Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Strangers in the КУ от Идиотов 29.09-30.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=933)

Кипелдык 02-10-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Сварог
Посмотрел видео со скрипкой вконтакте, вот это класс!!! Дествительно мегазаччетный перфак, жаль сам там не был!!!!

ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!! ку!

Сварог 02-10-2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Fet
А я написал то , потому, сам же знашь орги игры - всегда очень ранимы, на себе знаю - и оч важно им наше мнение о их Творении
и такую шутку могут не понять =))

Орги конечо - Идиоты, но они не идиоты))) я свой отзыв написал несколькими страницами ранее, и то что они не идиоты подтверждает сделанная ими игра, одна из лучших что я играл вообще, в асболюте

А оргами игр мы уже были 4 раза, мы тоже ранимы, однакож живы до сих пор как то, зри в корень=))

Видос: http://vkontakte.ru/video1452300

Алиса Селезнева 02-10-2007 08:22

Крейзики с победой вас!
Оздры, факеры - вы молодцы!
всех поздравляю :)
Ку еще раз оргам за игру :)
обидно конечно что нас на 2 места сместили вниз, ну тыт кю хэппенс как говорится :)

Nikolas 02-10-2007 08:52

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Счастье озарилось в глазах каждого участника команды

Trekzx 02-10-2007 08:56

да что за бл*дь говно!

keeper 02-10-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Fomka
Настоящая радость - это когда на брифе поливаешься из трёх бутылок шампанского)

Именно!
Обидно что в этот раз никто не поливался.

Laww 02-10-2007 09:15

Вистег и Ко, с такой долгожданной честной победой вас!!!! Молодцы!!!

Walker 02-10-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Trekzx
да что за бл*дь говно!

Бывает.

Walker 02-10-2007 10:23

А как был прав Волшебник...

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ребят, ваше второе - намного сильнее первого места ОЗДР ИМХО. Молодцы!!! Поздравляю...

PunisheR 02-10-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Walker
А как был прав Волшебник...

Ага.

buffka 02-10-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Laww
Вистег и Ко, с такой долгожданной честной победой вас!!!! Молодцы!!!

а разве у нас были НЕчестные?))

Спасибо всем оргам за замечательную игру! Лучшего воплощения заявленной темы еще не было!!!

Спасибо достойным соперникам за упорную борьбу и за нервяк до появления статистики))

Респектище CodeBreakers за преданность игре и рекорд по продолжительности))

p.s. Крейзики ПЕРВЫЕ! Крейзики РУЛЯТ!))

Walker 02-10-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от buffka
а разве у нас были НЕчестные?))

А это вы уже сами смотрите.

Alexxandra 02-10-2007 11:24

Что-то я не помню, чтоб за все историю ДЛ команду поздравляли на 3х страницах!

Наверно просто еще не одна команда так не радовалась своей победе!

Всем спасибо :)

Алиса Селезнева 02-10-2007 11:32

я думаю мы еще на 5 страницах будем поздравлять каждого крейзика в отдельности!)))

ребята это заслужили :)

Panika 02-10-2007 11:36

Спасибо Идиотам за отличную игру.
Все было супер.

К сожалению, у нас, на мой взгляд, было слишком мало машин для того, чтобы бороться за первые места. Но мы сделали то что могли, и я очень рада нашему 4-му месту :)

Первое задание, на которое мы поехали, было «Катапульта».
Катапульту нашли быстро, основное время взятия кода на месте заняло просовывание МагЛайта (вместе с головой Нарратора) в очко туалета :)
На этом игра на вольвочке Птички закончилась, ибо по пути к лагерю пробили поддон картера :(
Ему пришлось возвращаться в город (хорошо хоть трещинка была маленькая, и он смог сделать это сам).

Так как машин было очень мало, КЦ было принято решение вступить в бой и оно выехало во Всеволожск)
В итоге роль КЦ пришлось выполнять 3 людям, находящимся в разных местах. Двое из них играть не собирались, просто зашли в канал помочь чем смогут, в итоге остались до 12 утра )

Побывали на многих заданиях. Все, что удалось увидеть, очень понравилось )
Час-два просидели на бонусе "Коттедж" (сначали стали не в том пролете перекидывать лестницу, пришлось подниматься второй раз). Как можно давать за такой бонус 10 минут? Минимум - полчаса надо было ).
Я, конечно, не протестую против опасных заданий - у каждого должна быть своя голова на плечах, куда лезть и что делать.
Но, это был очень стремный бонус. Шансов выжить, если навернуться, было бы не много.
Я бы никогда не смогла сделать такое задание в нашей игре и взять на себя хоть какую-то ответственность за людей, которые туда полезут.

Ку, родные!

Totoshkin 02-10-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Что-то я не помню, чтоб за все историю ДЛ команду поздравляли на 3х страницах!

Наверно просто еще не одна команда так не радовалась своей победе!

Всем спасибо :)

Просто все вас очень боятся... =)

PunisheR 02-10-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
я думаю мы еще на 5 страницах будем поздравлять каждого крейзика в отдельности!)))

ребята это заслужили :)

А команда 03DR - не заслужила? Наверное мало старались! Наверное случайно мы выигрываем!

Я вот, смотря на графики, никаких особых заслуг не вижу. А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь.

Trekzx 02-10-2007 11:57

победителей не судят.

Nikolas 02-10-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от PunisheR
А команда 03DR - не заслужила? Наверное мало старались! Наверное случайно мы выигрываем!

Я вот, смотря на графики, никаких особых заслуг не вижу. А учитывая снятия хорошо выполненного нами задания - вообще странно, о какой "честной и заслуженной победе" тут идет речь.

И че теперь? Ты считаешь, что мы выиграли не честно? Но только из-за того, что команда организатор решила снять задание. Мы то тут причем? А если общественность считает, что мы выиграли заслуженно, то наверное так и есть.

Вот ты считаешь, что играли мы не честно и незаслуженно победили... Что странно...

PunisheR 02-10-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Вот ты считаешь, что играли мы не честно и незаслуженно победили... Что странно...

Я считаю, что ваша победа удалась благодаря технической накладке. Такая вот загогулина и никаких больше данных, бывает. Я понимаю, что случается всякое, и ни один механизм не может работать идеально. Но выиграть наша команда старалась ничуть не меньше вашей. Точно так же бегала по лесу, точно так же жгла резину. В некоторых случаях лучше, к некоторых хуже. Но никаких объективных причин не вижу равнять нашу команду с говном, заявляя что де кто-то там заслуженно взял победу, а кто-то незаслуженно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.