Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   27-28.10 Игра 03DR «Тотон Фримэн – Любитель Зла» (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=958)

Walker 23-10-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от dudukin
Надеюсь, та добрая треть "примерного района игры", за которой закреплен статус пограничной зоны, войдет в реальную зону по-минимуму, а то не хотелось бы встречать утренний бриф где-нибудь на заставе...
Вдогонку вопрос: проходило ли тестирование поиска на месте в ночное время (проще говоря, как вы считаете - не сочтут ли среднестатистический экипаж, вооруженный фонариками, шутками, прибаутками и какой-то матерью за заблудившегося эстонского диверсанта?)

THIS IS NARVAAAAAAAA!!!!1

Йокс 23-10-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
По поводу сетей есть еще раз вопрос, много народу из комманды оргов писало по поводу того, какую лучше связь юзать. Как вы можете заметить, некоторые комментарии противоречат друг другу, например по поводу того, как в зоне с мтс.
Какую информацию из написанного можно считать официальной?

не орг, но мтс там от этого лучше работать не начинает. мегаслон вполне и вполне сносен.

Walker 23-10-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
По поводу сетей есть еще раз вопрос, много народу из комманды оргов писало по поводу того, какую лучше связь юзать. Как вы можете заметить, некоторые комментарии противоречат друг другу, например по поводу того, как в зоне с мтс.
Какую информацию из написанного можно считать официальной?

Ситуация складывается так, что однозначно хорошего оператора по зоне игры нету.
Т.е. зона покрытия есть в принципе везде, но разными операторами.
Однозначно сказать, что мегафно лучше - нельзя.

Йокс 23-10-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Walker
Ситуация складывается так, что однозначно хорошего оператора по зоне игры нету.
Т.е. зона покрытия есть в принципе везде, но разными операторами.
Однозначно сказать, что мегафно лучше - нельзя.

я сужу по трассе до места ПМ. это половина зоны-то уж точно. МТС там не робил. почти вообще. про пчелайн и теле2 сознательно промолчу +)

Totoshkin 23-10-2007 13:30

Отвечу по поводу заправок:
Во время игры можно использовать любую заправку в городе, при выезде на игру.
В Кингисепе сразу на въезде в город, по обе стороны стоят заправки Сургутнефтегаз (они же Кириши).

Capone 23-10-2007 17:25

а игра во сколько начнется?

Totoshkin 23-10-2007 17:29

В 21.00.

PaHa 23-10-2007 17:37

Когда будет информация о месте и времени проведения брифинга?

Whisper 23-10-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Dana
Приехали, опаздали на 11 минут, убежали, все взяли, нашли Виспера (точнее запалили, т. к. он сам вышел из убежища).

Потому что кто-то зашел за ленточки в мое логово... рррррррррррррааааауууу!!!!

Whisper 23-10-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от SM
Где зону посмотреть?
p/s для кекса с мафоном в бункере: если ломается мафон и больше не издает страшных звуков - не надо идти и самому пугать легко вооруженную группу людей в камуфляжах в полной темноте в подвале)))

Если группа легко вооруженных людей от пугания только приседает и раззевает рот с криком - считаю очень даже стоит пугать!!! )))

Whisper 23-10-2007 17:55

Повторятся не буду!!!

Карибская 23-10-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Whisper
Если группа легко вооруженных людей от пугания только приседает и раззевает рот с криком - считаю очень даже стоит пугать!!! )))

А кричали "Куууу"?

Dana 23-10-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Whisper
Потому что кто-то зашел за ленточки в мое логово... рррррррррррррааааауууу!!!!

А вот и неправда... Я тебя сначала запалила, ты по коридору шастал с фонариком, и только после этого к тебе полезли... :p

Кипелдык 23-10-2007 22:44

А сколько времени будет дано после брифа чтобы в зону ехать? Это хотелось бы заранее знать, я в субботу спать люблю

Vet 23-10-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от dudukin
Вдогонку вопрос: проходило ли тестирование поиска на месте в ночное время (проще говоря, как вы считаете - не сочтут ли среднестатистический экипаж, вооруженный фонариками, шутками, прибаутками и какой-то матерью за заблудившегося эстонского диверсанта?)

За эстонского диверсанта могут принять в любом месте. Тем более в наше спокойное время всемирной террористической угрозы. Когда я по местам лазал, то на местного праздношатающегося местного жителя ну никак не походил. Никто даже слова не сказал. А ночью, скорее всего, даже постараются демонстративно не смотреть в сторону незнакомцев, вооруженных фонариками. Разумеется, если игроки в их огроды лазать не будут)

General 24-10-2007 01:50

Огромное спасибо за ПМ!!!

Кипелдык 24-10-2007 03:11

Когда и во сколько будет бриф??????????

Или это будет известно на брифе? Уже пора субботу планировать, а время не определено. И очень хотелось бы знать в городе/области оно будет

Гарынко 24-10-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, советую взять с собой хотя бы по 5-10 литровой канистре с бензом, т.к. с номальным АЗС там туговасто, как я понял.

там нужна будет минимум 20 литровка. я там всю таллинку прошел на пузе лендровера - мрак с заправками. особенно с нормальным топливом.

ЗЫ - к теме связи - в районе границы все пожалуйста переключаятесь в принудительный ручной выбор сети, особенно Билайновцы - ибо включается роуминг за 10 км до ивангорода и вы попадаете в Водаву - и на бабки.

Билайн не советую юзать в пограничной зоне - ПРОВЕРЕНО экскаватором!

Еще про заправки - есть очень хорошая ПТК у въезда в ивангород. Даже с мойкой, но правда последняя с 9 утра до 20 вечера.

В самом городе Кингисеппе много милиции - имейте ввиду.

И еще - фФосфорит тоже нехило охраняют, причем не менты, а внутренняя охрана - там тоже можно получить по голове. А еще на озерах с рядом с Фосфоритом ночью НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УПАСТЬ В ВОДУ ИЛИ ПИТЬ. ОТРАВЛЕНО НАПРОЧЬ.

Сенич 24-10-2007 11:34

Когда бриф, нах!!!

svin 24-10-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Гарынко
А еще на озерах с рядом с Фосфоритом ночью НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ УПАСТЬ В ВОДУ ИЛИ ПИТЬ. ОТРАВЛЕНО НАПРОЧЬ.

Интересно кому в голову придет пить воду из озера рядом с которым стоит чтото с таким названием.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.