Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

svin 10-12-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Duchess
Бугага...:D
Прям так и вижу:
"Ты кто? Что ты тут делаешь, мальчик? Что? Буковки-цифирки? На, вот они тебе..ага... И иди..иди давай осёдова...не мешайся... Тут дяди по-взрослому играют..."

ну так оно и было
-Ты из дозора?
-да
-Короче идешь вниз, там на лестнице код.

и тела исчезали :))

-=NRGize=- 10-12-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от SM
А кто-нибудь хоть видел нашу шедевриальную ногу с мясцом на Будапештской?)))) как кто вообще подвал шерстил?

Не знаю как другие, но мы когда подлетели, факерсы спалили сам подвал, минуту смотрел как они медленно и методично одевают сапожки (за это время успел позвонить в кц и сказать что нужна тачка с сапожками), в итоге ломанулись без сапог, взяли ког, на выходе еще раз его услышали когда факеры орали его в телефон))))

ksu_bb 10-12-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от lvyona
так стоп в анонсе фильмов ПИЛы 4 не было...
нестыковочка

А в бонусе фильмы были не только из анонса... Странно было бы просить просто их перечислить и дать за это целых 12 минут)))
Тем более, в анонсе фильмов 11, а в звуке - 12. Это же бонус! :)

svin 10-12-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
Не знаю как другие, но мы когда подлетели, факерсы спалили сам подвал, минуту смотрел как они медленно и методично одевают сапожки (за это время успел позвонить в кц и сказать что нужна тачка с сапожками), в итоге ломанулись без сапог, взяли ког, на выходе еще раз его услышали когда факеры орали его в телефон))))

ааааа. Факерзы олени. Не могли код пораньше покричать, когда наши только подъезжали? :))

Михалыч BBroS 10-12-2007 23:29

Даже обидно немного. Про наш уровень со стриптизом почти ничего не говорят. Я ожидал фурор.:(

svin 10-12-2007 23:29

уж полночь близится а Германа все нет (с) (небоян, а классика)

В смысле ждемс результатов.

svin 10-12-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Даже обидно немного. Про наш уровень со стриптизом почти ничего не говорят. Я ожидал фурор.:(

Сдайте мне на обучение девочку с плеткой. Я научу ее всему :cool:

svin 10-12-2007 23:32

Цитата:

вот еслиб небыло ограждения, и стриптизершу можно было потрогать (мы нежно чесслово, то былоб круче :D

ksu_bb 10-12-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от svin
вот еслиб небыло ограждения, и стриптизершу можно было потрогать (мы нежно чесслово, то былоб круче :D

Тогда бы ее нежно затрогали до смерти... И уровень стал бы просто очередным уровнем с трупом...:D

Михалыч BBroS 10-12-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от svin
Сдайте мне на обучение девочку с плеткой. Я научу ее всему :cool:

К середине игры девахи нарезались так, что я ожидал срыва уровня. А плетки вообще не предполагалось, откуда она взялась я даже не знаю.

SM 10-12-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-

Уровень делался без сапог и проверялся тоже! Доски небось порушили... мы туда вообще пришли и там ничего не было - творили сами, даже стойки некоторые сами устанавливали)))))
При подгатовке провел в этом подвале не один час(!!!)

SM 10-12-2007 23:42

Цитата:

Михан не расстраивайся я ваш уровень заценил))))) Молодцы!

svin 10-12-2007 23:44

Цитата:

К середине игры девахи нарезались так, что я ожидал срыва уровня. А плетки вообще не предполагалось, откуда она взялась я даже не знаю.

а за малое количество "подсказки" вам низачет :D
Хотя кстати мы вроде и были далеко не первые на вашем уровне.

AspiRiN 10-12-2007 23:47

Цитата:

Эта просто я еще по игре ничего не писал =)
Кстати, я тут подумал... для сугрева питона у вас был аккумулятор, а для согрева девушки?! Топливо внитреннего переваривания?! Кстати, по-моему оно у вас разбавлено было =)

А за уровень - зачееет! Даже жаль, что я растяжки заметил)))

Особенный респект аццкой девушке с плеткой!!! Эт был главный антураж уровня! =)

IrbisDaVorbis 10-12-2007 23:50

......

Fomka 10-12-2007 23:54

Фигасе... стриптизы, питоны... расскажите хоть, что там было =)

А вообще девушкам повезло, что меня не было на уровне со стриптизом. Синаптика подтвердит :D :D :D

SM 10-12-2007 23:54

В следующий раз Лиса тоже пройдет под девизом "без стакана во лбу на уровень не входить"))))))))))))))))))))))))))))))))

Митек 10-12-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от PaHa
+1000 А ведь за два часа до игры проходил мимо этого здания и думал сыграет или нет, а когда приехали на место то даже в мыслях не было переходить через реку.

а хде ты через реку переходил!? там же прям с дороги залазишь в цех на завод...

svin 11-12-2007 00:06

А вечер понедельника незаметно закончился. Статистика пока тоже незаметна...

PaHa 11-12-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Митёк
а хде ты через реку переходил!? там же прям с дороги залазишь в цех на завод...

в том то и дело что уткин проспект начинается с другой стороны охты поэтому в голову не пришло что здание должно быть на другом берегу. Как уже кто-то написал оно скорее было на углу с Магнитогорской. А вообще померив по топплану получаем что до него что от магнитогорской что от Уткина проспекта одинаково 211 метров.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.