Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Идиотов 15-16 марта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1302)

грициан 18-03-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Private Detective
ммм...

Игра ночная от ISIC?

http://vkontakte.ru/club349249

bzzz 18-03-2008 02:32

ну это же бооонусы... на то они и бонусы что хренпоймичто :)

я таким рад :)

lasto4ki 18-03-2008 02:59

За линк на айсик спасибо. :D
То есть, если мы не являемся любителям истории города, наши шансы стремятся к нулю. Шарман.
Бонус, который никто не взял тоже должен браться по знанию истории города?

bzzz 18-03-2008 03:23

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
За линк на айсик спасибо. :D
То есть, если мы не являемся любителям истории города, наши шансы стремятся к нулю. Шарман.
Бонус, который никто не взял тоже должен браться по знанию истории города?

мне кажется, было бы у меня время, я бы раскурил. А так пришлось в поле жечь :D

2Крейзики: а кто у нас там в ISIC'е хвастаеццо, что тоже первое место взял??

Vist 18-03-2008 03:47

I_bon4_U команда моего однокласника бывшего... Кстати наша Опа играет за них))) И кстати они же протаранили Упырей...(((

Private Detective 18-03-2008 04:39

Цитата:

Сообщение от грициан

Этот вопрос был скорее ответом на предыдущий пост (от ласточки), чем вопросом по сути.

Фрай 18-03-2008 05:55

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Код нашли почти сразу на объявлении.

да, до работы я сегодня не дойду..) у меня путь туда проходит как раз через этот мост.) буду код искать)

Dana 18-03-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от yafurov
по поводу Седова... нам показалось, что дом был с номером 89, а не 93. может, показалось... :rolleyes:

На доме белой краской было написано 89 к 1 (на счет корпуса точно не помню...) и стрелочка в сторону дома 89. А этот дом даже на топплане подписан как 93 к 2.
Я своим не один раз обьясняла про номер дома.
И еще, так чисто для логики... в задании было написано КО3. Седова 93 - единственное место КО3, где можно полазать, не мешая жителям.

Laww 18-03-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кста, Мегавольт и Ко, я еще не писал, что вас ненавижу?!
Ну вот почему на КАЖДОЙ идиотской игре я лезу в идиотскую трубу... :p

Не боись, мы им отомстим =)))

Sanchev 18-03-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Dana
На доме белой краской было написано 89 к 1 (на счет корпуса точно не помню...) и стрелочка в сторону дома 89. А этот дом даже на топплане подписан как 93 к 2.

значит показалось ;)

Цитата:

Сообщение от Dana
Седова 93 - единственное место КО3, где можно полазать, не мешая жителям.

вот если б на крышу вылезать надо было... :rolleyes: а так - не больше КО2. имхо.

Pautinych 18-03-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от MiX
Еще очень понравилось запирание лисы. Каким-то образом три наших экипажа одновременно приехали на уровень. Пока Лиоска объясняла что-то там про мужа, мимо пронеся Мега на микрике, два экипажа сорвались, один остался дослушивать методы остановки, в итоге два экипажа зажимали и не давали ускоряться (автобус какой-то бешеный попался, пока наш Мурано его не опередил и не начал поджимать, мы его с трудом догоняли), а третий, дослушав инструкции, спокойно догнал, посигналил и помахал :D

alex_magic (Упыри) (02:27:04 16/03/2008)
как лису останавливать, не скажете?

Так сказать, без комментариев...

Matrena 18-03-2008 15:53

Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской))) все еще хотелось бы услышать ответ, несмотря на более увлекательные события

Bar-Boss 18-03-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Matrena
Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской))) все еще хотелось бы услышать ответ, несмотря на более увлекательные события

Сегодня с Мегом поедем проверять, попробую своткать и наложить на форум.

Laww 18-03-2008 21:34

В данной теме мы обсуждаем прошедшую игру, если кто-то забыл.
Весь дурацкий флуд о сегодняшнем происшествии стерт. А особо умным, кто считает, что очень смешно хохмить на форуме под чужими никами, одно могу сказать: во-первых, от вас такого просто не ожидал, во-вторых, ничего смешного в этой ситуации нет.
Может сами скажите, кто это был? Или мне? Пусть все знают "умников". Ладно товарищ Ecolog еще одумался/лась, но вот товарищ Петроручто-тотам....
Полностью поддерживаю Волкера в его недоумении постами большинства участников.
Весь дальнейший флуд будет удаляться.
Уже вторую тему подряд скатываемся на флуд, хреновая тенденция имхо.

AspiRiN 18-03-2008 21:44

Мдяяя, нездоровая такая, я б сказал...

Walker 18-03-2008 23:21

Доколе будет эта кровавая деспотия на форуме!!?
Хотел написать хуйню, но меня пидорнули модераторы...

Фрай 18-03-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Matrena
Кстати, господа ОРГИ так и не ответили по поводу уф кода в подвале на запорожской)))

интересно девки пляшут..) нам про уф не сказали на этом бонусе(( (только что лог аськи перепроверяла). хоть мы все с радостным гиканьем не по той улице всю ночь шарились:D :D .. но сам факт..)

Bar-Boss 19-03-2008 00:02

Только что были с МегаВольтом на Запорожской в детском саду и у креста в Обухово. Код у креста благополучно стёрт Мегой, а УФ-код в подвале мы так и не смогли обнаружить, хотя точно знали, где именно он находится, так как писали мы его тоже вдвоём. Обычный код в том же подвале не проверяли, так как нареканий он не вызывал. Вероятно, УФ-код отсырел и стал невидимым, при осмотре на кирпичах был конденсат.

Iros 19-03-2008 02:07

Спасибо за игру!
Вполне добротная, хотя довольно классическая игра
Ожидала большего, какой-то оригинальности и необычности... /Вспоминаю прошлую мегаигру по кин-дза-дзе/
Твёрдая 4.
Хотя, как я поняла, почитав статистику, интересные необычные задания были. Жаль, видимо, самые интересные прошли мимо меня :(
Приятно, что много заданий требовали каких-то доп.действий для получения кода, а не просто приехать в очередной недострой и высветить фанариком код на стене.
Ещё понравился исторический уклон в заданиях. Правда курились они тяжело, многие разгадывались только по подсказкам, фишку многих заданий я поняла уже только внимательно прочитав статистику (( А жаль, идея хорошая.
Вообще мне нравится когда во время ДЛ можно узнать что-нибудь новое и интересное)

Искать уф-код в подвале не понравилось :(
Идею с заменой кода поддерживаю.

Хочу в жд музей =)

Алиса Селезнева 19-03-2008 09:12

Гриц, не согласна
Это не вопросы знания города. А вопросы узкой специализации. Они обязаны биться прямыми запросами. Или нам надо играть не в дедлайн, а в что где когда.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.