![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задротная ты, говорит, Галя, игрунья!
хз, не дохуя ли запятых) |
вакансия
Друзья дедлайнеры!
В финансовый отдел одной крупной и развивающейся компании ищется сотрудник. Корпоративная развозка, хороший коллектив. Основные требования: адекватность, знание ПК, документооборота компании, желание работать) Работать придётся с расчётами, документами, анализировать. З/п на испытательном сроке 25 000 руб., после 30 000. За более подробной информацией - в личку, а ещё лучше - звоните, буду рада пообщаться и рассказать о вакансии подробнее. 8-9О5-269-9Ч-99 |
Цитата:
|
Да, еще хотя бы название вакансии, а то непонятно, что с расчетами и бумагами делать - жевать, перекладывать или вбивать в табличку
|
Ребята, спасибо за комментарии)
Про з/п добавила, про перди странный комментарий. Если бы речь и шла о них, то думаешь если сказать о них человеку потом, а не сначала, слон точно продастся?) Панч, жевать ничего не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лишняя реклама пока никому не мешала. Если на машинке есть явные опознавательные знаки с телефоном или сайтом, сообщи плиз. Вероятнее всего кто-то кто занимается внутренними инженерными сетями и пользуют наши насосы и конкурентные тож. Там ишо маааленькими буквачками навярняка написано WILO, GRUNDFOS, DAB. |
Цитата:
|
Может кто предложит что-нибудь...
Моя мама ищет работу, ей 55 лет, работала администратором в школе фигурного катания, педагогический стаж 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если ты заинтересована в вакансии, дублирую мой номер - 8-9О5-269-9Ч-99, набери. Также спасибо всем тем, кто откликнулся, все резюме передала на рассмотрение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас с культурой общения и соблюдением каких-либо норм этого самого цивилизованного общения все довольно печально. если везде по жизни так, то почему в сфере приема на работу должно быть иначе?
|
Странно, обычно наша девушка перезванивает :) в понедельник поинтересуюсь....
|
Цитата:
|
Нельзя просто так взять и позвонить девушке. ))
|
Цитата:
|
http://glebarhangelsky.livejournal.com/176844.html. Вдруг мало ли. )))
|
Программистов ннада!
В компании ETNA Software открыты следующие вакансии:
Официально: Цитата:
Я сам работаю в компании 3 года, счастлив и доволен. Компания наша, питерская, но ориентирована на западные рынки (преимущественно, США, но есть клиенты в Европе, Азии, Южной Америке и даже на Бермудах :)). Существует 9 лет и развивается действительно уверенно. Занимается разработкой ПО на заказ, специализируется на трейдинге (торговля акциями). Имеет центры разработки в СПб, Могилеве, Казани и отдел продаж Нью-Йорке. Коллектив молодой, дружный. Руководство тоже довольно молодое и лояльное. Офис удобный. Есть кондеи, небольшая библиотека, кухня со всем, что нужно для счастья, кое-что для спорта (теннисный стол, перекладина, брусья). В офисе бесплатные печеньки, чай, кофе. Все желающие занимаются английским за счет компании (2 раза в неделю по 1,5 часа; во внерабочее время, конечно же) Отдел HR периодически устраивает официальные и неофициальные движухи, чтобы жить было веселее. Если внезапно кому-то станет интересно - велкам в личку, скаеп, вконтактик, телефон. ПС: без опыта работы тоже берем, были бы знания |
А вот есть кто-нибудь, кто занимается продажами и поддержкой 1С-Торговли?
Имею предложить незаморочную долгоиграющую дополнительную занятость с дополнительным, соответственно, доходом. Если таковые есть - велкам в личку :) |
Кость, пиши в личку/асю (2о88о4зз8)!!
|
В относительно крупную компанию срочно нужен офис-менеджер, очень желательно со знанием языка.
Зарплата после испытательного в районе 25. Пятидневка с 9-18. Примерный функционал: 1. Весь внутренний документооборот между подразделениями холдинга. Регистрация входящих факсов и исходящих документов с тщательной проверкой орфографии и правильности оформления согласно стандартам делопроизводства. Передача документов с визой руководства исполнителям своевременно. 2. Рассылка об отсутствии на рабочем месте, очередном отпуске, изменении телефонного номера, днях рождениях, поздравлении. 3. Встреча и сопровождение гостей (чай, кофе). 4. Контроль работы уборщиц. 5. Заказ необходимых продуктов и хоз. товаров для офиса (кофе, вода, кружки, ложки, аптечка и пр.). Контроль исправности техники (кофемашина и кулеры) – при необходимости ремонт, замена. Заказ мебели, формирование рабочих мест. 6. Своевременный сбор заявок на канцелярию, заказ с необходимым запасом. Контроль оплаты. 7. Отправка почты экспресс-службами. 8. Приглашения для иностранцев 9. Иметь представление о процессе заказа билетов, получения виз. 10. Контроль за офисом – наличие всех работающих лампочек во всех помещениях, исправность всех замков, дверных ручек, доводчиков. Наличие воды в кулерах, бумаги в отделах, состояние и исправность сантехники. Исправность мелкой офисной мебели – кресел, тумбочек, полочек. Поддержание чистоты кухни, переговорной и кабинетов директоров в течении дня. 11. Телефон, факс, ксерокс, сканер. 12. Ведение графика занятости переговорной, порядок в ней. 13. Отслеживать своевременные оплаты по всем своим контрагентам. Периодически мониторить рынок товаров и услуг, искать выгоднее и дешевле. обращаться ко мне. Аська 299283672, скайп: Bykva13 |
Требуется курьер в ЗАО КБ "ЛОКО-Банк"
Оклад - 17 т.р. Проезд оплачивается. Оформление по ТК. график 5/2 MChuprov{собака}spb.lockobank.ru скайп - amakan87 |
Вин-админы среднего уровня, желающие найти работу есть?
|
а чего по деньгам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, freeswitch в последнее время подз*ебал ;) |
Есть халтура для сантехника. Центр. Засорилась раковина, вантуз не помогает. Актуально сегодня, край завтра. Платим налом.
Предложения в личку. Спасибо. |
раскрутить пластик под раковиной, вычистить говнецо, скрутить обратно (=
делов-то (% |
Срочно требуется менеджер по маркетингу в Японскую компанию.
Самое главное требование - это знание английского языка от up intermediate и выше. В процессе работы очень много надо общаться с разными странами по всему миру по телефону. Естественно высшее образование. Желательно за границей, но можно и наше, в маркетинге или около того. А дальше чем резюме круче, тем лучше. ЗП в соответствии с крутостью резюме и знанием анг.яз. Знание других языков + к англ. на хорошем уровне приветствуется. Офис на Садовой. Подробности в личку. Слать мне So-n9@yandex.ru |
Цитата:
а за дела еще и копеечку можно получить ;) |
открывается вакансия дежурного системного администратора
работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Софийская д. 2. под моим началом в графике 2-2-3 требования довольно мягкие - по сути первый уровень ТП. задачи: замена картриджей, настройка рабочих компов - развернуть образ акрониса (если флэшку свою найду), всяческая помощь юзерам. опыт никогда не лишний. зряплатка после исп. срока (1мес) около 30 т.р. писать мне. |
Цитата:
|
nope
приезжай - проходи = ) |
Цитата:
Цитата:
до ТО мне еще 5000.. пока не решил, где проходить. первое ТО проходил в О.Дороге. по рекомендации тырнетов. в принципе понравилось.. |
Цитата:
на данный момент - хз у меня на Софийской были замечены: CraMax, SystemError, sharkey и не только - можешь поинтересоваться как сервис = ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только на полный день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, шнив не залежалось?
|
Цитата:
|
Ищу подработку. Умею и люблю работать руками (монтажить там), владею фотошопом, автокадом, компасом, умею чертить.
|
Цитата:
этот чтоль? обычно все, что есть - тут http://autocenter-aurore.ru/cars/pre_owned/ |
а эколог (инженер-эколог) никому может нужен кому?)))
если нужен скину резюме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен вменяемый ГИП ))) ЗП 70, при адекватном исполнении обязанностей - процент с проекта , подробнее в личку.
|
Цитата:
|
Ищу работника - сверлить, собирать алюминиевые корпуса, паять/обжимать провода и прочее подобное. График относительно свободный, вся затея на пару месяцев. Рабочий процесс организую, оборудование всё есть. Оплата из расчета 1500 рублей в день, +- в зависимости от результатов.
+7 (92l) 774-8899, Дима. |
Ищу администраторов на ресепшн в отель. (Центр города). За подробностями в личку :)
|
Грамотные серверные администраторы под Линукс есть? (на постоянную работу)
|
нужен водитель на постоянку на мерседес Спринтер, в основном Питер-Москва (категория Е приветствуется, так как есть прицепы)
|
Цитата:
|
Ищу работу по совместительству , желательно со свободным графиком , на данный момент работую по портам спб , конкретно внутрепортовое экпедирование экспортных и импортных грузов , обработка докуметов итд . Занимался продажами начиная от продажи услуг ззаканчиваю продажами авто вообщем как то так. Заранее спасибо)
|
Нам нужен человечек, который на подрядной основе выполнит проект - нужно разработать методологию отчетности по МСФО для одной из Московских компаний (нужно будет несколько раз наведаться в Москву - все настроить, обучить сотрудников).
Основные вехи таковы: 1. Анализ основных бизнес-процессов компании в целях определения оптимальной структуры отчетности и документооборота 2. Внедрение принципов учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (написание учетной политики, разработка плана счетов, методик и документооборота и пр.) 3. Автоматизация учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (адаптация их программы) 4. Обучение персонала 5. Практическое сопровождение процесса формирования отчетности в соответствии с МСФО за первый период Пункты 2 и 4 можно выполнить в СПб. Остальное должно выполняться на месте. Если вдруг, писать мне в личку. |
Знакомая ищет работу по специальности бухгалтера, если у кого есть вакансии, маякайте мне пожалста.
|
Вакансия АССИСТЕНТА руководителя, от 30.000 р.
Есть француз, живет в Питере, у него своя небольшая компания по производству свежей пасты, которую он продает в супермаркеты, а также свой ресторанчик. Кто ему нужен: бодрая девушка, немного говорящая по-французски (товарищ объясняется по-русски, но не очень хорошо), которая будет наводить порядок в административных делах и общаться по поводу закупок с супермаркетами. Секретарь и ассистент, короче. З/п - на старте от 30 к, дальше выше. Знания языка в совершенстве не нужно, достаточно умения объясняться, но конечно не только "же не манж па сис жур". Если есть кто на примете, пишите мне: http://vk.com/italeffa |
Цитата:
Инна, забирай парня)) |
Цитата:
я же граммар-наци, за "внутрЕпортовое экспедирование" могу порвать:) Да и у меня дембельский аккорд))) осталась ровно неделя!) |
Ищу дизайнера на разработку логотипа. Скажу сразу, процесс будет долгий и муторный. Но надо.
Писать в личку или контактик: http://vk.com/uryadinka |
Снова набираются операторы на удаленную работу.
Работа заключается во вводе информации со сканированных образов архивных книг через специальный сеанс, доступный через интернет в любое время. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется, однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. Платим больше чем в прошлом году, но качество обрабатываемого материала значительно хуже - все хорошие печатные описи уже ввели. Т.е. ввод, в основном, чисто ручной, а не правка распознанного FineReader'ом материала, как в прошлом году. Оплата наличными, на карточку или через Я.Деньги. На все вопросы отвечу в ойсекью 251O248 или по телефону 8-905-232-76-34 (Никита). |
Цитата:
|
В Банк требуется «Менеджер по обслуживанию состоятельных клиентов».
Функции: • Поддержание высокой скорости операционного сопровождения и качества обслуживания VIP клиентов • Выполнение плановых показателей • Открытие/закрытие договоров банковских вкладов, оформление платежных поручений, подготовка выписок/справок по счетам клиентов • Формирование РКО в соответствии с потребностями клиента Требования: - желательно девушка - в/о, н/в/о - опыт работы в Банке/ работы с вкладчиками (возможно просто опыт прямых продаж) - хорошее знание ПК. Оклад 32 000 + премии. (все белое, на з/п карту) От себя: Работа в ВИПами, встречи, заключение договоров (план небольшой, большой- у начальника :) ) Начальник- няшка, но женат! Территориально - Садовая. Есть возможность карьерного роста. По вопросам- в мне в личку. |
А название Банка секрет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Была бы граната взорвал бы их на тот свет, весь отдел! Личного к тебе ничего не имею, а вот к банку... |
Цитата:
сколько буков... и все такие грозные... что тебе там сделали-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орать через весь офис чтобы спросить что-то это вааще поразило! Грубить умеют, называть свои ФИО не могут, какие-то внутренние правила придумывают на ходу. в общем суть от этого не меняется, там именно там - отдел ибланов! Хотя может такие есть и еще где-то. Цитата:
Цитата:
|
Забавне....
Судятся со всеми Банками- это факт. ВСЕГДА есть недовольные, а еще на этом денег можно заработать. Улыбает, когда начинают рассказывать про ПО Банка те, кто его в глаза не видел, и не понимает каким образом что регламентируется. А еще улыбает молодняк, который и начинает кирпичные стены выкладывать по поводу того, чего совершенно не знает Однажды наблюдала такую картину: в Альфе молодой пацанчик- вроде приличного вида, хорошо упакованный издевался над беременной сотрудницей (живот был большой), которая не могла ему выдать справку от закрытии счета (ее можно выдать только через 45 дней после написания заявления- ибо ЦБ:) ). Бедную уже трясти начало, а он все рассказывал ей какая она тупая, где ребенка нагуляла и как от беременности "мозг отсыхает". Вся очередь участливо качала головой : "Банк говно, сотрудница дура". К сожалению, в России Клиент- финансово безграмотен, сталкиваясь с проблемой не идет читать Условия и Правила а начинает хамить. На мой взгляд самые грозные и эмоциональные отзывы - на 90% необъективны и пишутся только для прокачки ЧСВ. остальные 10%- в семье не без урода ) Дебилы среди персонала тоже попадаются :) Цитата:
а теперь о вкусном :cool: что эти паразиты еще натворили?- я их проверяю иногда. Можешь написать? можно в л/с, может отвечу на то, на что они сами не ответили |
Цитата:
Через 45 чего? метров? часов? дней? минут? От себя. С банками работаю с 98-го года и могу сказать, что в 90 % банках с клиентами работать не умеют.... Я никогда ни с кем не ругаюсь, просто пишу отзывы на работу сотрудников руководству банка... С Ренессансом не сталкивалась... Сайт не создал ощущения, что в этом банке могут поработать с ВИПами (хотя может у нас с банком расходятся мнения в понятии - ВИП-клиент). Сайт создал ощущение, что в банке готовы дать кредит на чайник, ну или другой мелкий "потреб"... ВИП-вкладов тоже не увидела... |
Shrek-Ogre, слушай, кучу букв написал, а на вопрос так и не ответил, чем они тебе так насолили? "Орали через весь офис" как то не причина для такого отзыва. Ну, на мой взгляд. =)
|
Цитата:
45 дней )) закрытие счета карты в России - через 45 дней. На сайте по ВИПам и нет ничего- работа ведется индивидуально, но условия хорошие. Депозиты- только для обеспечения долгосрочных активов, далеко не главный продукт Банка. От себя- в сфере финансов работаю ой сколько много лет (вспомнить страшно) Бесит когда орут на сотрудников, население (все-таки) финансово безграмотно... и, понятное дело, многие этим пользуются. Когда меня что-то не устраивает- молча пишу заявление- это единственный разумный выход. И Банки и Страховщики в последнюю очередь хотели бы видеть меня своим клиентом :D |
Распиздяев везде хватает. Косяки есть у всех. А хорошую контору от плохой отличает желание признавать ошибки и стараться не допускать их в будущем. Касательно Ренесанса, ничего не могу сказать...
|
ZORGer Там очень длинная история.
Ну что они наговорили у меня есть аудио запись 45 минутная, она на суде будет :) А суть была в получении моих данных, моей истории и прочего, чего мне не могли дать ссылаясь, как я понял, на несуществующие правила. Пара визиток тех кто там присутствовал я успел взять, хотя и их у меня просто пытались вырвать из рук. Зато охранник понял что лучше меня не трогать (я корректно и спокойно с ними разговаривал), да и он хотел меня выкинуть на что получил ответ:"Тронешь - вызову ментов, ибо не имеешь права трогать меня руками, я сижу спокойно и никого не трогаю, а вот со мной разговаривают некорректно для персонала банка." После чего он стоял рядом и тихо молчал. В общем дело продолжается. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |