Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от ОЗДР "Тотон Фримен: Любитель зла" 27.10-28.10 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=983)

Riannon 31-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Pautinych
эммм..... я б не сунулся в подвал, по колено затопленный без сапог...

:D все за код!!! все ради кода!!!

Pautinych 31-10-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Riannon
:D все за код!!! все ради кода!!!

ну-ну =)

bzzz 31-10-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Я так понимаю, что все уже поняли, что окончательная статистика с коментами к заданиям доступна всеобщему вниманию! ;)

Уровень Торосово.

Цитата:

Комментарий:
Вода при низкой температуре превращается в лед, а нагромождения изо льда это торосы – выводит на Торосово. Вход в улей - усадьба. Племя орденоносцев - усадьба прячется за зданием "Ордена Ленина Племенной совхоза Торосово". Мульташный капитан - Врунгель, генерал-лейтенант - Врангель, его усадьба расположена в Торосово. Коды написаны в башне и в подвале.
ну вот опять. дайте мне того, кто решил, что это подвал!
не подвал же это был! не подвал! :)

*извините, вырвалось :))

P.s. а еще вопрос - где блин была эта плотина в кинге?? :))

Fomka 31-10-2007 15:15

Почитал разгадку КЦшных бонусов - я в шоке... Давно такой ядрёной травы не встречал =)

bzzz 31-10-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Fomka
Почитал разгадку КЦшных бонусов - я в шоке... Давно такой ядрёной травы не встречал =)

чета судя по сделанным бонусам, для СФЗ это была знакомая трава :)))

грициан 31-10-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от bzzz
Уровень Торосово.

Я решил что это подвал. Мы были там одновременно с вами.

Laww 31-10-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от bzzz
чета судя по сделанным бонусам, для СФЗ это была знакомая трава :)))

Бонус с g-man'ом мы раскурили только часам к 6 утра! Дооолгая трава =)

Волшебник 31-10-2007 15:47

Одни наркоманы вокруг. Ненавижу наркоманов! =)

cmapuk 31-10-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Laww

Ну вот хоть коцэ было чем заняться =)

Fomka 31-10-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Laww

Я не понимаю, как это вообще в принципе можно раскурить без каких-либо подсказок или наводок... серьёзно не понимаю =) Слишком длинная цепочка из третьестепенных ассоциаций.

Fet 31-10-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
Я не понимаю, как это вообще в принципе можно раскурить без каких-либо подсказок или наводок... серьёзно не понимаю =) Слишком длинная цепочка из третьестепенных ассоциаций.

я раскурил что это архимед, но вот пробовали подставлять только годы жизни((

elensar 31-10-2007 19:03

мысль про архимеда тоже проходила в аших рассуждениях... но прошла мимо... лично у меня ни как ассоциации #* на номер телефона не возникает.

Totoshkin 31-10-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Кобра
как пожелание: нельзя в статистику фотки кодов повесить???

К сожалению нет, т.к. когда писал коды - не фоткал.
Цитата:

Сообщение от Fomka
О как... А мы посмотрели, что на частоте 105.6 в Кингисеппе вещает радио "Ямбург-блюз" и поехали в крепость Ям. Нашли там замечательные отвалы, пространство между которыми как раз похоже на ловушки песчаных львов. Нашли непонятного вида строение как раз на КО2. Там и искали, пока нам не сообщили, что флаги уже взяли без нас =)

Фомка, это называется "горе от ума" :p :)
Цитата:

Сообщение от bzzz
Уровень Торосово.
*извините, вырвалось :))

P.s. а еще вопрос - где блин была эта плотина в кинге?? :))

1) блин, значит показалось :)
2) там в топплане если найти остров на Луге, то нижний левый мостик - это плотина.

Slavon-LTD 31-10-2007 20:05

Комментарий:
Имелся в виду автобус №842 следующий по маршируту Петербург-Кингисепп, отправление в 23-05, прибытие в 1-45 (соответственно время в пути 2 часа 40 минут). Идентификационный номер единицы – цифры номера автобуса, которые и были кодом.

Это камент из Бонуса с автобусом. По маршруту Петербург - К-сепп следует автобус #841. А маршрут #842 следует по маршруту Петербург - Ивангород (с заездом в К-сепп). :)

Totoshkin 31-10-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Slavon-LTD
Комментарий:
Имелся в виду автобус №842 следующий по маршируту Петербург-Кингисепп, отправление в 23-05, прибытие в 1-45 (соответственно время в пути 2 часа 40 минут). Идентификационный номер единицы – цифры номера автобуса, которые и были кодом.

Это камент из Бонуса с автобусом. По маршруту Петербург - К-сепп следует автобус #841. А маршрут #842 следует по маршруту Петербург - Ивангород (с заездом в К-сепп). :)

Спасибо! Циферку перепутали... Да, имеется в виду 841 маршрут, т.к. именно он в 23.05 отправляется из СПб.

Laww 31-10-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Fomka

Я уверен, что если бы на это задание установили временной лимит или лимит на кол-во вариантов кодов, хрен бы мы чо сделали, т.к. за это задание прислали Fox'е n-ое кол-во кодов.
З.Ы. Fox'а, прости =)

Митек 31-10-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от asik
Писала об этом и уже не раз. Просто информация о брифе краткого содержания должна вносится в AGT, и висеть там от брифинга до начала игры.
Например:

1. Зона игры
2. формат кодов
3 Примерный размер кодов (от и до), чем написаны и т.д.
4. Дополнительные пожелания.
пункты могут корректироваться соответсвенно.

поверьте, тогда не будет наездов на оргов - типа тихо говорили и т.д.

Согласен, не все могут быть на брифе. не всем все слышно и т.д.
Также заметил что было очень мало знаков команды на местах!!!:mad: Что не есть гуд...так как территории поиска кодов были достаточно громозкими парой...хотя был на малом числе заданий...
Так чтобы не лазить на заводы с охраной и всякие охраняемые объекты...чтобы оргам не стоять и не говорить что здесь нет кода что это завод...ПРЕДЛАГАЮ НА ИГРАХ ВВОДИТЬ ПОБОЛЬШЕ ОБОЗНАЧЕНИЙ НА МЕСТАХ!!!

Rada 31-10-2007 22:29

...и фотографировать коды -:) *для меня* -)))))

Sibirskaya 31-10-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Митёк
Так чтобы не лазить на заводы с охраной и всякие охраняемые объекты...чтобы оргам не стоять и не говорить что здесь нет кода что это завод...ПРЕДЛАГАЮ НА ИГРАХ ВВОДИТЬ ПОБОЛЬШЕ ОБОЗНАЧЕНИЙ НА МЕСТАХ!!!

*насмешливо* Это вы, молодой человек, от лица всей своей команды выступаете? =) А то я от Вашего капитана слышала иной вариант дальнейшего развития событий. Обозначения остаются на усмотрение организаторов игры. Раньше их ВООБЩЕ не было, во всяком случае при основании ДЛ. И ничего, находили и даже не жаловались.

Кобра, тут мы подтупили слегка. =) Хочешь, съездим вместе и покажем тебе код? :D

Rada 31-10-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Кобра, тут мы подтупили слегка. =) Хочешь, съездим вместе и покажем тебе код? :D

:rolleyes: ну ваще можна-))) тока хз када -)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.