![]() |
а сколько елок было задействовано?
|
Цитата:
|
Я помню что сам нашел несколько елочек в прошлый раз, правда чего их искать то особо не надо, они ж большие, прадва вот Йокс говорит что маленькие будут, их конечно тяжелее искать будет и код читать соотв-но, на больших то не сегда код читался, был размазан, (в частности например на елке у Екатерининского садика, маркер размылся типа), вообщем посмотрим как это будет реализовано:D
|
елок было парядка 80 но все никто не осилил взять!
|
Цитата:
|
Эх,а все таки чего не говори, а у нас не самый плохой проект из представленных ны рынке Санкт-Петербурга, организаторами учитываются все-все пожелания, особенно перед Новым Годом=)
Йокс почему же фтопку то? не понял...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А поздно! Я уже убила себя тапком - вот он в уголочке валяется....ТАПОК - УБИЙЦА!!!! |
Цитата:
Мало того, предлагаю устроить общее аутодофе всех возможно виноватых! Пусть их грехи очистит огонь!!!! Аутодофе сосотоится на парковке Ленты (Выборгское шоссе) в 00.00. |
Всем чмоки в этом чати :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕР-НИ-ТЕ ФА-БЕР-ЖЕ!!!!
*спряталась за кулер* |
Цитата:
Скажи своё веское слово : ))) |
Запись на АутодАфе:
1. Sobakan 2. Fomka Приговор: не хрен бстрактно мыслить - мыслите как все, что выпендриваться! 3. Nikolas Приговор: ты слишком много говоришь 4. Йокс тайну о Гудвине ты унесешь в могилу 5. Lios По записи СПИСОК СКОРО ПОПОЛНИТСЯ!!! *внимательно смотрит на Duchess |
Асик, я ж тоже записывалась! Ты чё меня игноришь?? :D
|
фсем ЧМОКИ в этом чати, я ушла!
верну-усь! baj-baj, maj frentc! :-* :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |