Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Алиса Селезнева 03-03-2008 10:04

ох ты мамочки... Слов то написали...
читать было интересно. взгляд как-то расширился на данную игру.
Единственно, что неприятно: "а вот мы видели, что кто-то плохо что-то делал". Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.

Trekzx 03-03-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.

Глупость. Личное дело каждого отдельного игрока и каждой отдельной команды палить кого-то или нет. А вот обратить внимание общественности на сам факт - как раз важно.

Фото лже-агента из телепорта есть у кого?)))

И как же нам все-таки выяснить кто те молчел и девушка, которые так мило провели с нами весь уровень в Осиновой роще?

Fomka 03-03-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Глупость. Личное дело каждого отдельного игрока и каждой отдельной команды палить кого-то или нет. А вот обратить внимание общественности на сам факт - как раз важно.

Глупость. Если есть конкретные факты и свидетельства, то надо постучаться к капитану команды или администратору и разобрать ситуацию по человечески. А если нет, то нефиг волну подозрений гнать на форуме и по говну лопатой бить, чтобы всех забрызгало.

Trekzx 03-03-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Fomka
Глупость. Если есть конкретные факты и свидетельства, то надо постучаться к капитану команды или администратору и разобрать ситуацию по человечески. А если нет, то нефиг волну подозрений гнать на форуме и по говну лопатой бить, чтобы всех забрызгало.

сколько человек играет в дедлайн? ты знаешь в лицо каждого? и у каждого на спине написано из какой он команды? :blabla:

На своих догадках и домыслах обвинений не построишь. Если не уверен на 200% - не надо и срачь поднимать. Но немного открыть глаза тем, кто свято верит Фэир Плэй - однозначно пора :p

Stasek 03-03-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Фото лже-агента из телепорта есть у кого?)))

К сожалению, фоток нет, да и фоткать там нечего... Ну спал себе мило инопланетный бомж... Причем из под пуховика торчли только туфли, причем весьма приличные...

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:01

ммм... +1 к Фомке. Такого рода обвинения, когда они недоказуемы - неправомерны - это раз, и портят мнение о проекте - это два.
И еще... если видишь такоо рода вещи, то можно поодойти и узнать какая команда. А то это соучастием попахивает или выпендрежем, что мы мол такие крутые - запалили. Запалили - остановите или сообщите.
Звонок организаторам, что уничтожены знаки - важный звонок.

gala 03-03-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
На счёт порчи знаков и кодов на местах - думаю, что вряд ли кто на это пойдет - многие друг друга знают, а если такое вскроется - тут не только десквалификация, но и потеря доверия к команде навсегда, хотя не все такие предусмотрительные...

Задание академка. Речь идет о знаке с краном на домике, который можно было идентифицировать как правый крест на схеме. Прикреплен он был к металлической коробке (типа электрощитка) на три полоски двустороннего скотча. от холода табличка упала и клеится обратно не хотела. лично я поставила ее на место так, чтобы она была заметна. после меня к щитку полошел молодой человек плотного телосложения, с короткими темными волосами и в очках. После того как он исследовал место, я полошла туда снова. табличка валялась на земле, картинкой вниз и была закопана в снег.
уже после этого мы нашли табличку про 100м и побежали на леса...

Fet 03-03-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Лис
Снизу на некоем подобии стола-прилавка (не помню точно). Надо было снизу вверх смотреть.

Блин! а там не было никакого стола прилавка!!!

Trekzx 03-03-2008 11:17

Цитата:

А то это соучастием попахивает или выпендрежем, что мы мол такие крутые - запалили. Запалили - остановите или сообщите.
Звонок организаторам, что уничтожены знаки - важный звонок.

Маша, ты не думала о карьере прокурора? Знаешь, чем заканчиваются такие разговоры о соучастии? :rolleyes: Как минимум, испорченными отношениями. Всерьез и надолго.

Вот девушка отписалась про какого-то человека, который куда-то положил табличку... А может ее ветром сдуло вообще? И потом, может это и не игров вовсем! Подходить с какими-то вопросами и претензиями к незнакомым людям в недостроях ночью я бы девушкам вообще не рекомендовал...

Позвонить оргам что бы исправили знак - да, нужно! Но вот играть в Шерлоков Холмсов и прочих Рембо - увольте...

Flail 03-03-2008 11:17

Цитата:

Тут или с именами или никак. А то как-то неприятно за весь проект становится.

Алиса, а теперь представь что это оказался кто-то из твоей команды. Новичок, который от избытка энтузиазма переусердствовал в добывании победы для своей команды. Тень будет брошена на всех. Оно надо?

Цитата:

Сообщение от Fomka

Это не подозрения. Можешь считать это свидетельством очевидцев. Не вижу что изменится, если что-то сказать на ушко администратору. Я сказал здесь, кому надо услышали. Надеюсь в следующий раз такого уже не случится.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:19

2Flail, ну... вообще новички в нашей команде ячитают правила проекта, в который четко прописано, что уничтожать знаки и коды запрещено. И победа не стоит позора. Вот правда. Не ради этого играем. Это один из принципов игры в целом и команды в частности.

Matrena 03-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Pautinych
И все время мне на наших заданиях мерещился КодОп.. Вот как так? Приехали к Автошколе - КодОп. Приехали в Осиновую - снова КодОп. Как-то подозрительно..... Впрочем, сейчас все равно ничего не исправить.

ну никуда тебе от КодОпа тебе не деться, смирись :D

От игры впечатления вообще остались достаточно противоречивые...
но ребята все равное молодцы, старались. спасибо за игру. и пусть в дальнейшем косяков будет меньше:)

Bu 03-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Fet
Блин! а там не было никакого стола прилавка!!!

сам в ларьке не был но наш человек там тоже ковырялся до слива с еще ДВУМЯ командами которые судя по всему тоже не нашли код (про стол был он или нет напишет надеюсь позже тот кто там был от нас)

Fet 03-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Bu

- если орги прячют зону до последнего и знают что по обычным картам там кататься нериально то обычно или выдают карты зоны или хотябы намекают что если у вас почемуто нет эджа то неплохо бы было гденить добыть адекватные карты на которых есть больше 3х улиц

Дык карты то у всех были! Гугл Мапс - оч хорошо там все видно вплодь до номеров домов!

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:20

2Трекз, Костя перечитай фразу "мы видели как портили" и твоя фраза "ветром сдуло" - 2 большие разницы. или 4 маленькие :)
я не прокурор, и на мои отношения с людьми игра не влияет. Это не более чем околоигровой момент который принципиален.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:21

2Fet, тока гугель мапс сцуко дороги рисовал там где их нету, а так норамльно :)))

Fet 03-03-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Bu
сам в ларьке не был но наш человек там тоже ковырялся до слива с еще ДВУМЯ командами которые судя по всему тоже не нашли код (про стол был он или нет напишет надеюсь позже тот кто там был от нас)

дык с вашими наверняка и лазил я

вы тож одни из последних шли по бонусам?

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:25

а када будет статистика с комментами?

Trekzx 03-03-2008 11:26

Цитата:

2Трекз, Костя перечитай фразу "мы видели как портили" и твоя фраза "ветром сдуло" - 2 большие разницы. или 4 маленькие :)

в данной ситуации - может и видели
а вообще ведь не раз и не два уже знаки и коды куда-то пропадали или перемещались. Как бы сами собой. Я написал про "ветром сдуло" как один из вариантов, при котором не надо даже пытаться думать на команду, которая была на уровне в тот момент.

Алиса Селезнева 03-03-2008 11:28

Кость я просто наверное ярый чтец закона и считаю что такие вещи должны наказываться дисквалификацией команды. Чтобы в следубющий раз неповадно было.. а то дойдет до взяток оргам за сливы заданий или просто за победу сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.