![]() |
В ночь с пятницы на субботу наблюдал толпы людей с фонариками у автосервиса на варшавской. Среди прочих был замечен размалеваный красный цивег Наты. Оказалось схватка.
Внимание вопрос: что там могло сыграть? Вот сколько лет рядом живу, кроме труб там же нет нихрена. |
привет Кошке с книжкой на сенной =))
|
Цитата:
|
26-го на богатрыском с юнитом спалили гольф драйва, на морагние из всего моргающего и светящегося не отозвалсо =(. вероятно испугался и решил припарковаться =)
|
Цитата:
Уже не наш. :) |
Цитата:
Там играл..забор :) |
Биби хозяину Тойоты на Боровой))
Не знаю только,понял ли он зачем :D Рамки то у меня сивик-клуб :) |
Зигаю встречный привет и спасибо за записку под дворником вчерась у БЦ Прагма:)
После дождя несчастная бумажка промокла, была принята за грёбаную рекламу, практически сковыряна с лобового и уже готовилась быть скомканой. В последний момент решил глянуть что хоть на ней написано...:D |
а мне почему не написал?*((((
*расстраиваеццо* |
Привет наглухо затонированой красной бэхе с рамками вчера около 10 вечера на перекрестке Полюстровского и Феодосийской ;)
|
Цитата:
а дождь, зараза, всё испортил(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что на пл.Ленина в пробке перед Комсомола синяя девятка с рамками проекта. За рулем какой-то бородатый мужчино. Сигналить не стал, чтоб не пугать человека ;)
|
Только что на Выборгском шоссе светлая зубила с наклейками лимитсовскини... Гудков очень испугалися :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хз, лошадок не видел. (только о*уевшее лицо водилы :D ), но в общем похожа.
|
Утром на кольце мимо меня промчался Лоу.
Сцуко. |
Вложений: 1
это кто это во дворах гостинки??
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот столкнулась сегодня с Существом в одном корпусе политеха, а через 10 минут в поле моего зрения попал черный фокус с рамочками и номером 133 - подозреваю что Генерала) привет :D
|
elensar, с каким это существом ты столкнулась в политехе? а в каком корпусе? Я там тоже бываю. Сталкиваюсь обычно с косяками, дверьми и преподами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же быть, последней его заметила Elensar, а следующая игра от кодопа..... все будут ниже 10 места:confused:
|
Цитата:
и в первой игре сезона участия принимать не буду = ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это ОЗДРы тебя грибами перекормили в КЦ?? = )) |
привет Даше из драйва на фф2 сегодня гдето часов в 6 вечера на северном проспекте от меня и Пуккараса! ответ получен))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу заблуждаться, но вроде как:
сегодня в районе 18:00 на перекрестке Цветочной и Заставской замечен Punisher, пешком и без рамки. |
Цитата:
007 тебе это не поможет:-р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый субару форестер с наклейкой субару клуба и ниже наклейкой "Паутиныч" ))) Не уверен, что это были Идиоты, но улыбнуло)
|
Вчера около 22.00 на подъезде к пл. Мужества Dash пролетела мимо по трамвайным путям =)
|
Цитата:
а я тебя как-то и не приметила...:( |
Вчера в начале 6го вечера по литейному Кашкай с рамками и наклейкой кодОп! по путям слева ехал.Разменулись на литейном мосту
|
Сегодня с утра Сузуки с наклейкой ДЛ на Кантемировском мосту где-то в 10.30. Бибикать не стала, т.к. была даже не на своей машине, а бибиканьеот тонированного Матиза точно бы не поняли :)
|
Привет темному фокусу первой версии вчера вечером на тореза-мужества-непокоренных =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренние приветы ;)
1 сначала голубому квадратному чуду, кажется додж калибр или что-то в этом духе с наклейкой SFZ на Большеохтинском в сторону центра эдак в 08-10 утра. 2 затем серенькой пыльно замацаной Мазде 3-ке с манерной такой, местами художественной тонировкой на Маяковского в 08-20 и рамками проекта. Мне чё-то показалось что это MPS-ка тока не успел толком номер разглядеть. |
Ну у тя прям утро встреч с СФЗ =) На Маяковской я был. Спасибо за МПС-ку, конечно, но, к сожалению, обычная трешка =)
|
Цитата:
|
привет визитке Совы, найденной под дворником :)
дорогая, мокрая и с подтеками от дождя она была наиболее приятна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 17-35, отъезжая от работы на Фрунзе 18, был оббибикан красным Лансером с мышкой на заднем стекле)))))
|
Цитата:
Вот и подвергся оббибикиванию :D :D :D Ты что работаешь в КБ "Гранит" а я живу на Фрунзе 24,угловой дом. |
Цитата:
|
Там на парковке кстати еще одна рамочно-идиотская машина обитает))))
|
Вложений: 1
Привет вчера вечером на набережной Карповке Toyote RAV4! :)
|
привет Мневдетю на площади Ал.Невского
|
На октябрьской набережной рядом с жд мостом видел голубой ФФ2 с черепахой на борту. Думал поровняться, но не захотелось в пробку лезть =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Юниту на пересечении Торжковской и набережной Черной Речки. Судя по маске скорби на лице, шел на работу.
|
Спасибо Миксу что узрел меня на Лифляндской и докинул до Маяковской )
|
Вчера был "рыбный день" у м.Выборгская.
Сначала оставил письмо под счеткой черного кашкая: http://bizon4uk.narod.ru/DL/001.jpg А через минуту был запален РАВ4: http://bizon4uk.narod.ru/DL/002.jpg Я так понимаю этот: Цитата:
|
Привет Янкеру только что на виадуке на Культуре! Поморгали, посигналили и даже руками успели помахать :D
|
Привет DrK на платформе Московского вокзала в 00.00
|
Привет ещё раз Dash на пл. мужества)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно наклейка была? |
Цитата:
|
Привет SFZ-BMW 608 под Ал. Невским мостом...
Я на Рено без опозн. знаков... |
и тебе зигай привет) так и езжу с твоей надпись на борту))
|
Традиционные встречные приветы Зигаю с парковки БЦ Прагма:D
Пора тебе на брифе подарить блокнот, а то чеков не напасешься, вон уже у Славной пальцем на борту пришлось писать:D |
Темная Корса у320мм с рамками сегодня около 8 вечера на лиговском в районе обводного.
|
Привет Киа Сиду Р292ОР 98 на Сампсониевском мосту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тойота 666 с наклейкой Ноулимитс сзади вчера вечером на Гражданке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серебристая тойота. |
Цитата:
|
Ток-что Ягуар на Шостаковича у гранд-каньона, я на мазде 5 был навстречу
|
Привет Pukkaras'у вчера в ресторанном дворике Родео Драйв
Привет красной восьмерке с334ом на Энгельса окорло Светлановской площади в 21.50 в субботу перед игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
Зигай, эта машинка не играет, она там сутки стояла: "глобальный облом электрики", как сказали на сервисе :) Утром после игры вместо брифа развлекались буксировкой :) |
Зигай, эта машинка не играет, она там сутки стояла: "глобальный облом электрики", как сказали на сервисе Утром после игры вместо брифа развлекались буксировкой.
|
Stasek и тебе привет. Машинку тоже мог запалить на парковке.
|
Тошнил сегодня с утра за серебристым Лансером у938хо по пробке на Лесном и Кантемировской. Чей будешь? =)
|
Цитата:
|
007, а чего тихо так проехал? погудел бы что ли)) и это прекращай за мнйо следить)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо, 1-1)):D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |