Velkopiterskij |
26-02-2014 13:33 |
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 289164)
Гм. очень интересно. А власть-то тут где виновата?
Ну, сколько надо тебе зарплату, чтобы ты смог заниматься твоим любимым делом? 50 тысяч? 70? 120? Ну, чтобы всё было хорошо? А сколько тогда платить библиотекарю? У него ведь не менее социально-ответственная работа, и возможно, даже более любимая, чем твоя?
И как к примеру власть тебя ограничивает в открытии собственного образовательного учреждения, чтобы ты там мог заниматься своим любимым делом за приемлемые для тебя деньги?
Или власть запрещает тебе давать частные уроки, которые, я более чем уверен будут пользоваться спросом?
Или может власть просто издала указ, мол платить евреям в школе в два раза меньше, чем русским?
|
Даня, какие 50? Там и 30-то с большим опытом малореально. Что уж говорить про тех, кто первые года после ВУЗа.
Частные уроки, между прочим, это совсем другая работа. Не говоря о том, что их проведение проходит без уплаты налогов и все прочие вытекающие отсюда нарушения.
Открыть образовательное учреждение и работать учителем для тебя одно и то же? Не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 289165)
Ээээ... В смысле?
|
Был бы ты там - понял бы. Вместо адекватной организации всех не пустить и создать толпу. При том, что обычно всё нормально, а тут сказали "надо усилить контроль" и в итоге пиздец, а контроль стал только хуже.
Цитата:
Сообщение от ZORGer
(Сообщение 289166)
Костя, без обид. Но дедсад, правда!
Ты еще скажи, что ты власть плохая, потому что знак парковка запрещена стоит не там где нужно, и тебе машину не поставить около дома.
|
Если знак стоит действительно не там, где нужно, то кто в этом виноват? Я, что ли? Или власть это только президент с госдумой и кабинетом министров?
Не говоря о том, что пример про парковки просто хрень, потому что ты сам его выдумал из своей головы и ко мне не имеет никакого отношения.
|