Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Walker 25-05-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от melnik
оно было неактуально)
да и субару на газу - это уже не субару :D

на днях заправлялся - рядом стоял лексус 570-й. Надо было его умело подъебнуть, что лексус на газу - уже не лексус. И на лобовое презрительно плюнуть)))

melnik 25-05-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Walker
на днях заправлялся - рядом стоял лексус 570-й. Надо было его умело подъебнуть, что лексус на газу - уже не лексус. И на лобовое презрительно плюнуть)))

:D :D :D точно!
купил крутую тачилу, а бабла на бенз не осталось :D

III007III 25-05-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от melnik
:D :D :D точно!
купил крутую тачилу, а бабла на бенз не осталось :D

Не ну а что, гбо 4-5 поколения копейки стоит.(относительно стоимости лехуса) =)

Jaguar 25-05-2011 16:19

Сейчас заправлялся на киришах на Дороге на турутанные никакого ограничения по топливу нет! 95-26.6,92-24.3

slavnayaya 25-05-2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Сейчас заправлялся на киришах на Дороге на турутанные никакого ограничения по топливу нет! 95-26.6,92-24.3

В Русмарин небось гонял?)))

Jaguar 25-05-2011 18:29

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

на пкт)

dudukin 25-05-2011 21:07

Несте на Малом ВО: 95-й по 27,95 раздавался сегодня на двух колонках из восьми, но заметной очереди не было. Правда, чувак передо мной заправил еще и канистру. 98-й отпускался свободно, но по заоблачной (как сегодня казалось) цене.

Волшебник 25-05-2011 23:52

http://premier.gov.ru/events/messages/15354/

Zlo 26-05-2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Волшебник

ЯХУЙЧОПОНЯЛ

nata3016 26-05-2011 01:05

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Русмарин... Как много в этом слове.... :)

Yurko 26-05-2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Zlo
ЯХУЙЧОПОНЯЛ

Я вот не понял пока одного. Где найоб?

III007III 26-05-2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Yurko
Я вот не понял пока одного. Где найоб?

До Вовы с Димой бабло не доходит от ТО, вот они и обиделись, решили раз им не достаецо, пусть и другие пососут. А вот пройдут выборы 2012, тогда и мы найоб ощутим =)

Migrant 26-05-2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Zlo
ЯХУЙЧОПОНЯЛ

Наскока я понял, приезжаешь на станцию ГТО и тебе талон без осмотра машины выдают. Кароче, все как раньше, только платить теперь меньше :D :D :D

Видимо оставят пошлину в 201 р. за оформление талона ТО, ну и на коммерческих станциях ГТО от пошлины в 1500 р. наврядли откажутся. Они ж счас на год без работы остаются, закрываться иначе придется. Эххх, блеать, шо ж у меня талон в апреле то закончился, потеря потерь :(

Salat 26-05-2011 09:41

мне вот интересно, что мне то делать? как мне теперь талон получить? проходить как раньше, только без диагностики или просто так выдадут. Пишут что теперь при постановке на учет дают талон ТО, а я на прошлой неделе поставил)

sinner 26-05-2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Salat
мне вот интересно, что мне то делать? как мне теперь талон получить? проходить как раньше, только без диагностики или просто так выдадут. Пишут что теперь при постановке на учет дают талон ТО, а я на прошлой неделе поставил)

не дают.вчера оформлялся.

Migrant 26-05-2011 09:59

Ну собсна, вот еще статейка на тему, но без конкретики

Цитата:

Мораторий на техосмотр приведет к банкротству десятков фирм

Постановление правительства о продлении действующих до 2011г. талонов техосмотра на год, подписанное накануне премьер-министром Владимиром Путиным, может спровоцировать серьезные проблемы для фирм, которые проводят техосмотр, сообщает газета "Коммерсантъ".

"Понятия не имею, чем мы теперь будем заниматься, может быть, машины ремонтировать?" - заявил изданию инспектор одного из столичных пунктов техосмотра. "Подобное решение ударит по малому бизнесу, поскольку доля легковых авто в структуре парка очень велика и есть очень много станций, которые работали только с этими машинами. Теперь все они обречены на банкротство".

Между тем эксперты уже выразили мнение, что к сроку завершения "амнистии" должна быть подготовлена новая система техосмотра. Если контролировать ее будут все же страховщики, то за это время они должны будут создать сеть аккредитованных центров технического осмотра (возможно, к этой работе будут привлечены автомобильные дилеры и автосервисы), разработать подробный регламент самой процедуры инструментального контроля.

Как сообщил газете источник, близкий к разработке законопроекта, распоряжением вводятся меры "переходного периода", которые будут действовать, пока не вступит в силу новый закон. По информации издания, после окончания этого периода техосмотр будет отменен для автомобилей возрастом до трех лет, о чем ранее заявлял первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Напомним, в конце апреля президент Дмитрий Медведев заявил, что функция техосмотра "изжила себя напрочь", а талон, который получают "ведра с гайками", назвал "никчемной бумажкой".Таким образом глава государства отреагировал на гигантские очереди на пунктах инструментального контроля в столице, поручив МВД и правительству РФ до 1 июля 2011г. подготовить "предложения о существенном упрощении процедуры технического осмотра или о полной его отмене".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/05/2011/595834.shtml

Polar 26-05-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от sinner
не дают.вчера оформлялся.

так может еще не перестроились на новый лад?

Лис 26-05-2011 10:37

Ниче не поняла. Паника. У меня ТО заканчивается в мае, собиралась на выходных его в коммерческом варианте оформлять, что теперь - туда же ехать и не платить? Или вообще не ехать? Паника:eek:

Salat 26-05-2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Лис
Ниче не поняла. Паника. У меня ТО заканчивается в мае, собиралась на выходных его в коммерческом варианте оформлять, что теперь - туда же ехать и не платить? Или вообще не ехать? Паника:eek:

ну как я понимаю вообще не ехать

ZORGer 26-05-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Zlo
ЯХУЙЧОПОНЯЛ

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.