![]() |
Цитата:
о фигасе меня уже записали и посчитали!))) но я не спорю, я буду, да! |
Цитата:
|
1. slavnayaya
2. Sobmir 3. Marika 4-6. балетная труппа 7.Стасечка 8.Лена 9. Кирилл -? |
1. slavnayaya
2. Sobmir 3. Marika 4-6. балетная труппа 7.Стасечка 8.Лена 9. Кирилл -? 10.Walker |
Волкер, а я тебя записала уже =)
|
Цитата:
|
Ну если Walker уже записан, тогда так:
1. slavnayaya 2. Sobmir 3. Marika 4-6. балетная труппа 7.Стасечка 8.Лена 9. Кирилл -? 10.Гурик |
Цитата:
:blabla: Прошли те славные времена славного волейбола... Волейбол уже не торт.... |
Цитата:
|
Славная-Славная...
2 часа нездорового смеха это конечно, хорошо, но и играть тоже хочется. Чесслово. |
Цитата:
почему-то 2 года играли и не возникало таких вопросов. Вон Гро и Зигай захотели профессионального мячика и они его нашли себе. Бредово собирать сборную ДЛ и рассчитывать что щас вот понаприбегает волейболюг матерых... Особенно ещё когда сами далеки от идеала:blabla: Профессионалов не набирается 12 человек, так играйте втроем или примите как данное что да, есть люди которые ходят фан получить от волика и играют как умеют, а не для того чтобы их отчитывали, строили и высмеивали))) Предлагаю тему закрыть. Суть здесь только одна: надо заранее предупреждать все же что собираются монстры волейбола и шутки шутить и ржать аки кони запрещено!)))) мы тада будем ходить мешать футболу в соседней темке и там всех веселить)) |
Цитата:
|
Цитата:
И вы не забывайте, что есть люди которые поиграть хотят. Команды не просто так перетасовывали несколько раз, чтобы хоть как-то играть, а не стоять мерзнуть на поле... |
Какие у вас страсти! Дедовщина началась? :) Я вот только подавать научилась, но как-то никакого негатива в свою сторону ни разу не чувствовала....
|
Цитата:
я тоже раньше не чувствовала)))) дедовщина да... жаль тебя не было! поржали бы вместе))) было забавническо) |
Цитата:
поиграть хотят все.... это и делаем каждый раз и все ок... было) да лан, это спор слепого с глухим. я просто ещё раз говорю - предупреждайте новичков, не врите им что там сборщие джаст фофан) хотя я все же надеюсь что это был разовый пмс у "профессионалов" |
Джаст фо фан на этом сборище точно никому не нужен... Берется мячик и пинается во дворе с шуточками и прибауточками. Люди приходят играть в волейбол.
|
Цитата:
ты уж канешна прости но волейболист из тебя так се, вполне сравнимо с нами, лузерами и лошарами))) Так что от тебя втройне смешно слышать все это... Не нужно отвечать. |
Когда агрументов больше нет, в ход идут личные оскорбления...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |