![]() |
Цитата:
|
Я новых транзитов с 78ым регионом вообще еще не видел ни разу.
|
Цитата:
|
tanuffka, а ты на чем катаешься? =)
Вы все как-то рано по Московскому ездите. Я, как правило, только без 20-ти минут 9 сворачиваю на него с Ленинского. =) |
Цитата:
а ты типо не рано? я в это время ещё даже не всегда просыпаюсь) |
Вас там не интересно ловаить, никаких ништяков не полагается . За поимку меня пиво все еще действует, пока лишь один человек был вознагрожден хмельным напитком - Детектив , но он ваще молодец , ловил меня от медного озера до центра васкелово!
Виста вроде еще никто не заловил . |
Сегодня моими друзьями была запалена машина шкода с наклейкой проэта и номерами о256уе на ул.Декабристов в 9.20 =) привет ей!
|
Цитата:
Таки, ГОНИ ПИВО))) Ты был спален в субботу и проинформирован об этом по телефону))) |
я был спален, но не пойман как лиса. Да кстати привет тебе , Миша, обратный !
|
а я сегодня видел Идиотский опель 756 на Славе в кармане))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чья лимитсовская серебристая Тойота с номером 666?
В семь часов на Полюстровском. |
Цитата:
|
Цитата:
Если транзиты не выданы, менты сказали (которых приглашают в студию для ответов на вопросы) что ездить официально можно 20 дней с даты, когда в ПТС появилась данная запись, потом автоматически действует штраф за просроченные транзиты, хоть их и не выдавали. Правда данная ситуация сейчас частый повод для развода со тороны правоохранительных органов ;) |
Цитата:
|
только стоило написать..)
првет красненькому кольту драйва на гражданке около 6-ти вечера сегодня) на мигание полуспящий молодой человек зарулем никак не отреагировал) |
Цитата:
http://terrafm.ru/archive.htm?ether=252 вот эта кажется программа. можно скачать послушать. там во второй части точно было ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |