![]() |
Цитата:
|
Цитата:
купил крутую тачилу, а бабла на бенз не осталось :D |
Цитата:
|
Сейчас заправлялся на киришах на Дороге на турутанные никакого ограничения по топливу нет! 95-26.6,92-24.3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несте на Малом ВО: 95-й по 27,95 раздавался сегодня на двух колонках из восьми, но заметной очереди не было. Правда, чувак передо мной заправил еще и канистру. 98-й отпускался свободно, но по заоблачной (как сегодня казалось) цене.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо оставят пошлину в 201 р. за оформление талона ТО, ну и на коммерческих станциях ГТО от пошлины в 1500 р. наврядли откажутся. Они ж счас на год без работы остаются, закрываться иначе придется. Эххх, блеать, шо ж у меня талон в апреле то закончился, потеря потерь :( |
мне вот интересно, что мне то делать? как мне теперь талон получить? проходить как раньше, только без диагностики или просто так выдадут. Пишут что теперь при постановке на учет дают талон ТО, а я на прошлой неделе поставил)
|
Цитата:
|
Ну собсна, вот еще статейка на тему, но без конкретики
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче не поняла. Паника. У меня ТО заканчивается в мае, собиралась на выходных его в коммерческом варианте оформлять, что теперь - туда же ехать и не платить? Или вообще не ехать? Паника:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |