Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ночной дозор (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1292)

AlexM 27-08-2012 19:28

Насколько я помню, в первом Бакки была функция выбора следующей части, так что reco тоже это умеет. Но вообще идея играть сразу на 4 движках чем-то цепляет:D

DbSergey 27-08-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от AlexM
Насколько я помню, в первом Бакки была функция выбора следующей части, так что reco тоже это умеет. Но вообще идея играть сразу на 4 движках чем-то цепляет:D

Еще бы! Чтобы тяжелые наркотики - и не цепляли?... )

myxep 27-08-2012 22:51

Цитата:

Сообщение от El Red
я о такой фиче мечтал года три назад :eek:
пойти что ле игру на заборе сделать :blabla:

собери копетанов команд перед игрой и попроси покидать кубик :) в зависимости от результата выстрой указанную последовательность на ен-двигле )

Rada 27-08-2012 22:53

Цитата:

Сообщение от myxep
собери копетанов команд перед игрой и попроси покидать кубик :) в зависимости от результата выстрой указанную последовательность на ен-двигле )

кто больше выкинул - тот победил в сезоне.

myxep 27-08-2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Rada
кто больше выкинул - тот победил в сезоне.

а вместо игры в лес побухать :)

Deneb 27-08-2012 23:13

Цитата:

Сообщение от AlexM
Насколько я помню, в первом Бакки была функция выбора следующей части, так что reco тоже это умеет.

вот это вторая полезная фича реко. Есть еще вложенность уровней. Но баги к сожалению не компенсируют фич.

El Red 28-08-2012 13:30

в реко можно _выбрать_ последовательность заданий
а хотелось так, чтобы доступность выбора варианта зависела от найденного кода

Го 28-08-2012 13:39

В реко можно повесить триггер выдачи определённого задания или группы заданий на любое событие. В том числе на ввод кода.

El Red 28-08-2012 14:09

прикольно

prinncessa 28-08-2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Deneb
вот это вторая полезная фича реко. Есть еще вложенность уровней. Но баги к сожалению не компенсируют фич.

конкретизируешь? какие именно баги?

Го 28-08-2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Основной баг реко - это возможность сидящего на движке во время игры что-то делать в процессе своими кривым рукам. От этого пострадали первый Баки и Это Питер детка. Началась игра - ничего не трогай. Все остальное работает нормально.

RAVE 28-08-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от El Red
в реко можно _выбрать_ последовательность заданий
а хотелось так, чтобы доступность выбора варианта зависела от найденного кода

в чем проблема сделать это в ен? Код закрывает Бонус, который выдает код закрытия этого уровня и код открытия какого-то другого. Не вижу проблемы

Deneb 28-08-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от RAVE
в чем проблема сделать это в ен? Код закрывает Бонус, который выдает код закрытия этого уровня и код открытия какого-то другого. Не вижу проблемы

это как то не очень красиво, но вполне реально.

prinncessa 28-08-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от RAVE

ты прав. на энке можно сделать практически все, но многое - через жопу. (простите)
и в отличие от энки, реко можно допиливать в режиме реального времени под конкретную задачу, благо Ваня не против, а скорее только рад.

Я не к тому, что энка хреновая, ни в коем случае. Но она правда временами не позволяет в полной мере реализовывать какие-то идеи.

Deneb 28-08-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

вот Го думает что это там кто то чо то ломает. А я думаю что оно ломается само по разным причинами) Суть в одном - ОНО ЛОМАЕТСЯ=)

Го 28-08-2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Deneb
вот Го думает что это там кто то чо то ломает. А я думаю что оно ломается само по разным причинами) Суть в одном - ОНО ЛОМАЕТСЯ=)

Уточню - этот кто-то - Орг, который лезет в схему игры в момент её прохождения. Слишком много куда он может залезть из админки. Это плохо и приводит к поломкам.

Deneb 28-08-2012 15:47

а ну раз Орг, то это сразу все объясняет. Мне прям полегчало моментально.

Nimfi 28-08-2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Deneb
а ну раз Орг, то это сразу все объясняет. Мне прям полегчало моментально.

ну ты и трололо... наверное, нравится своё ЧСВ повышать таким образом? ;)
Получается?

Deneb 28-08-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Nimfi
ну ты и трололо... наверное, нравится своё ЧСВ повышать таким образом? ;)
Получается?

омг, где вы таких слов все нахватались, трололо, чсв? закройте уже лурочку, вы все равно там половины слов не понимаете.

Ах, да, "синий подмигивающий смайл".

Nimfi 28-08-2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Deneb
омг, где вы таких слов все нахватались, трололо, чсв? закройте уже лурочку, вы все равно там половины слов не понимаете.

Ах, да, "синий подмигивающий смайл".

Умничка =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.