![]() |
Цитата:
|
|
Кстати, в форме оффтопа хотелось бы задать пару риторических вопросов в воздух, насчет наших оппозиционеров и митинги.
Я в упор не понимаю, чего люди пытаются добиться выходя на митинги. Если "дядя Вова и Ко" имеет схожую со мной физическую структуру, то ему, как и мне ни горячо, ни холодно от того, что тысяча, две, три...дофига короче человек выйдет на площадь постоять. Пусть стоят, а чтоб не офигевали - посадите пару, чтобы на штурм не решились. Неужели эти митинги что-то решают? Мне в упор не понятно, почему наша оппозиция не может создать партию/организацию или еще что-то типа того, и этой партией/организацией участвовать в жизни страны? Помогать, развивать, продвигать, работать короче, а не просто на митинги выходить? У нас через 5 лет вроде выборы, так покажите что вы достойны, пусть люди вас выберут. Выберут за заслуги, и вы сможете работать на славу Родине и ее благополучию. Или вам не это надо? А так это просто какое-то Мракобесие. Как и в Украине. Не хотим этого презика, дайте другого, с новым будет лучше... бред:mad: |
Цитата:
Это все рассуждения из разряда - хочу чтобы было пиздато. А начнешь увольнять за плохую работу и сажать за проёбы, начнется вой, что опять 37-й год вернулся. |
Цитата:
Какое-то время назад был принят закон, который не давал возможности создать такую партию, чтобы она могла полноценно участвовать в жизни страны. Возможно его уже изменили, но я об этом не слышал. Наверное, чтобы стало видно те результаты нужны, в том числе и вот такие методы привлечения внимания к себе. Кто-то, как Навальный, так и останется "рупором общественности" "борцом с коррупцией" и так далее. То есть просто популистом. Кто-то станет делать что-то реальное. Как Белых и Ширшина. |
Цитата:
Тут же в чем вопрос - эти объединения(назовем их так) могли бы заниматься многими вещами, ведь чтобы помогать городу/региону/стране не обязательно быть мэром/губернатором/президентом. Общественные работы и дотации и спонсирование никто не отменял, как я понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Общественные организации действуют. Только вот есть большое количество препятствий для их действий и для этого надо попадать в управление, то есть в городские и государственные органы, которые принимают решения. А для этого нужна политическая партия. |
Цитата:
Это у меня не введен в условия задачи профсоюз, девочка беременная из отдела контроля качества. Которую и уволить нельзя и работу она толком не выполняет. А так же не введен саботаж охраны, которая выключает камеры, когда цветмет с завода пИздят. И уволить надо бы и доказательств нету. Ну и просто работники не учтены, которые не хотят работать даже за деньги. Просто по внутренним убеждениям не хотят. |
Цитата:
Вся чиновничья система выстроена таким образом, что НИ ОДИН, даже самый выдающийся, ни учитель, ни профессор никакого собственного образовательного учреждения у нас в стране самостоятельно не откроет. И уж тем более, не получит образовательной лицензии. И уж втройне тем более не получит никакой аккредитации. И это именно сознательная позиция и система: именно так задумано, спроектировано и реализовано. Я уж не говорю об упомянутых где-то выше "ошибках на конвейере", т.е. о конкретных исполнителях. И, кстати, как одно из следствий видим продолжающуюся деградацию любого государственного образования в целом и исход талантливых учителей из школ в частности. Это уже стране аукается и еще аукнется. |
Цитата:
Но если ошибок меньше не становится - то очевидны проблемы именно организационно-управленческого характера. Наитипичнейший консалтерский кейс и никакой философии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот очень интересно стало: а граждане, яростно рассуждающие тут о производстве, сталкивались ли с работой, связанной с этим самым производством? А то такую яростную хуету пишете, что просто жуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не обсуждаем здесь производство и мне очень жаль, что наши разговоры нанесли тебе какой-то моральный урон. з.ы. я надеюсь что тут не начнется срач типа "виадук-не виадук" |
Цитата:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/8TkAkcMceNg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |