![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А оргами игр мы уже были 4 раза, мы тоже ранимы, однакож живы до сих пор как то, зри в корень=)) Видос: http://vkontakte.ru/video1452300 |
Крейзики с победой вас!
Оздры, факеры - вы молодцы! всех поздравляю :) Ку еще раз оргам за игру :) обидно конечно что нас на 2 места сместили вниз, ну тыт кю хэппенс как говорится :) |
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Счастье озарилось в глазах каждого участника команды
|
да что за бл*дь говно!
|
Цитата:
Обидно что в этот раз никто не поливался. |
Вистег и Ко, с такой долгожданной честной победой вас!!!! Молодцы!!!
|
Цитата:
|
А как был прав Волшебник...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем оргам за замечательную игру! Лучшего воплощения заявленной темы еще не было!!! Спасибо достойным соперникам за упорную борьбу и за нервяк до появления статистики)) Респектище CodeBreakers за преданность игре и рекорд по продолжительности)) p.s. Крейзики ПЕРВЫЕ! Крейзики РУЛЯТ!)) |
Цитата:
|
Что-то я не помню, чтоб за все историю ДЛ команду поздравляли на 3х страницах!
Наверно просто еще не одна команда так не радовалась своей победе! Всем спасибо :) |
я думаю мы еще на 5 страницах будем поздравлять каждого крейзика в отдельности!)))
ребята это заслужили :) |
Спасибо Идиотам за отличную игру.
Все было супер. К сожалению, у нас, на мой взгляд, было слишком мало машин для того, чтобы бороться за первые места. Но мы сделали то что могли, и я очень рада нашему 4-му месту :) Первое задание, на которое мы поехали, было «Катапульта». Катапульту нашли быстро, основное время взятия кода на месте заняло просовывание МагЛайта (вместе с головой Нарратора) в очко туалета :) На этом игра на вольвочке Птички закончилась, ибо по пути к лагерю пробили поддон картера :( Ему пришлось возвращаться в город (хорошо хоть трещинка была маленькая, и он смог сделать это сам). Так как машин было очень мало, КЦ было принято решение вступить в бой и оно выехало во Всеволожск) В итоге роль КЦ пришлось выполнять 3 людям, находящимся в разных местах. Двое из них играть не собирались, просто зашли в канал помочь чем смогут, в итоге остались до 12 утра ) Побывали на многих заданиях. Все, что удалось увидеть, очень понравилось ) Час-два просидели на бонусе "Коттедж" (сначали стали не в том пролете перекидывать лестницу, пришлось подниматься второй раз). Как можно давать за такой бонус 10 минут? Минимум - полчаса надо было ). Я, конечно, не протестую против опасных заданий - у каждого должна быть своя голова на плечах, куда лезть и что делать. Но, это был очень стремный бонус. Шансов выжить, если навернуться, было бы не много. Я бы никогда не смогла сделать такое задание в нашей игре и взять на себя хоть какую-то ответственность за людей, которые туда полезут. Ку, родные! |
Цитата:
|
Цитата:
А команда 03DR - не заслужила? Наверное мало старались! Наверное случайно мы выигрываем! Я вот, смотря на графики, никаких особых заслуг не вижу. А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь. |
победителей не судят.
|
Цитата:
Вот ты считаешь, что играли мы не честно и незаслуженно победили... Что странно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |