. Но на сей раз я не буду столь толерантен...

Lios 19-09-2007 23:46

IR на чём-то синем, кажися, катается : )

Muzzy 19-09-2007 23:51

Ну, значит, не он... :)

грициан 20-09-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Lios
IR на чём-то синем, кажися, катается : )

и точно не на восьмерке:)

недоразумение 20-09-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Батон

Тут не скорость решает, а безбашенность (или безмозговость, кому как удобнее) водителя...
Мне лично по такой дороге как в Гатчине было стремно ехать более 120 (пару раз 140 ехали, и то, только там, где уже несколько раз проезжали до этого и я запомнил дорогу).
Ну и так же не решает вопрос иномарка или нет. У меня вроде неплохая машина, но я при этом не несся как угорелый. Риск должен быть оправданным :)

Totoshkin 20-09-2007 01:15

Господа! По поводу скорости согласен с Волшем. У нас в команде тоже бульшинство машин отечественные или не очень быстрые. Алроад вообще в этот раз не играл. Это нам не помешало. Считаю, решила расстановка и знание зоны и БТР. =)
Цитата:

Сообщение от Incubus
А это не вы, юноша, изволили вякнуть что-то непотребное, вылезая из серой восьмерки у Вырицкой ГЭС? Так вот, учтите, я готов выслушть ваши претензии в асе или в личку. Но на сей раз я не буду столь толерантен...

Incubus, должен извиниться за своего горячего напарника. Он вылезал из моей, синей восмерки (серой после Дылиц ;) ).
Но, и вы не правы: стоять с дальним светом ко всем приезжающим на ГЭС - некрасиво.
В следующий раз, все будем внимательнее к тем, с кем играем в одну игру...

Волшебник 20-09-2007 01:42

Батон, по зоне накатано раза в два больше чем вами за всю игру. Поверь я знаю о чём говорю. Победа не стоит жизни. ИМХО. Считаю спор оконченным...

Кипелдык 20-09-2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Incubus
А вот и неправда! :) Пчелайн очень даже там работал :)) А вот альмерка, которую мы обогнали по дороге и которой мы спалили код, по всей видимости уехала искать сеть :))

Нет, не я. А светить дальним светом без причины, или когда вам навстречу кто-то едет полное КЮ!

Laww 20-09-2007 09:57

Мля, народ, что вы здесь все обсуждаете???!!!
Цитата:

Сообщение от IR
И еще - то что от заявленной в анонсе зоны играла только половина не радует ниразу - что было выше гадчины к питеру? что было ниже вырицы?
Та ваша единственная деревня с бонусом в жопе? это ради нее был включен в зону весь район а не реальная часть?

Именно для этого. А еще для усадьбы в Жабино и для пещер в Рождественно.

Батон 20-09-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от недоразумение
Тут не скорость решает, а безбашенность (или безмозговость, кому как удобнее) водителя...
Мне лично по такой дороге как в Гатчине было стремно ехать более 120 (пару раз 140 ехали, и то, только там, где уже несколько раз проезжали до этого и я запомнил дорогу).
Ну и так же не решает вопрос иномарка или нет. У меня вроде неплохая машина, но я при этом не несся как угорелый. Риск должен быть оправданным :)

Дык я с чего начал-то насчёт скорости.. Вот так, ушли в обсуждение и забыли истоки....

Цитата:

Сообщение от Батон
В защиту собаканчега:
"еще возможный минус - чем больше расстояния, тем большее значение на результат влияют "лошади" и желание ездить под 180 с приличным риском для жизни. это имхо не очень хорошо - у нас не рейсинг. если бы те же задания шли несколько в ином порядке, переезды были бы короче, лишних движений туда-сюда не было бы."

RAV4 20-09-2007 14:23

оргам задание -

стоять на тех трассах где стопудово проедут игроки и сечь их скорость радарами. Превысил - минус 15 минут :)

Salat 20-09-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от RAV4
стоять на тех трассах где стопудово проедут игроки и сечь их скорость радарами. Превысил - минус 15 минут :)

бред.
но шутку оценил

Muzzy 20-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Incubus, должен извиниться за своего горячего напарника. Он вылезал из моей, синей восмерки (серой после Дылиц ;) ).
Но, и вы не правы: стоять с дальним светом ко всем приезжающим на ГЭС - некрасиво.
В следующий раз, все будем внимательнее к тем, с кем играем в одну игру...

Извинения приняты, в свою очередь так же пардон, если ослепил. Свет был ближний, просто авто стояло на горке мордой вверх и посему, вполне возможно лупила ксеноном по глазам. Все-ж люди, все готовы поправиться, если что не так, надо-ж было просто объяснит по-человечески.

Laww 20-09-2007 22:36

Результат прохождения ПМ:
http://keep4u.ru/imgs/s/070920/109b8f15e79593d20f.jpg

marlboro_ 28-02-2009 19:40

Аналогично, в АГТ статистика куда делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.