Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Sonechka 21-06-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от craton
Насчёт шелла не знаю, я имел ввиду все колонки несте

И я :)

III007III 21-06-2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Sonechka
И я :)

Головка от буя :)

Sonechka 21-06-2011 23:59

Цитата:

Сообщение от III007III
Головка от буя :)

:eek:

Pautinych 22-06-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Sonechka
:eek:

Я тоже удивился - откуда у буя - головка? :D

III007III 22-06-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Я тоже удивился - откуда у буя - головка? :D

Эт я шоб не материццо - окультуриваюсь)))

Sonechka 22-06-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от III007III
Эт я шоб не материццо - окультуриваюсь)))

Алеша помнит наставления Гарына ;)

III007III 22-06-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Алеша помнит наставления Гарына ;)

Нет, переехал в элитраЕн - пытаюсь соответствовать.

Newbel 25-06-2011 02:24

На московском шоссе вновь появилась тренога.... на Киришах в последний раз заправлялся 24.90

Jaguar 27-06-2011 10:09

на внешнем кольце када пробка от съезда на московское шоссе до вантового, там две аварии на пути.

III007III 27-06-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Jaguar
на внешнем кольце када пробка от съезда на московское шоссе до вантового, там две аварии на пути.

Ага, для проезда 1.5 полосы слева. Фуры, мать их...

Fila 27-06-2011 10:41

На Московском шоссе, после Померанье, в сторону Питера, напротив въезда на заправку ПТК в правом ряду офуенная яма.
Я там вчера колесо оставил.

Mrak 04-07-2011 16:01

Выборгское шоссе. Не суйтесь туда ближайшие 2 месяца...
http://spbvoditel.ru/2011/07/01/032/

craton 04-07-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Mrak
Выборгское шоссе. Не суйтесь туда ближайшие 2 месяца...
http://spbvoditel.ru/2011/07/01/032/

Угу. В ночь с субботы на воскресенье (с 23:30 до 0:30) въезжали в город по приозерскому шоссе через осиновую рощу. Въезжали час....

Ost 04-07-2011 16:52

Я на Выборгском вчера, выезжая в 1 ночи из города, с изумлением созерцал полный ад навстречу. Пробка от поста ДПС до поворота на Елизаветинку... Причем, что бы кто-нибудь в этой пробке ехал, я не заметил. Тупо все стояли.
Интересно, люди знают, что еще есть другие въезды в город? И ЛЮБОЙ из них, даже если вообще объехать окольными путями и заехать, скажем, через Таллинское шоссе будет быстрее...
И еще впервые видел столько людей, начхавших на права, объезжающих пробку по встречке. Даже ехать было ссыкатно, т.к. таких долбоебов оказалось ну очень много.

Zlo 05-07-2011 03:16

мы в этом аду с сб на вс стояли. в 2 часа ночи! я тоже не понял, откуда оно взялось...
в итоге радостно через агалатово и приозерку спокойно въехали в город без пробок вообще.

Zlo 07-07-2011 11:44

http://spbvoditel.ru/2011/07/07/008/

Devil 07-07-2011 17:06

Тем кто едет на НФ:
СПб-поворот на Тихвин=нормальная дорога,немного затянется из-за ремонта в районе 90-100км (одна полоса открыта для движения поочередно)
Поворот на Тихвин-Тихвин=в самом начале дорога как бы намекает"ахуле тебе не поехалось через Москву как все нормальные люди?" ,вобщем ехать можно , но неочень приятно,иногда очень не приятно.
Тихвин-Пикалево=местами даже нормальная дорога есть
Пикалево-Череповецк=Поначалу все даже олрайт, и есть надежда,но чем ближе к Вологодской тем хуже... под конец ты понимаешь что надежды нет..
Череповецк-Рыбинск=ацтой...руки дрожат
Рыбинск-Ярик=в этот момент ты задумываешся, а есть ли в Ярославской области вообще хорошие дороги?нет,ну почти нет,есть одна и не очень длинная она нам попалась на обратном пути
Весь путь занимает около 13 часов 875км...
Обратно мы ехали Рыбинск-Углич-Калязин-Кашин-Тверь-СПб...чет около 950 км, но очень долго.....на всем пути 3 км плохой дороги в Неколюбцево"(или чет в этом роде) на перегоне Кашин-Тверь, Пару плохих км в Торжке и с десяток км от Крестцов в сторону новгородской объездной....Новгородская объездная=сказка песня,до чего я её ненавидил раньше,а щас ну прям автобан...вобщем по Новгородской приятно ехать,но потом вдруг Ленинградская и вы снова оказываетесь в реальных дорожных условиях страны....
При езде через Вологодскую вы потеряете часть подвески и нервов, а через Тверскую кучу времени ибо трафик на трассе Мск-СПб стал какойто ну прям уж очень не реальный(это при том что мы ехали вночь с среды на четверг) прям сплошная непрерывная колонна в обе стороны
удачи и наберитесь терпения дорог в Ярике нормальных нет
из достопримечательностей удалось зацепить :
Кремль в Ростове=щикарен
ГЭС в Угличе=крутяк
Паромная переправа в Мышкин=16рублей
Гигантская спутниковая тарелка в Калязине
в Ярике вообще ничего интересного не увидели,уныль унылью, но это лучше Ивановской области,вот уж где нечего смотреть и непочему ездить,ноль дорог и ноль достопримечательностей...

Devil 07-07-2011 17:16

92 Бензин:
СПб-Киришиавтосервис 24.95
Рыбинск-Газпромнефть 24.60
Ярославское ш. Ростов-Ярик-Газпромнефть 23.80
м10Россия-гдетоподкрестцами-Лукойл 24.77

Ost 07-07-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Devil
Обратно мы ехали Рыбинск-Углич-Калязин-Кашин-Тверь-СПб...чет около 950 км, но очень долго.....на всем пути 3 км плохой дороги в Неколюбцево"(или чет в этом роде) на перегоне Кашин-Тверь, Пару плохих км в Торжке и с десяток км от Крестцов в сторону новгородской объездной...

Огромное спасибо за тест этой дороги. Именно так планировал ехать с Нашествия. Теперь уверен, что поеду именно так)

dudukin 07-07-2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Devil
Тем кто едет на НФ:
СПб-поворот на Тихвин=нормальная дорога,немного затянется из-за ремонта в районе 90-100км (одна полоса открыта для движения поочередно)
Поворот на Тихвин-Тихвин=в самом начале дорога как бы намекает"ахуле тебе не поехалось через Москву как все нормальные люди?" ,вобщем ехать можно , но неочень приятно,иногда очень не приятно.
Тихвин-Пикалево=местами даже нормальная дорога есть
Пикалево-Череповецк=Поначалу все даже олрайт, и есть надежда,но чем ближе к Вологодской тем хуже... под конец ты понимаешь что надежды нет..

Давно ли ездил?
Просто по своим ощущениям предыдущих лет и этой весны А114 на вологодской части (по крайней мере, до поворота на Устюжну, дальше давно не ездил) на порядок лучше, чем на ленинградской (особенно, Тихвинский и Бокситогорский р-ны) и однозначно лучше чем едва ли не все известные мне трассы на новгородчине. Сомневаюсь, чтобы вологодский участок, где поток смело ехал 100-120 чуть ли не на всем отрезке, испортился так внезапно. А в улучшение ситуации в ЛО не верю совсем.
Далее: а что с объездами Тихвина и Пикалево? Объезд Тихвина, вроде, проезжабельный, хотя и раздолбан слегка. А вот объезд Пикалево в последний раз включал в себя два участка откровенно раздолбанной грунтовки, в сумме 7 км. Причем самые заподлянские ямы ждали сразу же после окончания ровного участка после окончания подъема - очень внезапно и неприятно. Сам пока не пробовал, но знакомые говрили, лучше через сам поселок ехать - там пару лет назад подлатали все к приезду ввп.
Да, из луцколонок мне с раннего детства импонировала олдскульная заправка Киришей в Иссаде (100 м. после поворота с Мурманки на А114). Несмотря на пугающую внешность (кто помнит, как юзать колонки со стрелочкой и кнопкой), бензинчик там был дешев, и на качество никто не жаловался.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.