Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Dead-Line Спорт (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   А что у нас с волейболом? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1556)

slavnayaya 17-05-2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Stase4ka
1. slavnayaya
2. Sobmir
3. Marika
4-6. балетная труппа
7.Стасечка +?
8.

о фигасе меня уже записали и посчитали!)))
но я не спорю, я буду, да!

Stasek 17-05-2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Pautinych
нет, чтобы прийти, а )

Я по четвергам в другом месте играю =(

Stase4ka 17-05-2011 14:38

1. slavnayaya
2. Sobmir
3. Marika
4-6. балетная труппа
7.Стасечка
8.Лена
9. Кирилл -?

Walker 17-05-2011 23:02

1. slavnayaya
2. Sobmir
3. Marika
4-6. балетная труппа
7.Стасечка
8.Лена
9. Кирилл -?
10.Walker

Marika 17-05-2011 23:06

Волкер, а я тебя записала уже =)

Walker 17-05-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Marika
Волкер, а я тебя записала уже =)

айбля-айбля!!!

Гурик 19-05-2011 09:32

Ну если Walker уже записан, тогда так:
1. slavnayaya
2. Sobmir
3. Marika
4-6. балетная труппа
7.Стасечка
8.Лена
9. Кирилл -?
10.Гурик

slavnayaya 20-05-2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Sobmir
Народ, новеньких в игру берете?
И какой уровень игры?

Говорят на эти тренировки можно приходить только если ты гуру волейбола и готов к бичеванию и общественному порицанию не только за каждый пропущенный мяч, но и за хорошее настроение!

:blabla: Прошли те славные времена славного волейбола... Волейбол уже не торт....

Го 20-05-2011 13:44

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Говорят на эти тренировки можно приходить только если ты гуру волейбола и готов к бичеванию и общественному порицанию не только за каждый пропущенный мяч, но и за хорошее настроение!

:blabla: Прошли те славные времена славного волейбола... Волейбол уже не торт....

:blabla: :blabla: :blabla:

Pautinych 20-05-2011 15:24

Славная-Славная...
2 часа нездорового смеха это конечно, хорошо, но и играть тоже хочется. Чесслово.

slavnayaya 20-05-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Славная-Славная...
2 часа нездорового смеха это конечно, хорошо, но и играть тоже хочется. Чесслово.

Ну так и предупреждайте же заранее, что тем, у кого руки из жо будут хамить, их будут гнобить, бить плеткой и предавать анафеме))) Не все же такие классные как вы:) чесслово.

почему-то 2 года играли и не возникало таких вопросов. Вон Гро и Зигай захотели профессионального мячика и они его нашли себе. Бредово собирать сборную ДЛ и рассчитывать что щас вот понаприбегает волейболюг матерых... Особенно ещё когда сами далеки от идеала:blabla:
Профессионалов не набирается 12 человек, так играйте втроем или примите как данное что да, есть люди которые ходят фан получить от волика и играют как умеют, а не для того чтобы их отчитывали, строили и высмеивали)))

Предлагаю тему закрыть. Суть здесь только одна: надо заранее предупреждать все же что собираются монстры волейбола и шутки шутить и ржать аки кони запрещено!)))) мы тада будем ходить мешать футболу в соседней темке и там всех веселить))

Го 20-05-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Суть здесь только одна: надо заранее предупреждать все же что собираются монстры волейбола и шутки шутить и ржать аки кони запрещено!)))) мы тада будем ходить мешать футболу в соседней темке и там всех веселить))

О, атлична!

Pautinych 20-05-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
...
почему-то 2 года играли и не возникало таких вопросов....

Профессионалов не набирается 12 человек, так играйте втроем или примите как данное что да, есть люди которые ходят фан получить от волика и играют как умеют, а не для того чтобы их отчитывали, строили и высмеивали)))

Кто-то редко за 2 года появлялся )
И вы не забывайте, что есть люди которые поиграть хотят. Команды не просто так перетасовывали несколько раз, чтобы хоть как-то играть, а не стоять мерзнуть на поле...

nata3016 21-05-2011 04:56

Какие у вас страсти! Дедовщина началась? :) Я вот только подавать научилась, но как-то никакого негатива в свою сторону ни разу не чувствовала....

slavnayaya 21-05-2011 11:32

Цитата:

Сообщение от nata3016
Какие у вас страсти! Дедовщина началась? :) Я вот только подавать научилась, но как-то никакого негатива в свою сторону ни разу не чувствовала....

я тоже раньше не чувствовала))))
дедовщина да... жаль тебя не было! поржали бы вместе))) было забавническо)

slavnayaya 21-05-2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Pautinych
И вы не забывайте, что есть люди которые поиграть хотят.

хотеть поиграть и строить всю округу это невзаимосвязанные вещи...
поиграть хотят все.... это и делаем каждый раз и все ок... было)

да лан, это спор слепого с глухим. я просто ещё раз говорю - предупреждайте новичков, не врите им что там сборщие джаст фофан)
хотя я все же надеюсь что это был разовый пмс у "профессионалов"

Го 22-05-2011 01:08

Джаст фо фан на этом сборище точно никому не нужен... Берется мячик и пинается во дворе с шуточками и прибауточками. Люди приходят играть в волейбол.

slavnayaya 22-05-2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Го
Джаст фо фан на этом сборище точно никому не нужен... Берется мячик и пинается во дворе с шуточками и прибауточками. Люди приходят играть в волейбол.

ты уж канешна прости но волейболист из тебя так се, вполне сравнимо с нами, лузерами и лошарами))) Так что от тебя втройне смешно слышать все это...
Не нужно отвечать.

Го 23-05-2011 01:04

Когда агрументов больше нет, в ход идут личные оскорбления...

slavnayaya 23-05-2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Го
Когда агрументов больше нет, в ход идут личные оскорбления...

брось ты какие оскорбления... факты...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.